Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#189051 Сегодня 18:21:33

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

Еще вопрос, пойдет ли в Исход Ноло когда не надо соперничать с Фаенором, и если пойдет, в каком качестве - под рукою Маэдроса или сам по себе.

А тут, кстати, для начала вопрос, как это организуют сыновья Феанора. Потому что он явно претендовал на власть после Финве - и брат его, заметим, тоже. Быдет ли такая амбиция у сыновей? Я не знаю. Могут ведь собраться и без этого - мы мстим за дела, отца, Камни и вообще все, кто с нами? Кто не с нами - сидите тут! Если эта идея будет так же обвально популярна среди Нолдор, Ноловинфе может собраться по вполне канонической причине - не потому, что туда надо ему, а потому, что туда его народ идет.

#189052 Сегодня 18:21:58

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, ему лично идея исхода не нравилась, он бы предпочел остаться. Может быть, если убрать фактор Феанора и обещания следовать за ним, которое Нолофинвэ дал, то чаша весов склонится на другую сторону и он останется.

Зато идея нравилась его подданным, он же ещё и из-за этого пошёл

#189053 Сегодня 18:24:25

Анон

....зато Феанор таким образом явно не натворил дел на вечную отсидку в Мандосе... Выходит - а все родственники в ушли в Средиземье, один Финарфин его с цветочками встречает...

#189054 Сегодня 18:25:42

Анон

Анон пишет:

....зато Феанор таким образом явно не натворил дел на вечную отсидку в Мандосе... Выходит - а все родственники в ушли в Средиземье, один Финарфин его с цветочками встречает...

Финдис ещё может. Ну и Нерданель со скалкой

#189055 Сегодня 18:30:21

Анон

Анон пишет:

Выходит ли? Или встревает в ФинвэМириэльский диалог и они срутся до Дагор Дагорат?

#189056 Сегодня 18:33:01

Анон

Анон пишет:

Выходит ли? Или встревает в ФинвэМириэльский диалог и они срутся до Дагор Дагорат?

Или остается там вместо них. с условием, чтобы их отсюда немедленно выгнали? (как. почему  - не спрашивайте;-))
...вот так Финве научился ковротрачеству....

#189057 Сегодня 18:33:54

Анон

Анон пишет:

Или остается там вместо них. с условием, чтобы их отсюда немедленно выгнали? (как. почему  - не спрашивайте;-))

Нерданель не оценит

#189058 Сегодня 18:38:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нерданель не оценит

Ну в складывающейся у меня под-версии этого АУ Нерданель пошла таки гонять скалкой Моргота под девизом "это из-за тебя они все!..."
Так что если придет однажды в Мандос от жизни такой... Сначала наконец выскажет все, о чем  мечтала, Феанору (но Чертоги устоят), а потом это будет моя любимая версия "но того кто выходить не хочет, Намо выгнать не может" и семейная ячейка прямо в Мандосе...
не навязываю;-) просто гоню;-)

#189059 Сегодня 18:40:32

Анон

Анон пишет:

Ну в складывающейся у меня под-версии этого АУ Нерданель пошла таки гонять скалкой Моргота под девизом "это из-за тебя они все!..."
Так что если придет однажды в Мандос от жизни такой... Сначала наконец выскажет все, о чем  мечтала, Феанору (но Чертоги устоят), а потом это будет моя любимая версия "но того кто выходить не хочет, Намо выгнать не может" и семейная ячейка прямо в Мандосе...
не навязываю;-) просто гоню;-)

Намо будет счастлив, что хотя бы одну сторону семейной жизни в Мандосе не получится слияние фэар же в Чертогах невозможно?

#189060 Сегодня 19:16:14

Анон

Анон пишет:

Намо будет счастлив, что хотя бы одну сторону семейной жизни в Мандосе не получится слияние фэар же в Чертогах невозможно?

Это, может, еще никто не проверял просто!

#189061 Сегодня 19:17:25

Анон

Анон пишет:

слияние фэар же в Чертогах невозможно?

Как минимум пение, как оказалось, возможно...

#189062 Сегодня 19:31:49

Анон

Анон пишет:

Это, может, еще никто не проверял просто!

Думаешь Феанор будет ставить такой эксперимент?

#189063 Сегодня 19:32:28

Анон

Анон пишет:

Думаешь Феанор будет ставить такой эксперимент?

Или Нерданэль.

#189064 Сегодня 19:33:23

Анон

Анон пишет:

Или Нерданэль.

Представляю как Намо жалуется Аулэ на... Это

#189065 Сегодня 19:43:51

Анон

Анон пишет:

Как минимум пение, как оказалось, возможно...

О, кстати, а это же отличный способ провести там время с пользой пока Намо тебя не выставит!

#189066 Сегодня 19:48:24

Анон

А Феанор умеет петь?

#189067 Сегодня 19:49:32

Анон

Анон пишет:

А Феанор умеет петь?

Если не умеет, тем лучше!;-))

#189068 Сегодня 19:49:33

Анон

Анон пишет:

А Феанор умеет петь?

Все эльфы любят и умеют петь. Весь вопрос лишь в том, насколько (по эльфийским меркам) хорошо.

#189069 Сегодня 19:49:35

Анон

Анон пишет:

А Феанор умеет петь?

Феанор умеет всё  :lenin:

#189070 Сегодня 19:52:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Феанор умеет петь?

Если не умеет, тем лучше!;-))

Представляю как он Намо там заебал до Дагор Дагорат

#189071 Сегодня 19:55:51

Анон

Короче, гон на тему в малохудожественной форме.

Скрытый текст

#189072 Сегодня 20:33:46

Анон

Анон пишет:

- А ведь это было бы очень неплохо! Я как раз задумывался, кто бы мог возглавить... Кстати, увидишь в тех краях тех самых Вторых Детей - помнишь. сколько о них было разговоров? Все оказалось не так страшно, как рассказывали... некоторые... - закончил он с несколько неловкой улыбкой.
"То есть я", - додумал Феанаро.

Неужели? А я думал это Моргот всё же изначально был. Этот Феанор даже речь свою так и не произнёс, не говоря о клятве и Альквалонде, но автор сумел придумать, в чём ему хоть чуточку, хоть мысленно покаяться  :hmm:

#189073 Сегодня 20:37:39

Анон

...но анон сумел придумать, обо что бякнуться. Молодец, анон!

#189074 Сегодня 20:42:09

Анон

Анон пишет:

Короче, гон на тему в малохудожественной форме.

Спасибо, анон, мне нравится это нормальное братское общение :heart2: а от последнего абзаца я просто в дубощи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума