Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Новый Валинор, хороший фик без страданий ПД
Это не тот ли, где Маэдрос до встречи с Фингоном настолько не видел себе места в новом мире, что начал думать снова роскомнадзорнуться?
Вывод: пишу про что хочу и похуй
Вот мне даже свои работы сюда ссылить не хочется
Мириэль клялась что да никогда из Мандоса не выйдет
А Феанору не надо клясться - он и так никогда не выйдет.
Это не тот ли, где Маэдрос до встречи с Фингоном настолько не видел себе места в новом мире, что начал думать снова роскомнадзорнуться?
И это многое говорит о том, что фендом воспринимает как ПД без страданий
Анон пишет:Мириэль клялась что да никогда из Мандоса не выйдет
Но и разрешение не даст. Финвэ жена разрешила женится. И не выйдет он только до конца Арды, потом Сильмариллы кокнет, вернётся и будет жить с Нерданель и вылеченными тараканами
Потому что не входил
Но это не имело отношения к клятве или вине.
Это он тебе сказал?
А зачем ему его давать? Ну вот так, если подумать?
Я думаю, если написать милый фичок, где Нерданель задорно трахается с новым мужем, к нему тоже будет немало вопросов. Но удивляться этим вопросам достаточно странно, хотя логику райтера нетрудно понять: она в своем праве, свободная женщина. Но пэйринг в умах фандома силен.
При этом если написать фичок где Феанор задорно трахается с братом, Морготом и балрогами вопросов обычно не возникает...
Но это не имело отношения к клятве или вине.
Т.е. страдать ПД только по поводу Клятвы не комильфо, а страдать потому что смысла в жизни не видишь, креатив не ценят или галапагосская черепашка вчера от старости умерла, можно? Так бы сразу и сказал.
А зачем ему его давать? Ну вот так, если подумать?
Чтобы женщина, которую он любит, могла быть счастлива? Да не, хуйня какая-то.
Чтобы женщина, которую он любит, могла быть счастлива? Да не, хуйня какая-то.
Так у Нерданель по сути нет причин на нового мужа. Куда ей ещё детей, к её то СЕМИ
Так у Нерданель по сути нет причин на нового мужа. Куда ей ещё детей
Я тоже думаю, что им с Индис отлично вместе но у нее семь СЫНОВЕЙ, и те в основном мертвы. Возможно, она хочет для разнообразия хоть одну живую дочь?
Т.е. страдать ПД только по поводу Клятвы не комильфо, а страдать потому что смысла в жизни не видишь, креатив не ценят или галапагосская черепашка вчера от старости умерла, можно? Так бы сразу и сказал.
В великом произведении ложные страдать все: герой, автор и читатели
Я тоже думаю, что им с Индис отлично вместе
но у нее семь СЫНОВЕЙ, и те в основном мертвы. Возможно, она хочет для разнообразия хоть одну живую дочь?
Пусть обращается к мужу в Исцелённой Арде, с таким количеством попыток уверен, он тоже хочет
А дети не папа, посидят и выйдут
При этом если написать фичок где Феанор задорно трахается с братом, Морготом и балрогами вопросов обычно не возникает...
Это другое
Зато в гильотинных ампутациях и последующем формировании культи под гильзу протеза с опилом кости
Я вообще описание операции в фике по сильму видела только один раз. Опять Маэдросу, бедолаге, кость пилили.
Я, конечно, уже не тот шиппер Феанора и Нерданэль, что раньше, но нафига им это расторжение брака сдалось, причем обоим 🤦🏼
Отредактировано (Сегодня 15:14:12)
Я, конечно, уже не тот шиппер Феанора и Нерданэль, что раньше, но нафига им это расторжение брака сдалось, причем обоим 🤦🏼
Примерно затем же, зачем Феанору сдался Ноло?
Или Моргот. Или Маглор. Или толпа балрогов. Больше не вспомню с кем его сводили
Вывод: пишу про что хочу и похуй
Абсолютно, анон, все равно кто-то обосрет даже котиков и мамонтят ПД, поэтому забить и писать что хочется, хоть в процессе удовольствие будет.
Я вообще описание операции в фике по сильму видела только один раз.
А я не один. Больше всего меня впечатлила идея переломать только что снятому со скалы Маэдросу неправильно сросшиеся ноги и собрать заново. Мысль, что это может быть сделано позже, планово, после стабилизации состояния, добрых эльфов не посещала.
Ну хорошо, вот сказали бы феанорингам - ок, базара нет, Сильмариллы ваши, можете даже руками не трогать. А теперь шагом марш в Мандос, потому что имущественное право это одно, а уголовное - всё-таки другое, и три резни это три резни.
Кстати, раз уж на дворе дискуссия на данную тему, нагло порекламирую свою древнюю аналитику с какой-то ФБ ровно на тему "Что присудят феанорингам?"
https://archiveofourown.gay/works/65162938
Ровно попытка просчитать, исходя из канонных прецедентов, что вообще могло бы быть.