Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Не-не, у нас саншайн!ау, свадьба просто УДАЛАСЬ, потому что организатор — БОГ ОРГАНИЗАЦИИ
А кого Саурон поженит между собой, раз нолдор все в Средиземье остались? Гоблина с гоблинихой?
А кого Саурон поженит между собой, раз нолдор все в Средиземье остались? Гоблина с гоблинихой?
Лютиэн с Береном
Лютиэн с Береном
О, а вот это было бы иронично!
Анон, ты будешь смеяться, но такой сюжет у Толкина тоже был! Правда, там и это не помогло:
Тогда какой должен быть повод чтоб Мелькор забился обратно в Мандос...
Тогда какой должен быть повод чтоб Мелькор забился обратно в Мандос...
Мириэль с Инлис укатили на телерийский курорт, по городу бродит ничем не занятый, Финве. Лучше пересидеть.
Мириэль с Инлис укатили на телерийский курорт, по городу бродит ничем не занятый, Финве. Лучше пересидеть.
Мелькор испугался что Финвэ и его захочет в свой гарем?..
Если б я был нолдоран, я б имел трёх жён...
И правда, а то придется делать детей.
Мириэль с Инлис укатили на телерийский курорт, по городу бродит ничем не занятый, Финве
Мелькор не хочет рожать ему Феаноров, но придётся?
Мелькор не хочет рожать ему Феаноров, но придётся?
Потому что Мириэль против?
Ну Мелькор же у нас за холод и огонь, логично.
А ведь кто-то говорил про версию Арды, где Феанор сын Мелькора правда там от Лютиэн, но это уже неважно
Фанфики где Мелькор каким-либо образом способствует тому, чтобы Пламенный дух и правда стал пламенным, и где Феанор отчасти его творение тоже неплохие. Особенно ирония что в этом случае он как и Мелькор идёт против своего создателя. Вообще я бы почитал возможное искажение того же Феанора. В орков ладно, это понятно, но может эльфы могут исказиться во что-нибудь ещё? в злобного феникса возможен отлов охреневшей роднёй и попытки вернуть бате/брату мозги на место
Отредактировано (Сегодня 18:44:19)
А ведь кто-то говорил про версию Арды, где Феанор сын Мелькора правда там от Лютиэн, но это уже неважно
Это где такое было?
Потому что Мириэль против?
Мириэль так одного родила, больше никак.
Майар тоже побаиваются феаноров рожать от этого ебыря. Но может, вала справится...
Вообще я бы почитал возможное искажение того же Феанора. В орков ладно, это понятно, но может эльфы могут исказиться во что-нибудь ещё? в злобного феникса возможен отлов охреневшей роднёй и попытки вернуть бате/брату мозги на место
Балроги это неудавшиеся Феаноры! Ну или фениксы да.
Представляю, как Финвэ тащит Мелькора за ногу в Круг Судеб, жениться, а Мелькор за мостовую цепляется. И в мостовой борозды остались.
Представляю, как Финвэ тащит Мелькора за ногу в Круг Судеб, жениться, а Мелькор за мостовую цепляется.
Сразу вспоминается байка с ХИ-92 с эпичной фразой Туора "Балрога давай! Я жениться хочу".
СОЛНЦЕ СВЕТИТ ЛУНА СРЕДИЗЕМЬЮ СИЯЕТ ВСЕ ВОКРУГ ДОБРЫЕ ПАКОСТИТЬ НЕКОМУ ПОЙДУ ОБРАТНО В ЭМО УГОЛ
Именно так
Хочется теперь и правда написать про пошедшее через жопу искажение Феанора (а когда у него что-то было как у нормального эльфа) и последующую жизнб в Средиземье зато точно не сгорит, но куда мне ещё
пошедшее через жопу искажение
В наши дни это потенциально двусмысленная формулировка.
В наши дни это потенциально двусмысленная формулировка.
Нет, этот пейринг я написать смогу только в ау где Финвэ живой. Сильный оос Феанора мне не нравится. А вот ахуй Мелькора, который сначала "щас мы им короля исказим, самый прекрасный эльф, ХА, будет орком никуда не денется " а потом "эточтонахуйтакое и почему оно жжется и горит и пытается выклевать мне глаз"
А потом Феанора вылавливает Ноло и такой: а, брат. Странно, ты совсем не изменился
Отредактировано (Сегодня 19:15:35)