Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Может тогда Финарфин тоже фея, в маму?
Зубная фея
Может тогда Финарфин тоже фея, в маму?
Фей мужского рода не бывает.
Почему?
Вроде бы там используется уже другое слово, типа "фейри". И что у Финарфина от феи?
Ебать жену в таком состоянии - это перебор, независимо от того, как мы оцениваем его семейную жизнь.
Не стал бы он такого делать.
Не мудак развелся бы с супругой, прежде чем жениться второй раз. А то молодец такой. Сам в шоколаде, а жена в Мандосе до термической смерти вселенной кукует.
Простите, у меня всякий раз от этого подгорает.
Не мудак развелся бы с супругой, прежде чем жениться второй раз. А то молодец такой. Сам в шоколаде, а жена в Мандосе до термической смерти вселенной кукует.
Объективности ради, там саму Мириэль тоже спросили.
И потом Финвэ отказался от выхода из Мандоса, чтобы Мириэль могла оттуда выйти.
жена в Мандосе до термической смерти вселенной кукует.
Давно не срались за семейную жизнь Финвэ!
Анон, Мириэль из Мандоса немножечко вышла, там теперь кукует Финвэ.
Уж почто я считаю его мудаком, но не за это, разводился он как мог доступными для этого способами, с согласия жены.
Анон, Мириэль из Мандоса немножечко вышла
Это "повезло", что Моргот убил Финвэ. А если бы нет, то так бы и оставалась Мириэль там, куда посадили.
А что до ее согласия, так она больна была до такой степени, что умереть хотела. Какого ответа Финвэ от нее ждал? Что она забьет на свое состояние и будет дальше ему детей рожать?
Был бы не мудак, ждал бы, пока она выздоровеет. Практика показала, что в конце концов так и получилось.
Это "повезло", что Моргот убил Финвэ. А если бы нет, то так бы и оставалась Мириэль там, куда посадили.
Как я понимаю, до этого она ни с кем не общалась и всех игнорировала, а появление Финвэ вывело её из этого.
Был бы не мудак, ждал бы, пока она выздоровеет. Практика показала, что в конце концов так и получилось.
Практика таких кейсов показывает, что, если хочешь вытащить любимого с того света, надо самостоятельно сходить на тот свет. Ждать - не выход.
Это потому что он в целом первый инкуб.
А кто следующий?
Практика таких кейсов показывает, что, если хочешь вытащить любимого с того света, надо самостоятельно сходить на тот свет.
Ну вот Финвэ и сходил, и даже вытащил.
Кто-то из потомков видимо. Возможно дочки
Это уже суккубы . Но я бы такое почитал
.
Кого будем ебать дочками Финвэ?
Это уже суккубы
. Но я бы такое почитал
.
Кого будем ебать дочками Финвэ?
Кирдана Иримэ
Кирдана Иримэ
А что Финдис?
Ну вот Финвэ и сходил, и даже вытащил.
Он обменял. Такой мотив в мифологии тоже попадается.
Интересно, а если Индис сестра Ингвэ, может Финдис замутить с Ингвионом?
"Законы и Обычаи Эльдар" разрешают, кажется.
Он обменял. Такой мотив в мифологии тоже попадается.
Да, верно.
Практика таких кейсов показывает, что, если хочешь вытащить любимого с того света, надо самостоятельно сходить на тот свет. Ждать - не выход.
Ну вот и сходил бы. Жениться второй раз зачем?
из интересных неженатых валинорских личностей только Румила сходу вспомню
А мы точно знаем, что он не женат?