Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
заметил и мне понравилось. Или отзыв на фик не прошел?
Там нет ничего, может, АО3 сожрал?
Тогда разбивание Сильмариллей после Дагор Дагорат это очень печальное. Птичку жалко
Так может они как раз вылупятся! Фениксы. И всё обновится.
Отредактировано (Сегодня 01:16:36)
Но если их не высидеть, они не вылупятся
Один в магме точно хорошо инкубируется.
А кто будет их высиживать?
Локальный мем из цикла про Дикий запад. Сильмариллы как повод для преступления сравнивались с убийством из-за сапог.
Да, это типичное обесценивание героического прошлого и приведение феанорингов к раскаянию как главная цель. Только там вообще другой автор.
Один в магме точно хорошо инкубируется.
Может, тогда и тот, что упал в море, попал в какой-нибудь горячий подводный источник?
А третий инкубируется в двигателе звездолета Эарендиля. Или он работает этим двигателем.
Отредактировано (Сегодня 01:18:04)
Один высиживает в небе Эарендиль. Другой попал в тёплое течение. Третий вообще в магме. Это не сравнимо с жепным пламенем Феанора, поэтому так долго. Но процесс идёт! А Феанор поможет им проклюнуться.
Высиживание сильмариллов это интересно, но меня больше занимают технические вопросы их создания. Никто этого не видел, Феанор же окопался в мастерской и не вылезал, пока не закончил. Очень, очень интересный вопрос, если сильмариллы это яйца...
Высиживание сильмариллов это интересно, но меня больше занимают технические вопросы их создания. Никто этого не видел, Феанор же окопался в мастерской и не вылезал, пока не закончил. Очень, очень интересный вопрос, если сильмариллы это яйца...
Кто счастливый папа, да. Надеюсь что не Аулэ
Только там вообще другой автор.
Какой другой автор, когда речь шла о (не) обсуждении текстов с ФБ?
Надеюсь что не Аулэ
Почему бы нет, у него уже есть сын его жены, который не его сын, он имеет право хоть немного отыграться!
А родители - Два Древа, Феанор просто соединил внутри силимы их биоматериал .
Почему бы нет, у него уже есть сын его жены, который не его сын, он имеет право хоть немного отыграться!
Это Оромэ из пятого тома?
А родители - Два Древа, Феанор просто соединил внутри силимы их биоматериал .
Я ведь правильно помню канон, что серебряное древо - мужского пола, а золотое - женского? То есть теоретически, в рамках накура, если соединить их материал воедино, может получиться какое-то потомство.
А родители - Два Древа, Феанор просто соединил внутри силимы их биоматериал
Что за дендрофильскую оргию с подсветкой сейчас нарисовало моё воображение
Что за дендрофильскую оргию с подсветкой сейчас нарисовало моё воображение
Сильмарили же впитали в себя свет Древ. Обоих. А они у Толкина разного пола.
дендрофильскую оргию
А что не так-то, после наличия в Арде энтов и их жён?
Все ждут макси, чтобы от души обосрать
Обещайте-обещайте, опять выкладка пройдёт, а тут два слова скажут и переключатся на вздохи, что фандом умер
Анон пишет:А родители - Два Древа, Феанор просто соединил внутри силимы их биоматериал .
Я ведь правильно помню канон, что серебряное древо - мужского пола, а золотое - женского? То есть теоретически, в рамках накура, если соединить их материал воедино, может получиться какое-то потомство.
Но откуда там взялся огонь для феникса если оба родителя свет? Феанор тоже присоединился?
если соединить их материал воедино, может получиться какое-то потомство.
Судя по тому как выглядят мэллорны, Древа таки с чем-то переопылялись, но не между собой.
А родители - Два Древа, Феанор просто соединил внутри силимы их биоматериал
Да, это вполне логично.
Но откуда там взялся огонь для феникса если оба родителя свет? Феанор тоже присоединился?
Это фениксы из чистого света. Белые. Вернее, золотисто-серебрянные
Отредактировано (Сегодня 01:27:21)
А почему огонь не может быть частью света?