Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Прочел как "трах Феанора в доспехе".
"И царили всюду тьма и трах Моргота"(с) знаменитая опечатка
если рассматривать упоротые фанон, что Сильмариллы это яйца, то вылупиться фениксы должны прямо из них.
Но для этого Феанор должен 40к лет сидеть на этих яйцах. Ну он и сидит. В Мандосе. Чтобы не отвлекался от насиживания.
Обоснуй обратное.
Как будто канона недостаточно, чтобы я ещё что-то обосновывал
А это был балрог или балрогиня?
Балрог. Боюсь, на балрогиню аноны сагрятся. Скажут, что опять пихают в пару их первому парню богопротивных ожп. Ну нафиг.
Автор, наверное, как-нибудь сам разберется, что ему надо и не надо делать со своими работами и по каким причинам?
Это ни в коем случае не претензия к автору. Я понимаю его и его ситуацию. Просто сожаление.
А фанфик про живые Сильмариллы есть? Или только накур
Не знаю.
Меня эта идея тоже очень интересует.
Есть. Я вот на днях буквально читал. И он явно такой не один.
А фанфик про живые Сильмариллы есть?
У Кота Карасика был.
Боюсь, на балрогиню аноны сагрятся.
Смотря какие .
У Кота Карасика был.
Правда?
Это ни в коем случае не претензия к автору. Я понимаю его и его ситуацию. Просто сожаление.
О чем сожалеть, если есть архив?
О чем сожалеть, если есть архив?
О конфликте автора с читателями и об авторском решении.
Поэтому я считаю, что фэндому стоило бы стать менее конфликтным и идеологически поляризованным.
Отредактировано (Сегодня 00:56:45)
А можно ссылочек?
Присоединяюсь к вопросу.
Балрог. Боюсь, на балрогиню аноны сагрятся. Скажут, что опять пихают в пару их первому парню богопротивных ожп. Ну нафиг.
Правильно, Фингон с балрогом уже ебался, теперь очередь Маэдроса. Трахнул балрога - передай товарищу!
Вернее, про еблю Маэдроса с балрогами тоже уже писали, конечно, но хочется раскрытия темы.
Вообще не понимаю смысла удалять свои работы, если это не случай "черт, тут все ещё висит мойпервыйфанфик двадцатилетней (15, 10, нужное вставить) давности, он ужасен, видеть его больше не могу, стыдоба". И то я бы скорее поленилась, кто-то же его читал.
А что сам автор на этот счет говорил?
Вообще не понимаю смысла удалять свои работы
"Видеть больше не могу" случается не только потому что какой-то фанфик с точки зрения автора плох.
фэндому стоило бы стать менее конфликтным
Однозначно.
Искины уже это понимают (и им можно безопасно дать почитать фанфик и получить нормальную обратную связь без осуждения), а люди отчего-то нет.
Насколько я помню, ДСП не при чем, фики с Феанором автор снёс после того как Феанора из фика автора на ФБ назвали "неправильным Феанором", в общем, читателям не зашла то ли трактовка характера, то ли трактовка отношений с Нерданель и с подгорной майа.
огнём души греет?
Огнем духа и жопным пламенем.
Смотрит гобелены и горит.