Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#19026 2020-08-27 20:56:03

Анон

Re: Толкина тред

Анон пишет:

В моем тоже, у меня Сау тащится от власти, от жестокости и от победы над врагами, а не от телесных желаний.

Бро! Да, наши каноны сходятся :heart2:  Он считает подобные зависимости слабостью, кмк.

#19027 2020-08-27 20:58:22

Анон

Анон пишет:

Он считает подобные зависимости слабостью, кмк.

Но не стесняется пользоваться чужими слабостями. В том числе и этой.

#19028 2020-08-27 21:02:16

Анон

Не просто слабостью, а слабостью безусловно низших. Недостойная его великой и могучей персоны жалкая хрень.

Не, если кто-то из низших тянется друг к другу, это конечно можно и нужно использовать, а к нему это все не относится.

#19029 2020-08-27 21:09:25

Анон

А у меня свои хедканоны и есть обоснуйчик. Беда, правда, в том что это никому не интересно и этот пейринг (саурон/назгулы) в принципе не воспринимают. Анон очень одинок и без контента. Иного так хочется что-то почитать, пообсуждать. Но народ, когда слышит мои предпочтения, в лучшем случае говорит "ок", и продолжает должает обсуждать своих эльфов.

#19030 2020-08-27 21:46:42

Анон

Анон, назгулы это как-то очень неэротично, как по мне. Их же только в душу и в мозг! В мозг правда можно неограниченно долго, тем более что они уже призрачны.

И при этом я их не люблю, у меня нет про них хедканонов.

Ну если почесать в затылке, можно притянуть за уши и хвост, что Саурон их соблазнял при жизни и физически... Но про них в каноне почти ничего, надо придумать с нуля персонажей назгулов, культурный фон и ситуации, в крайнем случае содрать у Ниенны наработки, да ну ее нафиг... Не, не мое. Сочувствую твоему одиночеству, но помочь толком не могу.

#19031 2020-08-27 22:08:05

Анон

Анон пишет:

А у меня свои хедканоны и есть обоснуйчик

Их всегда можно изложить под катом, а вдруг кого-то зацепит. Многие пейринги непопулярны по чистой случайности. Например, все любят Аэгнор/Андрет, но фиков про ним исчезающе мало. Меньше, чем по любой рандомной паре из потомков Финвэ))

#19032 2020-08-27 22:16:39

Анон

Анон пишет:

Беда, правда, в том что это никому не интересно и этот пейринг (саурон/назгулы) в принципе не воспринимают

Ано-он... ищи старые-старые фики, если еще не.

мерзкий слэш

#19033 2020-08-27 22:35:12

Анон

Ано-он... ищи старые-старые фики, если еще не.

мерзкий слэш

Спасибо, но старье уже все перечитано, и черная книга не по мне. Да и стеб тоже. Хочется на чего-то серьезных щщах, а не назгулы Бобы, сношающие гигантский глаз.

Ну если почесать в затылке, можно притянуть за уши и хвост, что Саурон их соблазнял при жизни и физически... Но про них в каноне почти ничего, надо придумать с нуля персонажей назгулов, культурный фон и ситуации, в крайнем случае содрать у Ниенны наработки, да ну ее нафиг... Не, не мое. Сочувствую твоему одиночеству, но помочь толком не могу.

Анон упоролся и придумал все свое с нуля (ну почти). Без Ниенны (мне не нравится это творчество). Так даже и не потолковать ни с одной душой, норм, али не норм, притянуто или нет.
А мне вот эльфы неэротичны, не представляю с ними Саурона, кхе-кхе.
Так и сижу со своими идеями у батареи, как говорится.

#19034 2020-08-27 22:39:01

Анон

Анон пишет:

Всегда есть волки)))

#19035 2020-08-27 23:02:10

Анон

Анон пишет:

не представляю с ними Саурона, кхе-кхе.

:friends:
Я вообще слэш в мире Средиземья воспринимаю только в исполнении темного блока. Остальное не прет.

#19036 2020-08-27 23:19:17

Анон

Анон, а чем же эльфы не угодили? Саурон от них внешне почти ничем не отличался в своем телесном облике.

#19037 2020-08-28 07:26:23

Анон

Анон пишет:

Анон, а чем же эльфы не угодили? Саурон от них внешне почти ничем не отличался в своем телесном облике.

Внешность – не главное, главное душа?)

#19038 2020-08-28 08:37:43

Анон

Анон, мои хедканоны не видят ни одной причины, почему Саурон бы захотел вступать с ними в близкие отношения. Слишком "низкая" и слишком недружелюбная раса для него.

Вообще, я угораю по эльфам везде... Кроме Толкиновского легендариума. Они мне именно у него почему-то крайне несимпатичны.

#19039 2020-08-28 09:18:48

Анон

Назгулы могут носить одежды, назгулы могут ездить верхом, почему бы назгулам и в сексе не иметь что-то вроде призрачного, но вполне осязаемого тела?

