Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Нет, только не эрусрач...
Значит, надо снимать украшения перед фистингом
Но Кольцо предало Исильдура...
А вообще я бы с радостью сравнил личности Эру и ветхозаветного Яхве, если они действительно одно лицо.
Все вопросы к автору, он считает, что да.
Лично Бог в мир сошёл вовсе не от того, что мир был ХОРОШ.
Ммм... он сошёл потому, что мир стал лучше, чем был - достаточно хорош, чтоб его принять.
Это часть доктрины есличо.
Если, опять же, ты про метафизику мира Толкина.
Именно поэтому эти кольца именно этот эффект и производили...
Поведаешь про гномье или человеческое государство, в котором замедлилось время?
Кто-то очень не любит Келебримбора. Имеет право, но пытаться переубедить других не стоит.
Скорей уж кто-то очень любит Саурона
Кто-то очень не любит Келебримбора
Интересно, о каком из анонов ты такого мнения
Но Кольцо предало Исильдура...
А про подарок на день рождения Голлум соврал
И что, эльфы хватали прохожих и затаскивали в свои государства, чтобы те больнее обстрадались?
Нет, детей похищали! Иногда вместе с матерями. Дети привыкали и думали потом, что это их дом.
Простите
Поведаешь про гномье или человеческое государство, в котором замедлилось время?
Справедливости ради, об этом нет ни да, ни нет - а вот что они продляли жизнь носителей по принципу "маленький кусочек масла на огромном куске хлеба" - это таки факт.
Чот звучит еще хреновее, лучше я буду полагать, что они хотели просто время замедлить, а это было уже вклад от Саурона.
А про подарок на день рождения Голлум соврал
История Бильбо начинает играть новыми красками
Нет, детей похищали! Иногда вместе с матерями. Дети привыкали и думали потом, что это их дом.
Простите
Приёмные папы утирают слёзы гордости за соблюдение семейных традиций
Скорей уж кто-то очень любит Саурона
Я ж говорю, чёрно-белое мышление.
Считать, что персонаж сложнее одномерного - любить.
Честно? Я вообще люблю только энтов и Теодена.
Во всём Легендариуме, прикинь?
Это не мешает мне видеть интересных персонажей и прикольные тропы.
Например, троп well-intentioned extremist в исполнении Саурона.
что они продляли жизнь носителей по принципу "маленький кусочек масла на огромном куске хлеба" - это таки факт.
Чот звучит еще хреновее, лучше я буду полагать, что они хотели просто время замедлить, а это было уже вклад от Саурона.
Таким образом продляло жизнь носителя конкретное кольцо - Единое. Сделанное Сауроном. Чей еще это может быть вклад, если не его?
Все вопросы к автору, он считает, что да.
Автор написал авторское произведение на основе германский мифологии и сознания христианина двадцатого века. Ветхий Завет представляет собой сборник иудейской мифологии, возникший до христианства. Могут ли Эру и Яхве быть одним персонажем, даже если автор это утверждает?
Ммм... он сошёл потому, что мир стал лучше, чем был - достаточно хорош, чтоб его принять.
Да, геноциды достаточно очистили природу
Таким образом продляло жизнь носителя конкретное кольцо - Единое
А назгул?
а вот что они продляли жизнь носителей по принципу "маленький кусочек масла на огромном куске хлеба" - это таки факт.
Ну так понятно, что эта срань от Саурона, людские кольца самые искаженные. Но замедление времени вокруг себя людям нафиг не интересно.
У гномов вообще ничего крипового не происходило, они стали копать еще азартнее и докопались - но это не криповая трансформация, а побочный экшен.
А назгул?
Они же вроде стали рабами Саурона, и даже в смерть не могли от него уйти? Это тоже наверняка его план, а не "эффект замедления времени от коварных эльфов".
Приёмные папы утирают слёзы гордости за соблюдение семейных традиций
Может, там все эти века именно приемный папа тогось, никак остановиться не мог? Привычка, все такое, вижу ребенка - надо утащить на воспитание. Элронд привык и терпел эти маленькие странности
Может, там все эти века именно приемный папа тогось, никак остановиться не мог? Привычка, все такое, вижу ребенка - надо утащить на воспитание. Элронд привык и терпел эти маленькие странности
"Эрестор, блять!" © Элронд
Это тоже наверняка его план
Понятно, что это его план. Но это действие их колец.
Кольца эльфов я тоже считаю несколько стрёмными, кстати несмотря на всю прекрасность Ривенделла (от Лориена мне крипово).
У гномов вообще ничего крипового не происходило, они стали копать еще азартнее
ГНОМЫ будут КОПАТЬ ещё глубже! ПРОСТОЙ ДЕДОВСКИЙ...
Кольца эльфов я тоже считаю несколько стрёмными, кстати несмотря на всю прекрасность Ривенделла (от Лориена мне крипово).
И этот анон ещё говорит про какие-то свои призмы у других
И этот анон ещё говорит про какие-то свои призмы у других
Этот анон, ты не поверишь, ни про какие призмы не говорил
ГНОМЫ будут КОПАТЬ ещё глубже! ПРОСТОЙ ДЕДОВСКИЙ...
Сильмарилл и они зароются так глубоко...
Сильмарилл и они зароются так глубоко...
Гномы зарылись так глубоко, что выкопали сильмарилл?