Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#19076 2020-08-28 17:42:08

Анон

Re: Толкина тред

Анон пишет:

В отрыве от Сау, Мелькора и Толкина в принципе: обычно трахаются не зачем, обычно трахаются почему. Потому что хочется и приятно.

Щас тебе расскажут, что у Толкина все не так.

#19077 2020-08-28 17:47:54

Анон

Анон пишет:

А меня дико сквикают любые сексуальные отношения у темных айнур. Известно же, что именно секс сильнее всего привязывает к телу, лишает возможности его изменят, нахуя ж они в погоне за удовольствием будут настолько себя ослаблять!

Неизвестно, нахуя, по Мелькор в каноне аж трижды замечен в страсти к женщине (Варда, Ариэн, Лютиэн). Слаб человек)) Ой, простите, темный айну.

#19078 2020-08-28 17:53:23

Анон

Анон пишет:

Щас тебе расскажут, что у Толкина все не так.

Ну у него правда не совсем так. Хотя мне очень нравится версия, в которой майар были детьми валар, следовательно, они все трахались и рожали.

#19079 2020-08-28 17:57:14

Анон

Анон пишет:

Щас тебе расскажут, что у Толкина все не так

Таки у Толкина именно что так! Эльфы ебутся удовольствия ради. Валар выбрали себе двуполые тела и женились. Другой вопрос, что сексуальное насилие - это очень, очень нехорошо.

Отредактировано (2020-08-28 17:58:20)

#19080 2020-08-28 17:57:26

Анон

Анон пишет:

Известно же, что именно секс сильнее всего привязывает к телу, лишает возможности его изменят, нахуя ж они в погоне за удовольствием будут настолько себя ослаблять!

Морготу же в принципе плевать было, он на том и погорел, что слишком сильно привязал себя к хроа.

#19081 2020-08-28 18:06:32

Анон

Анон пишет:

Морготу же в принципе плевать было, он на том и погорел, что слишком сильно привязал себя к хроа.

О чем и речь!
Саурон вроде поумнее был, но тоже не гнушался воплощаться.

Отредактировано (2020-08-28 18:06:44)

#19082 2020-08-28 18:25:19

Анон

Анон пишет:

Это и странно: ведь если Тома и Златенику еще можно записать в майя, то духи вообще непонятно кто.

Я думаю, вполне человеческие души, только темные, над которыми у Ангмарца была власть. Какими-то ритуалами привязанные к миру - не насовсем, Дар Эру не отнимешь, но придержанные.

#19083 2020-08-28 18:28:40

Анон

Анон пишет:

А так ходил нормально, в гуманоидной форме.

Так и было. Горлум говорил, что "у него на одной руке четыре пальца", и вряд ли имел в виду глаз

#19084 2020-08-28 18:34:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня дико сквикают любые сексуальные отношения у темных айнур. Известно же, что именно секс сильнее всего привязывает к телу, лишает возможности его изменят, нахуя ж они в погоне за удовольствием будут настолько себя ослаблять!

Неизвестно, нахуя, по Мелькор в каноне аж трижды замечен в страсти к женщине (Варда, Ариэн, Лютиэн). Слаб человек)) Ой, простите, темный айну.

ИМХО, тут вообще не про секс, а та же фигня, что и с Сильмариллами. Мелькора люто, недостижимо, еще со времен Чертогов, тянет к Свету. Ему отчаянно хочется этого Света, но только для себя лично. И Варда, Ариэн и Лютиэн его притягивают именно как воплощения Света. И поступить с ними ему хочется абсолютно так же, как и с Камнями - забрать к себе и в сундук. И черные замыслы на тему Лютиэн были не про секс, который ему даром не надо, а именно что "Свет?! В сундук!!!"

#19085 2020-08-28 18:41:49

Анон

Анон пишет:

И черные замыслы на тему Лютиэн были не про секс, который ему даром не надо, а именно что "Свет?! В сундук!!!"

А мне так чет казалось что даже цитату находили, что вполне плотски он их хотел

#19086 2020-08-28 18:57:18

Анон

Анон пишет:

ИМХО, тут вообще не про секс, а та же фигня, что и с Сильмариллами. Мелькора люто, недостижимо, еще со времен Чертогов, тянет к Свету. Ему отчаянно хочется этого Света, но только для себя лично. И Варда, Ариэн и Лютиэн его притягивают именно как воплощения Света. И поступить с ними ему хочется абсолютно так же, как и с Камнями - забрать к себе и в сундук.

Так одно другому не противоречит. Секс, он ведь и про власть может быть. Я хедканоню влечение Моргота именно как жажду обладания — но выливающуюся во вполне себе плотское желание.