#19040 2020-08-28 09:21:40

Анон

Анон пишет:

Назгулы могут носить одежды, назгулы могут ездить верхом, почему бы назгулам и в сексе не иметь что-то вроде призрачного, но вполне осязаемого тела?

Вопрос, зачем им это надо. Одежду носят для маскировки, чтобы народ не шарахался. Верхом быстрее передвигаются. А для чего бы им секс нужен? Это как-то помогает назгулам выполнять задачи?

#19041 2020-08-28 09:31:32

Анон

Вопрос, зачем им это надо. Одежду носят для маскировки, чтобы народ не шарахался. Верхом быстрее передвигаются. А для чего бы им секс нужен? Это как-то помогает назгулам выполнять задачи?

Ну не знаю, аноны. У меня они не роботы все-таки, а личности. Со своими интересами и желаниями, хотя, конечно, и отличаются от обычных людей. И к тому же это ближайший и самый доверенный круг общения у Саурона. Лично мне очень интересно продумать их характеры и выстроить отношения друг с другом и Сауроном.

Очень жаль, что фанфик креаторы не видят в них потенциала.

#19042 2020-08-28 09:40:02

Анон

Возможно, Саурон таким образом укрепляет связь с назгулами, чтобы легче достать их своей воле и точнее передавать приказы. В "Осанвэ кента" же сказано, что близость укрепляет мысленную связь)

#19043 2020-08-28 10:19:55

Анон

Да какое там у Саурона общение? "Раб, выполняй мой приказ!" Хотя некоторым, может, и нравится...

#19044 2020-08-28 10:28:45

Анон

Анон пишет:

Да какое там у Саурона общение? "Раб, выполняй мой приказ!" Хотя некоторым, может, и нравится...

Нормальное общение, если отдалиться от карикатурных мультяшных злодеев-истероидов.

Не вижу смысла ему тешить свое чсв перед теми, кто априори намного слабее. Это слишком мелко и очень по-человечески. Полный оос, короче.

#19045 2020-08-28 11:30:15

Анон

В назгулах потенциал есть, но не сексуальный для меня. Вот как раз история о том, как из личностей они неотвратимо превращаются в орудия, мне бы весьма зашла.
Это, Саурон безмерно эгоистичен, для него понятие "круг общения" имхо ценность если вообще имеет, то условную и утилитарную. Он своего вроде бы друга Келебримбора вообще то запытал и тело на копья велел повесить, какая там "дружба и общение" с людьми краткосрочными?
Представить то можно, но для меня это лютый ООС

#19046 2020-08-28 11:58:12

Анон

Не дружба, не в таком виде. Кстати не представляю Келебримбора другом. У меня Саурон тоже эгоистичный, но он не самоутверждается за счет своих подчиненных. Но он и не хикка, чтобы вообще не контактировать с другими. У него есть определенная потребность окружить себя верными последователями и иногда проводить с ними время.
Я люблю сложные характеры, неоднозначные и разноплановые.
А не плоские "я тут господин, а вы никто" - вот и весь характер.

#19047 2020-08-28 12:19:26

Анон

Анон пишет:

Кстати не представляю Келебримбора другом.

Зыс. Какой ему Келебримбор друг, Саурон его использовал изначально.
Касательно секса - да просто по кайфу. Это приятно, прежде всего, так зачем отказывать себе в удовольствии, если есть такая возможность?

#19048 2020-08-28 12:20:43

Анон

Ну для Келебримбора это точно были дружеские отношения, если он учился у Аннатара и сам с ним делился знаниями и идеями. А для Саурона, конечно, большой вопрос, чем это было, тут можно и типа дружбу фанонить и манипуляции.

Вокруг стержневого "я господин, а вы никто" можно навертеть и сложный характер, и неоднозначное поведение, просто в глубине там будет лежать вот это. Желание владеть и управлять. И это как раз вполне интересно и неоднозначно, когда сквозь внешние слои характера, где вроде бы интерес, исследования, дружба, стратегия, война на одной стороне, проползает постепенно и неизбежно вот это вот.
Кстати, если ты думаешь, что среди людей аналогии не будет, то ошибаешься.

#19049 2020-08-28 12:32:23

Анон

Ну, я стараюсь придать ему скорее нечеловеческий характер и другой спектр эмоций, но с постепенным неким "очеловечеванием" в некоторых аспектах, т. к он очень много времени провел в отрыве от айнур.
И поэтому появляется определенная тяга к своим любимым игрушкам-назгулам. Возможно, даже не совсем осознанная. Он постепенно становится не против такого внимания и получает удовольствие от собственного влияния на них во всех сферах. Ну, если кратко. Про чистую флаффную любофф я и не заикаюсь, хехе.

Вот такие хедканоны, анончики.

#19050 2020-08-28 12:46:04

Анон

А мне всегда было интересно про Нежить в курганах, которую Том Бомбадил распугал. Что это было?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума