Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
в Амане нет тления.
Тогда рядом с Таникветиль должна быть ещё одна гора из всяческого биомусора, который туда свозят, начиная от выпавших волос и остриженных ногтей и заканчивая дохлыми мумаками. Чтобы не валялся тыщу лет по всему Валинору.
Вроде в этом и была суть: в Амане не было тления, пока Мелькор не убил Древа, а потом, видимо, появилось
Да Мелькору тогда памятник поставить нужно за организацию уборки этой всеаманской помойки.
Чтобы не валялся тыщу лет по всему Валинору.
Сжигать можно. Первый мусоросжигательный завод в истории Арды построил конечно Феанор.
Все, вообще в принципе все англотейки про проблемных здоровьем от рождения Эльдар идут просто в жопу сразу. (Инвалиды по обстоятельствам и после войны другое дело).
Я где-то видел англотейк, что было бы интересно, если бы Феанор во время создания Сильмариллей ослеп и мол поэтому повторить и не смог. А глаза ему Валар лечить разумеется не стали, он и телери на ощупь мечом тыкал, и корабли жёг и за армией побежал, потому что балрогов не видел
за армией побежал, потому что балрогов не видел
Балроги, по канону, появились внезапно.
Феанор во время создания Сильмариллей ослеп и мол поэтому повторить и не смог
Что ж у них такой кинк на калек, а? То Идриль с протезами вместо ног, то Маэдрос в корсете, то вот слепой Феанор
Балроги, по канону, появились внезапно.
Для слепого ещё внезапнее, да
Это ж сколько у него мидихлориан в крови было..
Для слепого ещё внезапнее, да
Просто Феанор преследовал бегущую армию орков, а балроги появились в последний момент.
Просто Феанор преследовал бегущую армию орков, а балроги появились в последний момент.
Да я-то помню. Но не все, кто что-то делает по сильму заходили дальше вики по ключевым словам. Вот и получаются ослепшие Феаноры. От Сильмариллей. Это вот те эльфы, которые на солнце смотрят без проблем
Что ж у них такой кинк на калек, а? То Идриль с протезами вместо ног, то Маэдрос в корсете, то вот слепой Феанор
Мимо проезжает Румил на инвалидной коляске, да.
Хотел бы я знать зачем, но не знаю
Самопроекция, что ли? В комментариях нередко авторы и читатели сами о себе пишут какие они больные-больные, пусть не на протезах, но с кучей всякой хероборы.
Хотя, имхо, скорее тупо неумение создать конфликт в тексте без помощи болячек.
Отредактировано (Сегодня 13:44:38)
Вот и получаются ослепшие Феаноры. От Сильмариллей. Это вот те эльфы, которые на солнце смотрят без проблем
Обычное допущение для АУ, не хуже и не лучше других. Не вижу повода для "эльфыбыникогда".
Хотя скорее тупо неумение создать конфликт без помощи болячек.
Вот уж у кого, а у Феанора конфликтов до конца Арды хватит, на кой ему глаза высаживать
рождённые в Амане вообще знали, что такое похороны?
Хомячки в Амане смертны, собаки и лошади могут погибнуть на охоте и так далее. С их трупами надо что-то делать.
Мимо проезжает Румил на инвалидной коляске, да.
Покоцанный Румиль есть даже в "Беззаботных днях", он был одним из эльфов, похищенных Мелькором. Но там это часть сюжета, а не кинк. Любая странная хрень может быть удачно вписана в сюжет с какой-то целью, и тогда она работает.
там это часть сюжета, а не кинк
А там его чего в Лориэне не вылечили, как это объясняется?
он и телери на ощупь мечом тыкал, и корабли жёг и за армией побежал, потому что балрогов не видел
Как, как они это себе представляют
С каких пор у нас эльфы настолько хорошо слышат, что им наплевать на потерю зрения до степени канонных поступков Феанора
Ещё бы сказали что он гавани вырезал, потому что Ольвэ сказал что не видит ничего смешного в смерти Финвэ
А там его чего в Лориэне не вылечили, как это объясняется?
Таких подробностей не помню, но сцена получилась сильная и важная.
Покоцанный Румиль есть даже в "Беззаботных днях",
Скорее всего оттуда и пошел этот образ, фанфик фандомообразующий.
Скорее всего оттуда и пошел этот образ,
В англофандоме?
В англофандоме?
Ну да. Я его только там встречал.
он и телери на ощупь мечом тыкал, и корабли жёг и за армией побежал, потому что балрогов не видел
Слепая одноногая собаченька, а ну, пожалейте, гады!
Скорее всего оттуда и пошел этот образ, фанфик фандомообразующий.
Наверное, как многое другое, но образ взять - мало, надо ж понимать, нафига тебе как автору он нужен
С каких пор у нас эльфы настолько хорошо слышат, что им наплевать на потерю зрения до степени канонных поступков Феанора
Чисто теоретически, слепой эльф вполне себе может видеть какой-то призрачный или какой ещё мир и фэа бегающих вокруг эльфов, потому что едва ли для этого нужны материальные глаза. Короче, интересна идея, на мой взгляд. Но в треде как обычно эльфыбыникогда, допущения это зло.
Чисто теоретически, слепой эльф вполне себе может видеть какой-то призрачный или какой ещё мир и фэа бегающих вокруг эльфов, потому что едва ли для этого нужны материальные глаза. Короче, интересна идея, на мой взгляд. Но в треде как обычно эльфыбыникогда, допущения это зло.
Интересная идея, но тогда надо брать не Феанора, он слишком быстро кончается для фанфика. Хотя найти труп бати вслепую, наверное, эмоционально сильнее бьёт
Хотя найти труп бати вслепую, наверное, эмоционально сильнее бьёт
Потому что труп вон лежит, а феа рядом гуляет?