Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А кто его знает точно, может Уинен просто решила что это останется между ними а Мелькора всё равно в конце Арды замочат
Если там была и сексуальная измена, то там не один лишь Мелькор в кандидатах, умайар обоих полов много.
Всё перепутали?
Они там много что перепутали вот бабку, например
Они там много что перепутали
И степень родства Финрода с Финголфином.
Жжешь, анон!
Я стараюсь
Но уверен что Феанору понравилось, просто сидеть всё же неудобно
И степень родства Финрода с Финголфином.
Если что, автор - в курсе
А вот орки плюс-минус второтретьей эпохи - нет.
Если что, автор - в курсе
Да это не к автору претензия.
Но уверен что Феанору понравилось, просто сидеть всё же неудобно
Нерданэль выпорола Феанора?
Позже, у Аулэ:
—Да садись ты уже, расскажи как тебя угораздило с этой паучихой
—...Спасибо, но я лучше постою
Отредактировано (Вчера 18:30:44)
Если я угадал автора фанфиков про орочью сказку о БиЛ и про Адара (второе, думаю, точно угадал), то хочу сказать, что он большой молодец и написал отлично. Понравилось даже несмотря на несовпадение некоторых фанонов. Надеюсь, это звучит не слишком панибратски или льстиво, просто и правда хорошо вышло.
Отредактировано (Вчера 18:32:16)
Хвалите, хвалите наших авторов
Нерданель его просто эротично порола за измену или отдоминировала так, что тот ноги свести не может?
Думаю, всё же первое, Нерданэль не жестока.
Нерданэль выпорола Феанора?
И это тоже
Но он же сказал что ему не хватало острых ощущений, а Нерданель, в конце концов, дочь кузнеца...
Думаю, всё же первое, Нерданэль не жестока.
Так если пациенту нравится, то почему бы и не второе? Но за удовольствие надо платить а лежать пока не пройдет он сам отказался, вот пусть теперь и объясняет
Жёстко.
Вспомнил накур из этого треда с Феанором, делающим затейливые секс-игрушки.
Жёстко.
Зато с братом не срётся, сплошные плюсы
накур из этого треда с Феанором, делающим затейливые секс-игрушки.
Но ведь это ближе к скульптуре...
Но ведь это ближе к скульптуре...
Скульптура всё же ориентирована на воссоздание не только телесного, но и душевного облика объекта.
О Нерданэль же сказано, что она стремилась понимать других и могла долго наблюдать за выражением их лиц.
А тут чисто утилитарные предметы.
Но за удовольствие надо платить
Ну что поделать, анон, таковы физиологические реалии. У эльфов конечно регенерация лучше, но всё же не мгновенная
Аноны, иногда вы меня немного пугаете .
Скульптура всё же ориентирована на воссоздание не только телесного, но и душевного облика объекта.
О Нерданэль же сказано, что она стремилась понимать других и могла долго наблюдать за выражением их лиц.
Какой вызов для мастерства - попытаться отразить характер в слепке хуя! Женам тех, кто свалит в Средиземье, пригодится потом.
Отредактировано (Вчера 18:45:55)
Вспомнил накур из этого треда с Феанором, делающим затейливые секс-игрушки.
Я вспомнил фанфик, где Мелькор украл не Сильмариллы, потому что в единственный сейф сыночки Феанора спрятали некие приборы авторства Куруфина, которыми пользовалась Ириссэ
И как они неловко пытались объяснить перед отцами что ж там такое лежало
в единственный сейф сыночки Феанора спрятали некие приборы авторства Куруфина, которыми пользовалась Ириссэ
А чего их прятать-то?
А чего их прятать-то?
Хуан!
Хуан!
Приносит и требует бросить палку?