Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Что вообще происходит в треде? Я зашел и не понимаю, потерял нить дискуссии.
Они делили сильмарилл. Много их, а он один. То ли сгинул, то ль поплыл. То ли валар, то ли свин...
Ааа, как мне развидеть Мелькора-бобра, остервенело грызущего ствол Лаурелина???
Вспомни что бобр - Феанор!
Ааа, как мне развидеть Мелькора-бобра, остервенело грызущего ствол Лаурелина???
Мелькор деревья как раз не грызет, он, по Лостам, на них прячется!
Я думаю, если написать милый фичок, где Нерданель задорно трахается с новым мужем, к нему тоже будет немало вопросов. Но удивляться этим вопросам достаточно странно, хотя логику райтера нетрудно понять: она в своем праве, свободная женщина. Но пэйринг в умах фандома силен.
Где-то в дебрях англофендома попадалась история про роман ее с Рогом, который гондолинский.... Подробностей не знаю.
Обзор макси от толкин-обзорщика https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18378064
Где-то в дебрях англофендома попадалась история про роман ее с Рогом, который гондолинский
В англофэндоме есть всё
Если у них есть понимание, что после Финвэ престол занимает сын Финвэ, значит и иные вопросы наследования они должны судить также. Папа умер → папины камни детям
Не факт, первая замена короля была брат вместо брата, а ремесло, например, не наследуется в ультимативном порядке,см. то же семейство Феанора, чем там только ни занимаются. Так что у меня до сих пор нерешенный вопрос, насколько оно там прописано.
О, спасибо Толкин-обзорщику. Отделно спасибо за напиминание про хуринское макси, похоже, надо прям за него взяться, эта долька для меня с большой вероятностью!
В аннотации на то самое макси сначала косым взглядом прочла
Команда Толкина поехала судиться за Сильмариллы с Валар.
Ябпочитала!
Не факт, первая замена короля была брат вместо брата, а ремесло, например, не наследуется в ультимативном порядке,см. то же семейство Феанора, чем там только ни занимаются. Так что у меня до сих пор нерешенный вопрос, насколько оно там прописано.
Например
Therefore the house of Feanor were called the Dispossessed, because the overlordship passed from it, the elder, to the house of Fingolfin, both in Elende and in Beleriand, and because also of the loss of the Silmarils.
Поздняя Квента, 11 том.
Вообще, команда Толкина любит ПД, но при этом вроде не антиваларские, так что они могли бы.
Жена входит в дом мужа
Родители молодожёнов на радостях придушат друг друга. Отцы если быть точным
Родители молодожёнов на радостях придушат друг друга.
В объятьях любвииии?
В объятьях любвииии?
Когда я пытаюсь представить объятия Ноло и Феанаро, воображение само дорисовывает бросок через прогиб в следующую секунду
Когда я пытаюсь представить объятия Ноло и Феанаро
Вообще легко их представляю
И кто кого... прогибает?
Почему сейчас это звучит так пошло
А есть идеи, кто написал фанфик про very horny Арондира у толкин тим?
И кто кого... прогибает?
Ноло прогибает
Ноло прогибает
Поддерживаю