Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Потому что аманэльдар Первого Дома, даже проходящие мимо по касательной, затмевают неброское сияние дориатрим как солнце свечку Я не удивлён, что автор удалила прежние тексты.
Да, если бы мне такое писали постоянно, я б может тоже не выдержал.
Хотя смысла удалять не вижу, все равно кто-то поделится скачанным. Но вот такое потреблядское отношение к авторские интересам это мерзко.
Т.е. сыновей Феанора рисовать надо как-то так?
Можно и не их. Календарь "Парни с Химринга" на 453 год.
А у гномов скорее всего есть склонность к полноте, особенно с возрастом
Это факт из канона, причём "склонность" - это очень мягко сказано.
А архив больше не пополнялся?
А архив больше не пополнялся?
Нет, ему полгода как раз, и вроде автор с тех пор фики не удалял.
Календарь "Парни с Химринга" на 453 год.
это шикарно
В принципе похоже на нолдор, только выше, выше надо.
такое потреблядское отношение
Рукописи не горят.
Потому что аманэльдар Первого Дома, даже проходящие мимо по касательной, затмевают неброское сияние дориатрим как солнце свечку
Вот поэтому автор автор старые тексты и удалила, из-за таких фанатов
Нет, ему полгода как раз, и вроде автор с тех пор фики не удалял
Но выкладывала новые. Я не призываю, только интересно, границы для создания архива ограничены фикбуком и АОЗ или их нет.
А молчание на запрос фиков про Феанора расстраивает
Рукописи не горят.
Я под потреблядством понимаю не сохранять авторские удалёнки, а устраивать вот такое "новые персонажи автора по определению более блёклве, чем мои любимочки, о которых он писал раньше!" А уж если это автору лично высказывать, это вообще мерзко.
Я под потреблядством понимаю не сохранять авторские удалёнки, а устраивать вот такое "новые персонажи автора по определению более блёклве, чем мои любимочки, о которых он писал раньше!"
Надеюсь, другие авторы посмотрят на такое и тоже отползать будут, чтоб остались только мощные фики хлебка и крак про дружбу с Мелькором
А молчание на запрос фиков про Феанора расстраивает
Прости, анон.
Хочешь я тебе потом дам ссылку на свой кроссовер, там будет очень много Феанора, но очень много кроссоверов
Салгант вам в балет не нанимался!
Я уверен, что он бы бахнул балет!
Надеюсь, другие авторы посмотрят на такое и тоже отползать будут, чтоб остались только мощные фики хлебка и крак про дружбу с Мелькором
Какое счастье что только дружбу, а не свадьбу
Какое счастье что только дружбу, а не свадьбу
Кракодила гомофобит почище Йули
Хочешь я тебе потом дам ссылку на свой кроссовер, там будет очень много Феанора, но очень много кроссоверов
Анон, а у тебя там по-прежнему намечается пейринг Маэдрос/Дурсль? А то, о таком надо заранее предупреждать Если ты именно тот автор, если нет - извини)
Анон, а у тебя там по-прежнему намечается пейринг Маэдрос/Дурсль?
Вот это анон затейник, прям мое уважение. Петуния, Вернон или Дадли?
Анон пишет:Хочешь я тебе потом дам ссылку на свой кроссовер, там будет очень много Феанора, но очень много кроссоверов
Анон, а у тебя там по-прежнему намечается пейринг Маэдрос/Дурсль? А то, о таком надо заранее предупреждать
Если ты именно тот автор, если нет - извини)
Маэдрос с кем?
Нет, к такому я морально не готов.
У меня Феанор/Нерданель (Нерданель в Арде и в шоке одновременно)
Иных пейрингов с Феанором у меня нет и не будет, вселенных там будет не одна штука, в главах я подписываю, так что в целом если какая-то прям сквикает можно будет скипнуть
Вероятен феникс у Феанора, но не определён
Отредактировано (Вчера 00:35:40)
Надеюсь, другие авторы посмотрят на такое и тоже отползать будут
Аноны понимают, что выжигают поле, и новые фики на нем все реже растут? Это мнений о любых авторах касается.
Маэдрос с кем?
Это попаданка по имени Петунья Дурсль. Её усыновляют Феанор и Нерданель (героиня называет Феанора исключительно "папа"), а Маэдрос в перспективе вроде бы женится. А вообще там сплошные китайцы, это с ними кроссовер. Если мы об одном и том же фике говорим конечно.
Отредактировано (Вчера 00:31:41)
Это попаданка по имени Петунья Дурсль. Её усыновляют Феанор и Нерданель (героиня называет Феанора исключительно "папа"), а Маэдрос в перспективе вроде бы женится. А вообще там сплошные китайцы, это с ними кроссовер. Если мы об одном и том же фике говорим конечно.
Я снимаю шляпу.
Вот это анон упоролся, прям завидно.
Надеюсь, другие авторы посмотрят на такое и тоже отползать будут
Анон, не надо давать такие советы. В фэндоме и так мало авторов, не дай бог ещё кто-нибудь из него уйдёт.
Лучше создать более дружественную атмосферу.
Аноны понимают, что выжигают поле, и новые фики на нем все реже растут? Это мнений о любых авторах касается.
Вот в том-то и беда.
Отредактировано (Вчера 00:33:50)
Я снимаю шляпу.
Вот это анон упоролся, прям завидно.
Это не я, я впервые услышал. Но может быть автор здесь тоже сидит, не знаю