Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Они одушевленные, что ли? А где мозг?
Для того, чтобы выразить свое мнение, анон, мозг не обязателен. Ты демонстрируешь нам наглядный пример прямо сейчас
А нету её, иначе как думаешь, почему фички про этот финальный забег с камнями редко пишут - вот поэтому Оно трещит по швам.
Ничего не трещит, наоборот очень психологично.
Нет. Его не жалко
Жалко
это не помешает ему откусить тебе жопу по собственному почину, потому что ты ему не нравишься
Сначала откусит полжопы, потом извиняется: прости, обознался. Проходили такое у нескольких собак (причем таки именно за жопу кусь был, особенно если псо бойцовой породы и спросонья!)
Кошаки в дурном настроении тож кусают, а потом мурмурмур, не в духе был, кусил. Что ж теперь, не дружить?
Что их можно понять?
Анон, не надо демагогии. Ты заявил, что феаноринги стремились доказать самим себе свою правоту, этого в каноне нет, есть совсем наоборот. Не подменяй канон фаноном, тут некоторые его всё же читали.
Ну вот а вы спрашиваете нахрена Феанор аж с клятвой за Сильмариллами побежал. Если они живые то ему как дети, всё ж понятно
Ну или хотя бы кошечки
Что ж теперь, не дружить?
Дружи, конечно, анон, только причём тут сильмариллы? Они перед обожженными вроде не извинялись.
Жалко
Мне нет. Поэтому блюдо "тушеный Феанор" не готовлю
А нету её, иначе как думаешь, почему фички про этот финальный забег с камнями редко пишут - вот поэтому
Анон писал, но это чертовски давно было, как бы не во времена БТЭ.
А есть ли мозг у Айнур, когда они без фаны?
Не факт, что есть даже когда с фаной. Это же не настоящая мясная тушка, там может быть любая анатомия.
Не факт, что есть даже когда с фаной.
Мозг почтового голубя
Что ж тогда Феанора в живых не оставляют, его наверное интереснее.
В комбустиологии не разбираются. Надо железные нервы иметь, чтобы читать или тем более смотреть реальные материалы по ней.
Я видел фик, где Феаноро утащили, а Ноло его спас. И даже руку не отрезал.
А ещё где-то было, что Феанор томился в плену до самых БиЛ, которые его спасли
Но там, кажется, не закончено.
А я только один фф видел где его вместо Маэдроса в Ангбад утащили. На две странички
Мне понравилось начало фика, где Феанора в Ангбад утащили и он там в клетке сидел, пока его БиЛ не вытащили вместе с сильмариллом. Они не знали, кто он, да и вообще все канонично думали, что он умер. Жаль, фик заброшен. Отличная почва для сюжетных конфликтов могла бы быть.
Отредактировано (Сегодня 13:41:48)
Я видел фик, где Феаноро утащили, а Ноло его спас. И даже руку не отрезал.
А ещё где-то было, что Феанор томился в плену до самых БиЛ, которые его спасли
Но там, кажется, не закончено.
Русские?
Я на русском читал тоже про Ноло, но там руку тоже отрезали.
А ссылочки дашь, анон?
Тут нет прагматики "мой камень, возьму щипцами, закую в венец, буду носить".
Nаhuya венец, ожерелье, носить? Это дилетантский, дикарский подход. Каргокульт даже. У нас в каноне высококлассный инженер и изобретатель. Носить он может пару раз и носил, но они ему явно были для чего-то еще.
Анон, владение Сильмариллами это духовный концепт, они не просто вещи, которые можно дать или не дать.
Бесполезно, анон, у них попытки гаечным ключом и долотом раздербанить эпос, чтобы понять, по какому ГОСТу и СНиПу работает волшебство.
Они одушевленные, что ли? А где мозг?
Для того, чтобы выразить свое мнение, анон, мозг не обязателен. Ты демонстрируешь нам наглядный пример прямо сейчас
Это ты меня оскорбить хочешь? Грубая, топорная работа, без огонька.
СильмариллGPT))
Nаhuya венец, ожерелье, носить? Это дилетантский, дикарский подход. Каргокульт даже. У нас в каноне высококлассный инженер и изобретатель. Носить он может пару раз и носил, но они ему явно были для чего-то еще.
Он надевал их на праздники???
По-моему это единственное что он с ними делал в каноне
СильмариллGPT))
Протестую, ИИ это истинно деяние Чёрного Врага Мира.
Он надевал их на праздники???
По-моему это единственное что он с ними делал в каноне
Зыс) Только это и описано. Поздравляю, Феанор ваш дикарь и варвар
Отредактировано (Сегодня 13:45:21)