Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Чудо-юдо-рыбу-кита с лесом и колонией соловьев на спине
Кита Уина из черновиков и Роверандома?
Ну можно наоборот, Унголиант её навещала. А как превратилась в паука, поселилась неподалеку
Офигенно.
Отредактировано (2025-08-30 18:06:58)
Эльфийскому королю на заметку - если рядом с вашими владениями селится темный майя, присмотритесь к расписанию свой жены...
Интересно, Нерданель бы возмутилась что у неё увели мужа и пошла бы отбивать?
С Индис она вроде близко тусила когда Феанаро уже начал её заёбывать Форменос, Альквалондэ и тд
И на каком ребенке наш кузнец свалил к паучихе?
Педипальпы на стол, хелицерами к стене! Живо! Дома тебя ждёт серьёзный разговор, meldo, а теперь вышел отсюда и подошёл ко мне. Что значит нет? Да я тебя щас так отдоминирую!
Эльфийскому королю на заметку - если рядом с вашими владениями селится темный майя, присмотритесь к расписанию свой жены...
Финрод: *подозрительно смотрит на Амариэ
Педипальпы на стол, хелицерами к стене! Живо! Дома тебя ждёт серьёзный разговор, meldo, а теперь вышел отсюда и подошёл ко мне. Что значит нет? Да я тебя щас так отдоминирую!
ГАЛЯ!
Так, может, они вдвоем её навещали во время прогулок по лесам, если уж накуривать?
Финрод: *подозрительно смотрит на Амариэ
Не, это уже совсем другой случай.
Тут скорее уж Галадриэль и Келеборна впору вспоминать, но после сериала про это шутить не хочется.
Тут скорее уж Галадриэль и Келеборна впору вспоминать
Я именно на них и намекал
А как Валар должны реагировать на свалившего к падшей майэ эльфа которого притащила обратно жена
Или выпьют корвалола с коньяком у Эсте и решат что дети сами разберутся?
Аноны, а где можно посмотреть орочью легенду о Берене и Лютиэн к ФБ?
В сборнике командных работ я её не нашёл.
Я именно на них и намекал
Да я тоже, просто после сериала, где обоих персонажей тотально просрали, даже шутить про это не хочется.
Аноны, а где можно посмотреть орочью легенду о Берене и Лютиэн к ФБ?
Спасибо, анон.
Может, Лютиэн и не Тингола дочка, а что-то Мелиан с Унголиант наэкспериментировали...
А как Валар должны реагировать на свалившего к падшей майэ эльфа которого притащила обратно жена
Или выпьют корвалола с коньяком у Эсте и решат что дети сами разберутся?
Ну Оссэ же жена притащила и ничего, живёт. В Форменос точно не сошлют, скорее наоборот на самом видном месте оставят чтоб снова не убёг
Пародия совершенно гениальная, да и орочьей ментальности отвечает.
Но вот "голуг" они зовут, кажется, только нолдор, если я ничего не путаю.
В любом случае, получилось очень хорошо.
Ну Оссэ же жена притащила и ничего, живёт.
Точно!
Правда, там измена была не сексуальная, а политическая .
Позже, у Аулэ:
—Да садись ты уже, расскажи как тебя угораздило с этой паучихой
—...Спасибо, но я лучше постою
Но вот "голуг" они зовут, кажется, только нолдор, если я ничего не путаю.
Как будто они разбираются
Как будто они разбираются
Всё перепутали?
Точно!
Правда, там измена была не сексуальная, а политическая.
А кто его знает точно, может Уинен просто решила что это останется между ними а Мелькора всё равно в конце Арды замочат
Позже, у Аулэ:
—Да садись ты уже, расскажи как тебя угораздило с этой паучихой
—...Спасибо, но я лучше постою
Жжешь, анон!