Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я понял, что это опечатка, но аццкую кухню в исполнении Аулэ теперь не развижу
Да что ж такое, сначала Феанор творог, теперь у Аулэ кухни...
На что мне намекает Т9...
Да что ж такое, сначала Феанор творог, теперь у Аулэ кухни...
На что мне намекает Т9...
Что отец творожочка вовсе не Финвэ?
А кстати, кто из валар покровительствует кулинарии как искусству? С хлебом это понятно, к Йаванне, а что насчет всего остального?
Что отец творожочка вовсе не Финвэ?
вот это интересная идея, но почему ж тогда так похож лицом
но почему ж тогда так похож лицом
Для конспирации?
Ну или Ауле внешка Финвэ зашла. Эстетически.
Пусть вместо ковки Сильмариллей вышивает северное сияние
Прядёт из света Древ! Как Румпельштильцхен золото!
Да не, для замены Сильмариллей северное сияние мелковато то ли дело подсветить Ноло забег по льдам , а прялку перегоняющую свет в нить тоже надо крафтить
Ну и не просто ж он нитку делать будет, замысел должен быть масштабнее, масштабнее
Ну или Ауле внешка Финвэ зашла. Эстетически.
Не думать о ролевых играх Айнур, где они могут чисто эстетически брать внешку эльдар. Аулэ вот Финвэ понравился, главное чтоб Феанора не брали Намо например, а чо, у него жена тоже , хоть и красивое
отец творожочка вовсе не Финвэ?
Я подозревал такую подставу в отношении Келегорма, который мастью и пристрастиями пошел не в родителей. Небось зачали на охоте
который мастью и пристрастиями пошел не в родителей.
Он в бабушку. Ничего подозрительного.
Он в бабушку.
Золотые же волосы, а не серебристые? Впрочем, я всё равно отрицаю эту версию
Золотые же волосы, а не серебристые?
Я фаноню серебристые. А как там на самом деле...
А каков бы был Феанор с серебристыми волосами
Может и с телери бы договорились
Валар плохо учили матчасть Йаванны и не знают, что респавнить существ, рассыпающихся в пепел при смерти, нужно повторным поджогом
Может они потом вспомнили, но Феанор уже немного... Разлетелся. как перестать представлять Эонвэ с совочком, который пытается найти куда ж его пепел разнесло
А в Дагор Дагорат всё так красиво загорится, что подожжётся в любом случае, вот Феанор и реснется
как перестать представлять Эонвэ с совочком, который пытается найти куда ж его пепел разнесло
Разве этим не майар Намо должны заниматься?) А то Эонвэ отдувается за всех
А как там на самом деле...
А на самом деле в Лейтиан золотые же
Разве этим не майар Намо должны заниматься?) А то Эонвэ отдувается за всех
Намовцы ж с нематериальным работают. А Эонвэ так удобно по пути, ну что ему, сложно что ли будет?
как перестать представлять Эонвэ с совочком, который пытается найти куда ж его пепел разнесло
А вдруг после битвы под звёздами туда кто-нибудь факел случайно уронит Вот они все охренеют включая Феанора
Намовцы ж с нематериальным работают. А Эонвэ так удобно по пути, ну что ему, сложно что ли будет?
Хм, а логично Но Эонвэ реально очень занятой майа.
А на самом деле в Лейтиан золотые же
Ну вот да, если говорить прям об оттенке светлых волос, то у нас есть Лейтиан, где золотые. И если остальные места, где у сыновей Феанора волосы или чёрные, или рыжие.
Может, они у него рыжие в золото?
Ну вот да, если говорить прям об оттенке светлых волос, то у нас есть Лейтиан, где золотые. И если остальные места, где у сыновей Феанора волосы или чёрные, или рыжие.
Вывод: Келегорма удачно зачали на охоте. А на все наводящие вопросы Феанора Оромэ невозмутимо отвечал, что это просто при свете Лаурелина трахались, вот и получился ребенок с золотыми волосами. Зачинайте как приличные, ночью, Тельперион бесцветный и засветки не дает
Может, они у него рыжие в золото?
Strawberry blond Celegorm?
Strawberry blond Celegorm?
Я тоже думал над этой идеей.
Дранон.
Да не, для замены Сильмариллей северное сияние мелковато то ли дело подсветить Ноло забег по льдам , а прялку перегоняющую свет в нить тоже надо крафтить
![]()
Ну и не просто ж он нитку делать будет, замысел должен быть масштабнее, масштабнее
Мелькор, уезжающий из Валинора верхом на пауке, держа в охапке рулоны светящихся переливающихся тканей...
Впрочем Унголианта же бывшая майэ из свиты Вайрэ, ей наверное так даже больше зайдёт . Но как тогда Мелькор будет краденое носить, не вуаль же делать из неё
Но как тогда Мелькор будет краденое носить, не вуаль же делать из неё
Весь задрапируется.