Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я один злорадно хехекаю с того, что Главного Пейринга Фандома, За Который Фандом Голосует Контентом и Лайками, в этот раз пока не принесли?
Зато принесли невероятно горячий гет с Келегормом и Фрейей
Аноны было правы, если выгнать из фандома всех искаженцев, авторы наконец-то правильно расставят приоритеты и будут писать джен и гет, как Профессор завещал!
если выгнать из фандома всех искаженцев
Никуда вы меня не выгоните
Искаженно рекаю ржачные фики про гондолинских гомоэльфов. Не горячо, зато смешно.
Надеюсь, тот анон, который каждый раз орет, что его слишком много, наконец счастлив.
Я не ору, но я позлорадствовал заметил.
Я не ору, но я позлорадствовал
Радуешься, когда из фандома уходят активные авторы, и никто не мешает тебе булькать в этом болоте?
Надеюсь, тот анон, который каждый раз орет, что его слишком много, наконец счастлив.
Вот если и в миди-макси руссингона не будет, то это и правда будет несравненное счастье.
А пока что так, легкая радость.
Респект автору за злобского и неудовлетворенного Келебримбора в фанфике "Ты мешаешь"
Радуешься, когда из фандома уходят активные авторы, и никто не мешает тебе булькать в этом болоте?
Лично мне отлично додали, я доволен и пойду кудосов насыплю
А пока что так, легкая радость.
Да чем тебе так мешает руссингон? Как будто без него слэш не пишут
Тем более если вдруг станут писать меньше руссингона, это не значит, что станут писать больше гета or whatever
Отредактировано (Вчера 21:56:07)
Вот если и в миди-макси руссингона не будет, то это и правда будет несравненное счастье.
Ты еще какую-то выкладку макси в этом сезоне ждешь?
Ты еще какую-то выкладку макси в этом сезоне ждешь?
А, рейтинговых макси не будет?
Да чем тебе так мешает руссингон?
Его просто бесит, когда кому-то хорошо. Не осуждаю, просто констатирую факт.
Аноны, которые хотели Кэлегорм/Диор (или это Диор/Кэлегорм?..): https://archiveofourown.org/works/69843691
Я хотел! Обещал отзыв и пишу! Под катом потому что спойлеры.
Анон, ты ФБ первый раз видишь, да?
Только бету потеряли, пока додавали, причем многократно.
Там какое-то люто поехавшее форматирование, правим, только сильнее едет.
Макси одни на всю игру, анон, Эру с тобой, две выкладки макси за игру это убиться об стену.
Анон, ты ФБ первый раз видишь, да?
Почти. Пару раз играл, но всегда путался в календаре выкладок.
А читаю только то, что рекают в треде.
Ответ от автора
Отредактировано (Вчера 22:06:08)
Нет, радуюсь, если будет меньше пищи для упоротых шипперов Финьо и Нельо.
Пару раз играл, но всегда путался в календаре выкладок.
Блин, анон, ну как так. Я только хотел с тобой пламенно посраться, говномет уже расчехлил, а ты - рейтинговые макси, календарь сложный... У меня все упало
У меня все упало
Прости, я не специально.
А календарь и правда сложный
Аноны было правы, если выгнать из фандома всех искаженцев, авторы наконец-то правильно расставят приоритеты и будут писать джен и гет, как Профессор завещал!
будет очень смешно, если окажется что один из слэшей написал кто-то из дженовиков, а ещё миди рейтинга впереди.
Вообще ты троллишь, и толсто.
будет очень смешно, если окажется что один из слэшей написал кто-то из дженовиков
А какой-нибудь правоверный джен написал слэшер, да-да
На самом деле мой грех, надо было написать больше и подробнее, но выбор был выложить так или никогда, и я выбрал выложить хоть так))
Да, торопливость чувствуется, ну так и времени было мало. Все равно спасибо!