Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Причем половину объёма мемуаров Феанора будет занимать разнообразный обсёр Нолофинвэ
Феанор ненастоящий! А я фаноню, что он на самом деле любит брата
Причем половину объёма мемуаров Феанора будет занимать разнообразный обсёр Нолофинвэ, ещё четверть - всех, кто не сошелся с ним во взглядах на произношение, и примерно 1/8 займут рассуждения о том, как нам обустроить Арду и почему нынешнее обустройство не ок. Из остального ценные сведения о собственно биографии Феанора и его отношениях с семьей и друзьями придется выбирать по крупицам
Звучит как стандартная лекция в гуманитарном вузе
К блесткам, стало быть, вопросов нет
Слово блеск в словаре есть. А молний нет!
Чтобы аноны на холиварке сказали, что ты раскрыл хуево
Однозначно!
Иначе зачем мы здесь
Потому что это едва не единственная площадка, которая еще не сдохла. Ну вон у Кракодилов на их Ардгалене еще жизнь есть, но туда же не пойдешь.
Слово блеск в словаре есть. А молний нет!
Склей из слов "небо" и "пламя".
А я фаноню, что он на самом деле любит брата
Конечно, любит, потому и обсирает
Склей из слов "небо" и "пламя".
Как вариант! Спасибо, анон.
Конечно, любит, потому и обсирает
И это у них всё взаимно
Дранону зашёл когда-то один фик по этому пейрингу, но он не сильно рейтинговый, поэтому раскладка там роли не играет. Автор в своё время так и не сдеанонился, но это явно похоже кошкин_квест, так что текст годный, без мрака и жести, и отношения горячие - Веди себя прилично
Оо, Феанаро не поклялся, телери не вырезаны, нолдор ползут через льды вместе. А ведь это может закончится... Не канонно печально. Гм...
Оо, Феанаро не поклялся, телери не вырезаны, нолдор ползут через льды вместе. А ведь это может закончится... Не канонно печально. Гм...
Это тоже канон, только ранний
Ну вон у Кракодилов на их Ардгалене еще жизнь есть, но туда же не пойдешь.
Потому что жизнь у них там как на гниющем трупе, прстити.
А я Маглора в фиках вижу либо с Маэдросом, либо с Даэроном, либо с... Феанором
У меня только Маэдрос, только хардкор хотя обычно у меня в творениях он свободен от дел аморных. Так получается.
Это тоже канон, только ранний
Ну я про то что вероятность резни сведена к минимуму, возможно Феанор даже поживет в Средиземье
Аноны, а какие кинковые сюжеты вы бы хотели почитать про любимок, а вам не додают? Поделитесь болью.
возможно Феанор даже поживет в Средиземье
Главное, не дать ему встретить Тингола. Столкновение этих двух ЧСВ не выдержит Белерианд
Главное, не дать ему встретить Тингола. Столкновение этих двух ЧСВ не выдержит Белерианд
Да ладно, до Клятвы Тингол приемлемо относился. Если что Ноло ему опять на ногу наступит
Аноны, а какие кинковые сюжеты вы бы хотели почитать про любимок, а вам не додают?
Носят друг друга на руках, успокаивают, моют, кормят, спать укладывают, руссингон конечно... черт, я только что понял на что это похоже вот поэтому не оставляю заявок для ФБ, но могу читать про это бесконечно
Отредактировано (Вчера 23:10:40)
Аноны, а какие кинковые сюжеты вы бы хотели почитать про любимок, а вам не додают? Поделитесь болью.
Мне не додают кинковых сюжетов по Феанору в принципе
По руссингону уже что только не написали, ангбанг во всех метках разложили, Финрода с Сауроном как только не вертели. А максимум кинка про Феанора - драббл где жена в процессе сказала стоять, я сейчас тебя нарисую и только потом мы продолжим
Нежный фемдом!
У меня кинк на манипуляции с волосами. Не скажу, что его мало, но никогда не будет достаточно.
У меня кинк на манипуляции с волосами.
О, у меня тоже
У меня кинк на манипуляции с волосами.
У меня тоже (в гетном формате).
черт, я только что понял на что это похоже вот поэтому не оставляю заявок для ФБ
На что? Я тупой и не понял.
Нырнуть еще раз в англофэндом? Там точно шевелится (ну, на Реддите). Сообщество tolkienfans.
- Есть ли вероятность того, что у эльфов, уплывших на запад, в Амане рождаются дети?
- Стареют ли полуэльфы?
- Поселения эльфов Лихолесья как-то отличались от лотлориэнских?
- Верили бы вы в эльфийские легенды, если бы были человеком, живущим в Арде?
- Зачем торопиться выйти замуж в 18 лет (эльфийские 50), если ты бессмертна?
- Помогите адаптировать историю Берена и Лютиэн для детей. Хотелось бы набор карточек с рисунками и короткими подписями.