Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Мифрил, который образовался под меллорном в корнях которого лежат сильмарилл (КАКОЙ) пока эльф дрался с балрогом и сверху ударила молния
Анон, вот зачем ты, я так старался это забыть
Вон Келебримбор как-то попортился, может, облучился?
Это Галя из него все соки высосала
Это Галя из него все соки высосала
Не Галя, а Гил-галад! А из Гил-галада уже Галя!
Отредактировано (Вчера 20:55:48)
Анон пишет:Феанору нужно дарить феникса, чтоб научил правильно самосжигаться
Что ты наделал, анон, я терперь это не развижу! Это даже лучше, чем насыпать прах Феанора в доспехи!
Полезная птичка в хозяйстве кузнеца, что и опять же светить ночью будет вместо сильмариллов, тоже хорошо
А из Гил-галада уже Галя!
Ну, из него-то еще долго можно сосать...
Ну, из него-то еще долго можно сосать...
Потому что он ответственный король
Анон, вот зачем ты, я так старался это забыть
Я так и не понял какой из трёх там лежал по мнению сценаристов. Сверху обронили?..
Полезная птичка в хозяйстве кузнеца, что и опять же светить ночью будет вместо сильмариллов, тоже хорошо
Заодно забьет сильмариллы делать. Тоже польза.
Я так и не понял какой из трёх там лежал по мнению сценаристов
Я даже не пытался, потому что мне жалко мой мозг! А я даже не хейтер сериала!
А в разгоне про мифрил был сильмарилл? Я вообще это пропустил, думал, что это чисто продукт жаркой свиданки эльфа с балрогом Молния в них ударила, но не потому что они дрались
Я так и не понял какой из трёх там лежал по мнению сценаристов
Четвертый. ака Маэдрос.
Маэдрос возлежал под деревом с балрогом и в середине процесса папа из Мандоса отправил в них молнию от великого возмущения. Потому что как он лежит! Мальчику же неудобно!
А в разгоне про мифрил был сильмарилл? Я вообще это пропустил, думал, что это чисто продукт жаркой свиданки эльфа с балрогом
Молния в них ударила, но не потому что они дрались
Да, был, через него молния прошла, так мифрилл и появился
Мифрил, который образовался под меллорном в корнях которого лежат сильмарилл (КАКОЙ) пока эльф дрался с балрогом и сверху ударила молния)
Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке
Да там дедушка уже вторично сгорел, когда уродские кольца эльфийские увидел на вечерних гобеленах
ты из династии великих мастеров, Келебримбор Жопорукий, и ты все проебал.
Как от их вида Кирдан не утопился от позора, я так и не понял
Маэдрос возлежал под деревом с балрогом
Они в вулкане познакомились, когда Маэдрос балрогу на голову упал?
Да, был, через него молния прошла, так мифрилл и появился
Видимо, мой мозг проигнорировал это Так, стоп. Получается, имея на руках сильмарилл, электрогенератор и некоторое количество простой руды можно производить мифрил? Какой бизнес-план лежал на поверхности...
Не хейчу сериал, для меня это скорее источник угара. Стюардесы челночной ладьи аман-силайн навсегда в моем сердце
Это все объясняет!
Может быть, не знаю )
Мне нужен такой крэк
Феанору - феникса, Майтимо - балрога, Келебримбору - IQ, Гил-Галаду - поменьше умываться пчёлами, Саурону - венец Моргота в почку, так и запишем
Феанору - феникса, Майтимо - балрога, Келебримбору - IQ, Гил-Галаду - поменьше умываться пчёлами, Саурону - венец Моргота в почку, так и запишем
А Гале?