Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Мне совецкий инженер больше нравится
Прастити мне тоже
Заказывайте коммишены искусственным интеллектам.
Да уже.
Нужной мускулистости, гладкости, (раз)одетости и с инструментами. Не нужно ждать милости от мясных художников, нас интересует лишь результат.
С подстаканником
И статуей Феанора в позе Ленина, да
И молотком Феанора да как он камни молотком делал, там же должны быть инструменты ювелира
С подстаканником
Ничего не знаю, красивый подстаканник
Да уже.
Нужной мускулистости, гладкости, (раз)одетости и с инструментами. Не нужно ждать милости от мясных художников, нас интересует лишь результат.
Вот мне любой анимешный Финрод, похожий на девушку, дороже этих вылизанных качков
А наш дедушка Феанаро совсем сгорел
Он распался на атомы и липовый мёд
Нет, анон
Один лишь Феаноро хороший был вождь
А все, что были следом - сплошное говно
Нет, анон
Канонично и ложится в размер вообще так:
Один лишь дедушка Финве хороший был вождь,
А все другие остальные ну такое говно...
Отредактировано (Вчера 17:55:40)
интересно, как у них вообще с растительностью на теле? По идее, ей неоткуда взяться
Если близкий к человеку вид, то тонкие прзрачные волоски есть, но их и не видно почти. Как у людей до полового созревания (и то шерстеют не все). Лично у меня сквик на волосатую грудь.
Канонично и ложится в размер вообще так:
Один лишь дедушка Финве хороший был вождь,
А все другие остальные ну такое говно...
Тоже хорошо
А в этом фандоме есть эта переделка, кстати?
А как орки на свете жили, не охуевая от собственной стремности до потери трудоспособности, они ж страшны как это самое?
Орк прекрасен, охуенен и завидовать дрыщам похожим на человековых баб точно не будет.
Орк прекрасен, охуенен и завидовать дрыщам похожим на человековых баб точно не будет.
Ага, особенно нолдор женоподобны
Вот у нолдор были сильмарили. У телери были корабли. (И всё в прошедшем времени...) А светлые ваниар создали какой-нибудь шедевр в Амане? Нет об этом инфы, обмолвок, фанонов?
Анон сейчас посмотрел на пиджеевских кузнецов с настоящим горном, вспомнил амазоновское поделие и заплакал
+1
А светлые ваниар создали какой-нибудь шедевр в Амане? Нет об этом инфы, обмолвок, фанонов?
Они строили Тирион вместе с нолдор, потом ушли жить к Валар)
Ну и вообще они гуманитарии с нематериальным творчеством, наверное, сочинили мильон песен, романов и философских трактатов.
Не та вселенная, анон
Орк низкорослый, скрюченный, дерётся хуёво - в бою орки размениваются даже на людей не 1:1. А эльф нолдо - двухметровый спортсмен, который тех орков как косой на поле брани рубит. Синда, конечно, поменьше, но тоже спортсмен и орков стреляет без промаха из кустов.
эльф нолдо - двухметровый спортсмен, который тех орков как косой на поле брани рубит. Синда, конечно, поменьше, но тоже спортсмен и орков стреляет без промаха из кустов.
Наглядно-то как!
Так охуевают ли орки от сознания собственной стремности до потери трудоспособности?
Так охуевают ли орки от сознания собственной стремности до потери трудоспособности?
А им культурного развития не хватает собственную стремность осознать. Вот и живут себе спокойно.
Мне не нравится, что этот советский инженер - дед на фоне Гали, которой он должен быть моложе раза в полтора.
Анон пишет:Мне совецкий инженер больше нравится
Мне не нравится, что этот советский инженер - дед на фоне Гали, которой он должен быть моложе раза в полтора.
А мне не нравится что эта молодящаяся Галя от Валинора до Средиземья вплавь и не запыхалась. Страшно представить на что в такой вселенной способен Ленин Феанор и его молоток всевластья
советский инженер - дед на фоне Гали, которой он должен быть моложе раза в полтора
Просто он дед инсайд, а у Гали всего лишь ПТСР и навязчивые идеи
а у Гали всего лишь навязчивые идеи
Искать Саурона, а не собственного мужа, да