Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Обзор макси от толкин-обзорщика
Очень годный обзор!
Заебали, право слово
Да ладно, гениальный мем, незабываемый, как грицца с такими лаверами... мдя)
Обзор макси от толкин-обзорщика
Очень странный обзор.
С одной стороны, облизан командный всратогет, и сериал не помешал.
С другой, засран и назван комедией мрачный и серьезный роудмуви, за то, что сериал.
Очень странный обзор.
Нормальный обзор нормального живого человека со своими человеческими вкусами.
Обзорщик, если ты сюда ходишь, не слушай таких анонов, пожалуйста. Твои обзоры замечательные и очень помогают сориентироваться в куче работ по фандому.
Анон, а тебе такая раскладка на ао3 не попадалась годная? А то я как ни ткну на работу, так там мрак жесть
Дранону зашёл когда-то один фик по этому пейрингу, но он не сильно рейтинговый, поэтому раскладка там роли не играет. Автор в своё время так и не сдеанонился, но это явно похоже кошкин_квест, так что текст годный, без мрака и жести, и отношения горячие - Веди себя прилично
Твои обзоры замечательные и очень помогают сориентироваться в куче работ по фандому.
Да, всегда им очень рад)
очень помогают сориентироваться
Тут проблема в том, что он стабильно херь какую-то пишет.
Вот открыл я "комедию" типа "в духе старого стёба" - а там простите глубоко травмированные чуваки странствуют по Средиземью, где пиздец, фашисты и охуительно толкиновские, то есть очень страшные, орки.
Ну спасибо тебе, обзорщик, очень смешно было.
Охуеть мне это скрасила пара иронических замечаний в авторской речи.
Команда Толкина поехала судиться за Сильмариллы с Валар.
Я прочитал "Команда Толкина, Маэдрос и Маглор поехали судиться за Сильмариллы"
Ничего себе, думаю, адвокатов наняли
Вот открыл я "комедию" типа "в духе старого стёба"
И она нихера не смешная, да
И она нихера не смешная, да
Ты чо, особенно та баба с медяками - уржаться, чисто старый стёб, 10/10
Команда Толкина поехала судиться за Сильмариллы с Валар.
ГАЛЯ
Автор вежливо удивляется, какой из тэгов обещает комедию... вроде даже "юмора" не стоит...
Мне так протоптались этими сапогами, что я не устану хейтить.
И я. Зачем-то сейчас открыл этот кусок, перечитал, думал может зря я так, но только возгорелся снова
Качество слэшно-руссингонских фиков на удивление низкое вообще в фандоме
Анон, смотри, вот впереди выкладка высокого рейтинга. Где заявки командам? Вот команды приносят тексты по пэйрингу на битву, где к ним комменты, хотя бы со смайликами? Откуда у хороших авторов должен взяться энтузиазм, азарт, чувство общности интересов и прочие приятные ощущения, которые стимулируют додавать контент и улучшать его качество? Они покричат немного в эту сосущую пустоту, осознают бесполезность этого и пойдут падать туда, где весело, задорно, куча хэдов и накуров, где они нужны. Останутся школьники с Маэдрос/МояПерваяОЖП из вконтактика, которые будут писать, как он вашел в миня с расбегу и читыри раза пиривирнул. Ну, останутся до прихода очередной волны случайно упавших в пэйринг хороших авторов, и цикл повторится.
Касается не только пэйринговых текстов, просто раз уж речь о качестве зашла. Грустно.
Отредактировано (Вчера 21:23:24)
Да хз, я пишу, потому что душа требует. Скромный фидбэк — эт печально, но это другая часть развлечения.
Да нормальный руссингон
Вот с Финродом сложно интересный слэш найти, и чтобы не с Сауроном
Вот с Финродом сложно интересный слэш найти, и чтобы не с Сауроном
С Беором, надо с Беором!
Касается не только пэйринговых текстов, просто раз уж речь о качестве зашла. Грустно.
Это любых текстов касается.
Дранону зашёл когда-то один фик по этому пейрингу, но он не сильно рейтинговый, поэтому раскладка там роли не играет. Автор в своё время так и не сдеанонился, но это явно похоже кошкин_квест, так что текст годный, без мрака и жести, и отношения горячие - Веди себя прилично
Оооо
Спасибо за рек, анон, и правда фик хороший
С Беором, надо с Беором!
С Беором есть. Иногда даже хороший. Но мало. Есть с Маглором, но он мне не нравится, потому что какой-то не самостоятельный и бета-пара к руссингону. Есть с КиК, но это лютые сомцесучки.
Мне нравится идея с Эдрахилем, но с ним шипперят чисто потому, что в каноне у Эдрахиля есть имя
Анон, смотри, вот впереди выкладка высокого рейтинга. Где заявки командам? Вот команды приносят тексты по пэйрингу на битву, где к ним комменты, хотя бы со смайликами?
Ты повернул глаза зрачками в душу, а там повсюду пятна черноты, и их ничем не смыть! (с)
Он милый, как все у автора, но не огонь. Я люблю пейринг за то, что из него искры сыпятся, тут такого нет.
Вот команды приносят тексты по пэйрингу на битву, где к ним комменты, хотя бы со смайликами?
Тексты анонам недостаточно хороши, не дотягивают до высоких стандартов настоящего руссингона