Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Тингол встретил Эльвэ
Познал самого себя, так сказать
Лютиэн не во вкусе Феанора.
А почему? Волевая сильная женщина, она за Береном помчалась аж в самый Ангбанд. Феанору бы понравилось. Умная, опять же. Не рыжая конечно, но в варианте рождения Феанаро в Средиземье ему вроде рыжих и неоткуда было брать
Познал самого себя, так сказать
Я имел в виду Мелиан. Оговорился.
Может всё-таки Мелиан? Тингол себя любит, но не до такой степени
Да, я это имел в виду.
Не рыжая конечно, но в варианте рождения Феанаро в Средиземье ему вроде рыжих и неоткуда было брать
Почему? Махтан же не единственный носитель рыжих генов срежи эльфов?
А почему? Волевая сильная женщина, она за Береном помчалась аж в самый Ангбанд. Феанору бы понравилось. Умная, опять же. Не рыжая конечно, но в варианте рождения Феанаро в Средиземье ему вроде рыжих и неоткуда было брать
Феанора, ИМХО, привлекают женщины вроде Нерданэль, интересующиеся ремеслами.
Лютиэн, правда, очень искусно вышивает. Ну, может, шансы и есть.
Отредактировано (Сегодня 00:10:33)
Не факт, что Феанор во вкусе Лютиэн
И это тоже.
Уверен, что он не в её вкусе
В половине неканон фиков не факт что кто-то в чьём-то вкусе, но когда это останавливало?
Интервью никто не брал, так что точно утверждать никто не может
Феанора, ИМХО, привлекают женщины вроде Нерданэль, интересующиеся ремеслами.
Лютиэн, правда, очень искусно вышивает. Ну, может, шансы и есть.
Мне кажется что Феанора привлекают женщины с умом и характером. Лютиэн обладает этими качествами,так чтоо
Мне кажется что Феанора привлекают женщины с умом и характером. Лютиэн обладает этими качествами,так чтоо
Не без того, но тут ещё есть вопрос, согласится ли Лютиэн, как тут выше заметили.
Отредактировано (Сегодня 00:15:21)
А что в её вкусе? Борода что ли?
ИМХО, во вкусе Лютиэн - мужчины вроде Берена (его соперник Келегорм - тот же типаж, кстати), то есть любящие дикую природу, зверей и птиц. У Феанора всё же спектр интересов несколько иной.
Если бы я пытался ей придумать ещё какой-то пейринг - взял бы Белега, наверное.
Дранон.
Отредактировано (Сегодня 00:16:58)
Борода что ли?
Ну если вся разница между Береном и Феанором в бороде… Анон выше хорошо объяснил.
ИМХО, во вкусе Лютиэн - мужчины вроде Берена (его соперник Келегорм - тот же типаж, кстати), то есть любящие дикую природу, зверей и птиц. У Феанора всё же спектр интересов несколько иной.
Если бы я пытался ей придумать ещё какой-то пейринг - взял бы Белега, наверное.
Дранон.
Ну Феанору любил путешествовать, а в отсутствие обучения у Махтана он бы как раз всяких птичек рассматривал, а не месторождения руды
Так что всё могло быть, всё могло быть
Ну Феанору любил путешествовать, а в отсутствие обучения у Махтана он бы как раз всяких птичек рассматривал, а не месторождения руды
Не без того, но всё же Феанор и над произведениями искусства тогда наверняка уже работал.
Не без того, но всё же Феанор и над произведениями искусства тогда наверняка уже работал.
Вышивали бы вдвоём у Мелиан. Северное сияние
Великодушие, самоотверженность — не самые ведущие качества Феанора
Только не ПД-срач и БиЛ-срач в одном флаконе, пожалуйста, аноны!
Хорошо же сидели!
Только не ПД-срач
Ну так правда же, не самые ведущие
Протестую, фэа у него велика канонно
А на проявление не самых хороших качеств Феанора сильно повлияли второй брак отца и пиздёж Мелькора, так что может в Средиземье как раз всё у него будет прекрасно
Плюсану. Феанор никаким боком Лютиэн не подходит, я не уверен, что он подходит хоть кому-то, судя по уходу жены. Он влюблен в свою гениальность.
Отредактировано (Сегодня 00:25:33)
я не уверен, что он подходит хоть кому-то, судя по уходу жены.
Да ладно, с Нерданэль у них исходно всё хорошо было.
Поэтому я и предпочитаю этот канонный пейринг.