Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#188376 Сегодня 11:05:22

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

Аноны, если вы решили ностальгически откопать всех стюардесс на этом кладбище, пожалуйста, позовите, когда докопаетесь до слэша и ЧКА, хорошо?

Обязательно, анон  :lol:

#188377 Сегодня 11:08:50

Анон

Анон пишет:

Но если кому-то удобно видеть Мириэль настолько психически нездоровой и поехавшей, что она даже здравого решения о собственной жизни не может принять, — штош.

Под Феанорушку снова копают  :really:  теперь он сын мудака и психической.

#188378 Сегодня 11:09:11

Анон

Анон пишет:

Но если кому-то удобно видеть Мириэль настолько психически нездоровой и поехавшей, что она даже здравого решения о собственной жизни не может принять, — штош.

Если бы это было здравое решение, она б потом после разговора с помершим Финвэ не захотела вернуться обратно. И даже так это не значит что Финвэ не мудак жениться во второй раз.

#188379 Сегодня 11:10:57

Анон

Анон пишет:

В итоге получился Фингон 

И Тургон, и Финрод, и Галя - будущее мира, каким мы его знаем, во многом прямо или косвенно держится на потомках Индис.

#188380 Сегодня 11:12:09

Анон

Анон пишет:

И Тургон, и Финрод, и Галя - будущее мира, каким мы его знаем, во многом прямо или косвенно держится на потомках Индис.

Почему Валар получили профит со второго брака и так понятно. А вот каким местом думал сам Финвэ, когда в его голову пришла гениальная идея второго брака...

#188381 Сегодня 11:14:35

Анон

Анон пишет:

Почему Валар получили профит со второго брака и так понятно

Да похуй мне на Валар, я люблю Элендила с сыновьями, Элронда, Арвен и Арагорна, всю историю потомков Эарендила и Эльвинг, без которых просто не было бы ВК.

#188382 Сегодня 11:14:59

Анон

Анон пишет:

Без этих троих мир бы точно обошёлся. Они просто красивое) Фингон - совсем другое дело.

#188383 Сегодня 11:16:49

Анон

Анон пишет:

А если бы Финвэ не женился на Индис, то не было бы изгнания Феанора, с которого и начались события, для которых миру понадобились потомки Индис

#188384 Сегодня 11:17:37

Анон

Анон пишет:

Под Феанорушку снова копают  :really:  теперь он сын мудака и психической.

Ну так если анонов послушать, на то и выходит. У меня иное мнение. Не знаю, нафига анонам далась эта Мириэль-страстотерпица с диагнозом. Как по мне, она там единственная свою линию гнула, как хотела.

#188385 Сегодня 11:18:47

Анон

Анон пишет:

Святая Индис vs Мерзкая Мириэль Мать Погибели Мира!

#188386 Сегодня 11:20:39

Анон

Анон пишет:

Без этих троих мир бы точно обошёлся. Они просто красивое) Фингон - совсем другое дело.

Жирно :lol:

#188387 Сегодня 11:21:20

Анон

Анон пишет:

Жирно :lol:

Ну я хотя бы попытался!  :lol:

#188388 Сегодня 11:22:57

Анон

Анон пишет:

то не было бы изгнания Феанора, с которого и начались события, для которых миру понадобились потомки Индис

Мир интересен таким, какой он есть - со множеством великих поступков потомства Индис и крутым полуэльфийским родом, который "говорят, никогда не прервется", а не в виде секты ПД, для которой пусть вся Арда горит огнем, лишь бы

Анон пишет:

Феанорушку

:smoke:  :puke: не обидели.

Отредактировано (Сегодня 11:24:35)

#188389 Сегодня 11:24:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то не было бы изгнания Феанора, с которого и начались события, для которых миру понадобились потомки Индис

Мир интересен таким, какой он есть - со множеством великих поступков потомства Индис и крутым полуэльфийским родом, который "говорят, никогда не прервется", а не в виде секты ПД, для которой пусть все горит огнем, лишь бы

Если бы не Индис, никакой секты ПД бы не было, Феанору просто не из-за чего было бы так агрессивно бомбить и психовать

#188390 Сегодня 11:25:15

Анон

Анон пишет:

Маэдрос, залогинься  :lol:

#188391 Сегодня 11:26:03

Анон

Анон пишет:

Маэдрос, залогинься

Может это Феанор с фейка

#188392 Сегодня 11:26:28

Анон

Анон пишет:

сын мудака и психической.

Удачно объединивший в себе их лучшие качества

#188393 Сегодня 11:32:08

Анон

Анон пишет:

Фингон - совсем другое дело.

Начинаем срач за слэш вообще и руссингон в частности?

#188394 Сегодня 11:32:16

Анон

Анон пишет:

Удачно объединивший в себе их лучшие качества

Мало обосрать самого нелюбимку, нужно обосрать и его родителей  :facepalm:  и ведь аноны это даже без тени иронии, как я понимаю

#188395 Сегодня 11:32:57

Анон

Анон пишет:

Пора, я щитаю  :teeth:

#188396 Сегодня 11:34:05

Анон

Анон пишет:

Ну хоть тут без Феанора, отдувается Маэдрос

#188397 Сегодня 11:59:39

Анон

Анон пишет:

Ну хоть тут без Феанора, отдувается Маэдрос

Что, дядю Ноло тоже Маэдросу ебать?

#188398 Сегодня 12:00:26

Анон

А ты, Маэдрос, ложись и выполняй план! (с)

#188399 Сегодня 12:01:43

Анон

Анон пишет:

Мало обосрать самого нелюбимку, нужно обосрать и его родителей    и ведь аноны это даже без тени иронии, как я понимаю

Плохо понимаешь  :lol:

#188400 Сегодня 12:02:00

Анон

Анон, от которого ждали разбор фика про папонта вернулся почитать продолжение обсуждения и чувствует себя тем чуваком с пиццей  :affraid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума