Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Англофэндом не так плох, как о нем принято думать.
Да конечно не плох. Он просто больше, поэтому количественно в нём ебанатов больше. А в процентом соотношении должно быть столько же.
Молитва в треде на англо форуме по Толкину - Боже, убереги Первую Эпоху Средиземья от Безоса!
Пфф. Он же один из них.
Как-то двуличненько.
Пфф. Он же один из них.
Один из них - в каком смысле?
Вряд ли все англоязычные должны отвечать за Безоса.
Меж тем ммеги принесли ещё макси и толкин тим два
Что за гребаная коллективная ответственность? Англофэндом отдельно, грёбаный капиталист Безос отдельно, даже если в какой-то форме бывает в фэндоме.
Анон, дай ссылку на толкин тим, если можно.
Ссылки, что ты как не анон!
Спасибо, анон!
Пфф. Он же один из них.
Как-то двуличненько.
Кого - них? Англофандом не монолитный ни во взглядах, ни в фанонах, ни даже в странах происхождения.
Я и у нас читал фики про феанора-кухонного боксёра, например, потому что автору хотелось рррыализма. Кому-то толпа инвалидов нелеченных рыализм, кому-то - мордобой у светлых эльфов.
мордобой у светлых эльфов.
Согласен, светлые эльфы не должны опускаться до махания кулаками на кухне. Они должны сразу идти на заебавших родственников с мечом.
Да конечно не монолитно ни в англофд, ни в других - а конкретно те форумчане, ругающие Безоса, вообще могут быть не райтерами.
Но у райтеров-вестернов эти счастливые инклюзивные инвалиды - прям мода, наравне с психоанализом и современными беседами про сепарацию и осознанность своего плавающего гендера в каком-нибудь средневековом сеттинге
Отредактировано (Вчера 22:40:49)
Англофэндом не так плох, как о нем принято думать.
Ну... Может, застряла во времени, но до сих пор свежи в памяти преклонения перед не скрепным свежим англофандомом против замшелых сморщенных отечественных толчих. Многое поменялось разумеется, но.
Согласен, светлые эльфы не должны опускаться до махания кулаками на кухне. Они должны сразу идти на заебавших родственников с мечом.
Ну как ни крути, пиздить на кухне жену за несолёный борщ у светлых эльфов как-то не принято. За такое можно и мечом от жены огрести. Или как я недавно читал, посреди семейного обеда выкручивать уши взрослому сыну на глазах орущих женщин и рыдающих детей
Ну как ни крути, пиздить на кухне жену за несолёный борщ у светлых эльфов как-то не принято. За такое можно и мечом от жены огрести. Или как я недавно читал, посреди семейного обеда выкручивать уши взрослому сыну на глазах орущих женщин и рыдающих детей
Или так нежно любимые авторами унижения сыновей, которые в кузнечном деле не так хороши как батя. Вплоть до рукоприкладства
Солнце над Валинором
Маэдрос и Маглор возвращаются в Валинор, чтобы мирным путем отсудить у Валар Сильмариллы
Maedhros & Maglor, Fingon/Maedhros
Спасибо!!! Ушёл читать!
пиздить на кухне жену за несолёный борщ у светлых эльфов как-то не принято
Факт, согласно ЗиОЭ за несоленый борщ полагается пиздить на кухне мужа.
выкручивать уши взрослому сыну на глазах орущих женщин и рыдающих детей
А чьи дети рыдали?
Или как я недавно читал, посреди семейного обеда выкручивать уши взрослому сыну на глазах орущих женщин и рыдающих детей
И хоть бы разок для разнообразия это был какой-нибудь Финрод
А где конкретно, я такого не помню
У нолдор готовят обычно мужики. Так что за борщ предъявят мужу.
Жене - только если лембас подгорит.
Жене - только если лембас подгорит.
И вообще выпечку.
Ну... Может, застряла во времени, но до сих пор свежи в памяти преклонения перед не скрепным свежим англофандомом против замшелых сморщенных отечественных толчих. Многое поменялось разумеется, но.
Тут двойственно
С одной стороны, меня прямо в этом треде бесят аноны, которые на любой накур становятся в позу "этого не может быть никогда". И в принципе среди множества фиков с неуместной инклюзивностью наверняка попадётся несколько алмазов с инклюзивностью уместной. Если гнобить на корню любую идею, сообщество станет нездоровым, и не важно, за что именно гнобят - за инклюзивность, за правоверность, за тёмную сторону. Всё равно получится плохо.
И хоть бы разок для разнообразия это был какой-нибудь Финрод
А кому он будет уши выкручивать, Гилдору? И тот свалит от папы-абьюзера за море, чтоб уши не крутил, пусть лучше в лесах смеется?
А чьи дети рыдали?
Рыдал один деть - Келебримбор. Потому что дедушка Феаноро орал, как на митинге, а посмевшему напомнить о ребёнке Карантире драл уши.