Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Он влюблен в свою гениальность.
Феанор любил Нерданэль, да и она его тоже.
Разошлись они из-за политических вопросов, но это и с любящими друг друга людьми может случиться.
Плюсану. Феанор никаким боком Лютиэн не подходит, я не уверен, что он подходит хоть кому-то, судя по уходу жены. Он влюблен в свою гениальность.
Аноны опять забывают что Феанор таким становился постепенно, да...
я не уверен, что он подходит хоть кому-то, судя по уходу жены. Он влюблен в свою гениальность.
Нерданель от него ушла из-за того, что была против идеи о неподчинении Валар
Хорошо сидели, анон, ты можешь Феанора не любить, но зачем же так набрасывать-то
А на проявление не самых хороших качеств Феанора сильно повлияли второй брак отца и пиздёж Мелькора, так что может в Средиземье как раз всё у него будет прекрасно
Вот тут да кстати. В Средиземье Мелькор из Валинора не ходил, поэтому параноиком ему становиться неоткуда. Да и Финвэ может второй раз не жениться. Или осуществить мечту про две жены одновременно, раз уж он в Аман не пошёл и Валар не имеют решающего права голоса?
Или осуществить мечту про две жены одновременно, раз уж он в Аман не пошёл и Валар не имеют решающего права голоса?
Одновременно не получится, Мандос-то в Амане, и Мириэль в любом случае с ним не воссоединится.
Отредактировано (Сегодня 00:34:35)
Хорошо сидели, анон, ты можешь Феанора не любить, но зачем же так набрасывать-то
Я не набрасываю, а высказываю мнение, что в нем мало альтруизма, эмпатии, толерантности, которые явно ценила Лютиэн. Это не тот персонаж, кто заслонит нелюбимого тестя и погибнет.
Отредактировано (Сегодня 00:36:11)
Я не набрасываю, а высказываю мнение, что в нем мало альтруизма, эмпатии, толерантности, которые явно ценила Лютиэн. Это не тот персонаж, кто заслонит нелюбимого тестя и погибнет.
И монастырь тоже он?
И монастырь тоже он?
В Арде нет монастырей. Я понимаю, что кому-то хочется сунуть Феанора в постель первой девы Средиземья просто потому что это Феанор, под него надо положить все лучшее, отдать ему все, что блестит, натянуть всех сов на глобус, но это не значит, что надо принимать в штыки чужое мнение, что он нифига не тот типаж, который нравится Лютиэн.
Отредактировано (Сегодня 00:48:24)
Ты в первую очередь написал про то, что Феанор влюблён в отражение в зеркале и вообще в Арде никому кроме лично Эру не нужон, да и то из-за Сильмариллей.
Аноны, давайте не будем сраться, а обсудим лучше что-нибудь другое.
Дранон.
Например, кринж про насильницу Галадриэль из выкладки толкин тим
Ну Финрода под Саурона кладут только так
И я терпеть не могу этот пейринг, а его суко дохуя просто
А хочется другого слэша с Финродом...
Отредактировано (Сегодня 00:43:11)
А что там?
А?
Ну Финрода под Саурона кладут только так под Феанора кстати тоже
А с Лютиэн как-то не сложилось
Не, я о том, что, поскольку и Финрод, и Лютиэн прекрасные, их много с кем пейрингуют, как и Феанора.
А с кем ты любишь Финрода? С Амариэ?
А что там?
Да вот, собственно, это. Галя (это по сериалу) заставляет одного из подчинённых спать с ней, чтоб согреться
Да вот, собственно, это. Галя (это по сериалу) заставляет одного из подчинённых спать с ней, чтоб согреться
От Гали из сериала можно чего угодно ожидать...
Я даже не знаю, зазывать ли тебя к мегам на миди или выйдет как в байке про Зощенко, анон
В то, что сериальная Галя могла бы это сделать, вполне верится .
А к книжной Галадриэль она никакого отношения не имеет, хвала Эру.
Очень противный фанфик, честно говоря. Даже для сериальной Галадриэль перебор
Финрод и сам по себе хорош.
Но можно и с Амариэ, почему нет.
Дранон.
+100. Я уважаю пейринги благородных противников, всякое там от врагов к возлюбленным - но не тогда, когда один другому сжег родную хату и, злобно хохоча, выебал всех гусей. Поэтому судьба любимого финвиона в слэше меня печалит) Келебримбора - тоже, но я не так чтобы его фанат.
Отредактировано (Сегодня 00:49:53)
С Беором. С Эдрахилем было бы интересно тоже. С Амариэ... Нууу, если хочется каноничности, то пойдёт, но они вообще не интересная пара в том смысле, что Финрод правильный, благоверный, а Амариэ - и того правильнее и благовернее. Была бы там какая-нибудь дикая дева из авари или очень мяиежная верная ПД, мне было бы интереснее.
Те же Феанор и Нерданель хороши тем, что у Нерданель прописано увлечение, сильный характер (и при этом она не воительница, что тоже интересно), они как-то очень гармонично имеют и сходства, и различия. Но мало кому ещё достался такой интересный гетный пейринг.
+100. Я уважаю пейринги благородных противников, всякое там от врагов к возлюбленным - но не тогда, когда один другому сжег родную хату и, злобно хохоча, выебал всех гусей. Поэтому судьба любимого финвиона в слэше меня печалит)
А если сжёг корабли?