#19087 2020-08-28 18:58:44

Анон

И поступить с ними ему хочется абсолютно так же, как и с Камнями

"И захотелось ему вставить Лютиэн, но не в этом смысле, а в корону..."

#19088 2020-08-28 19:00:07

Анон

Аноны-слэшеры, а дайте ссылки на ваши фикбуки. Охота почитать слэшика, но не просто слэшика, а с проработанными хедканонами.

#19089 2020-08-28 19:22:59

Анон

Анон пишет:

Таки плотски. В "Сказании о Берене и Лютиэн"

conceived in his thought an evil lust, and a design more dark than any that had yet come into his heart since he fled from Valinor."

Lust - похоть, вожделение

#19090 2020-08-28 20:01:30

Анон

У Толкина говорилось о привязанности Мелькора к телу и вот выше цитата про вожделение прекрасная. Но про Саурона в каноне нет, чтобы он кого-то вожделел.

#19091 2020-08-28 20:04:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Таки плотски. В "Сказании о Берене и Лютиэн"

conceived in his thought an evil lust, and a design more dark than any that had yet come into his heart since he fled from Valinor."

Lust - похоть, вожделение

Конечно, для автора - телесное=греховное=низменное, искоренять!

#19092 2020-08-28 20:06:51

Анон

Анон пишет:

У Толкина говорилось о привязанности Мелькора к телу и вот выше цитата про вожделение прекрасная. Но про Саурона в каноне нет, чтобы он кого-то вожделел.

Себя прекрасно в зеркале) и очень обиделся, когда прекрасного тела лишился.

#19093 2020-08-28 20:24:33

Анон

Анон пишет:

Какие интересные у тебя, анон, проекции... Ебаться в мире Толкина, если по любви и согласию, нормально. Телесное - нормально, Валар аж специально тела создали.
Насиловать - ненормально. Бяка Мелькор не потому что Лютиэн хотел (вон Мелиан аж рожала от смертного, и ничо), а потому что хотел ее не по любви и без согласия.

Отредактировано (2020-08-28 20:27:37)

#19094 2020-08-28 20:39:34

Анон

Анон пишет:

Э... сама придумала сама обиделась
Нинада так

#19095 2020-08-28 20:40:29

Анон

Анон пишет:

Чушь сказал.

Вот что единый брак на всю жизнь правильнее всего, автор правда считал (и сам так жил, что немаловажно), но и то у него был как минимум Финвэ, женатый дважды.

А уж если у него ангелические сущности Валар женились и Мелиан с мужем по лесам охотно бродила и ребенка родила, показывает,что ничего плохого в плотском автор не видел и в книгу такого не клал. Насилие вот ему было самым омерзительным, это да.

#19096 2020-08-28 21:09:35

Анон

Анон пишет:

Но про Саурона в каноне нет, чтобы он кого-то вожделел.

Вот, нет такого. Кольцо хотел, власть хотел, назгулов не хотел.

#19097 2020-08-28 21:10:53

Анон

Я вас таки умоляю. Какое отношение к имеющемуся в каноне имеют фанфики? Вы еще скажите, что у Толкина однополых отношений нет. Кому и когда это мешало?

#19098 2020-08-28 21:12:07

Анон

Анон пишет:

Бяка Мелькор не потому что Лютиэн хотел (вон Мелиан аж рожала от смертного, и ничо), а потому что хотел ее не по любви и без согласия.

Прастите! Сидел себе Мелько на чёрном троне, в чёрной короне, полировал Сильмарилл! Входит дева, глаголит: хочу тебе станцевать приватный танец. Из любви к искусству, ага. Поёт, пляшет, усыпляет как заправская клофелинщица, удаляется с камнем и подельником =)
При этом не светлая эльфийка  Моргота соблазняла, а он её без согласия вожделел! :lol:
Разве это не прекрасно?

#19099 2020-08-28 21:13:35

Анон

Анон пишет:

Я вас таки умоляю. Какое отношение к имеющемуся в каноне имеют фанфики? Вы еще скажите, что у Толкина однополых отношений нет. Кому и когда это мешало?

Таки тут сейчас обсуждается "как оно в каноне".

#19100 2020-08-28 21:13:44

Анон

Анон пишет:

Но про Саурона в каноне нет, чтобы он кого-то вожделел.

А Мелькор его и не спрашивал  :yeah:
Вообще, у меня как раз такой фанон: если в какой-то параллельной вселенной пейринг Мелькор/Саурон и имел место быть, то только так, не по согласию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума