Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
По-моему нормальный кожаный фартук захлёстывается и ниже поясницы всё достаточно прикрыто, но могу ошибаться конечно
Кожаный фартук, который захлестывается сзади, больше весит и сковывает движения, так что фартуки бывают весьма разных конструкций.
Что ни говори, а прикольно, как фанонный и в том числе фобсовский дизайн Саурона повлиял на его сценический образ (тут я имею в виду Финрод-зонг в первую очередь). Рыжие волосы, черный макияж… А вот борода это добавление, и я его очень приветствую. Майа Ауле же!
А вот борода это добавление, и я его очень приветствую. Майа Ауле же!
Сау - бородатая женщина!
Сау - бородатая женщина!
Ну а что, вполне себе искажение
Что ни говори, а прикольно, как фанонный и в том числе фобсовский дизайн Саурона повлиял на его сценический образ (тут я имею в виду Финрод-зонг в первую очередь). Рыжие волосы, черный макияж… А вот борода это добавление, и я его очень приветствую. Майа Ауле же!
Мне брюнет больше нравится, но его увы почти и не рисуют.
Ничего она не оценит. Средняя фэндомная читательница, она же зрительница, сейчас хочет слэш и красиво, в крайнем случае гет и красиво.
А небеленая холщовая рубаха с прожжениями, грязный кожаный фартук, повязка на голове, прячущая красивые волосы, перчатки, сажа и пот на лице, рукавицы, инструменты в руке кузнеца - это, грубо говоря, джен и реализм от артов. И такое будет читать и смотреть только узкий круг ценителей.
Анон, твое описание - то самое горячее, что я люблю в нолдор в эротическом плане и в Феанора особенно Самые горячие эльфы в фильмах - ноунеймы-кузнецы, которые перековывали Нарсил.
Он там слился в одного персонажа с Морготом, что в принципе типично для мифологии.
Мне несколько не хватает фобософского Саурона в Ле, в дуэте астафьево Оставь. На самом деле, это первая вещь, где я вообще как-то проникся этим пейрингом. И Саурон, пусть очень нефобософский и не каноничный, химичил на отлично.
Самые горячие эльфы в фильмах - ноунеймы-кузнецы, которые перековывали Нарсил.
Эти ноунеймы-кузнецы в фильме, по слухам, Элладан с Элрохиром.
Не помню таких. А есть скрины?
Возможно, режиссеру стоило бы в таком случае их хоть как-то обозначить. В касте таких персонажей нет.
Ну вот тебе Йен Торп, хочешь таких эльфов?
Волосы пусть отрастит, а так эльф хоть куда.
И не твинк, и не бодибилдер, как раз таким здоровый эльф и должен быть.
Отредактировано (Вчера 16:33:59)
Анон, прикол в том, что ноунейм-нолдор-кузнецы в фильме ВК это, трам-парам, РЕАЛЬНЫЕ КУЗНЕЦЫ Вета Воркшоп! Которые реально ковали в момент съемки.
Ишшо б они не были горячими, они просто настоящие.
Да покажите уже этих кузнецов!
Интересно, а сколько весит Тингол
У них вообще какие-то заморочки с весом. Потому что с одной стороны, они машут своими мечами и кузнечными молотами, а с другой - бегают по верёвкам и не проваливаются в снег.
По слухам может быть как угодно, обоснований нет. Меня устраивают обычные ноунеймы.
Анон, прикол в том, что ноунейм-нолдор-кузнецы в фильме ВК это, трам-парам, РЕАЛЬНЫЕ КУЗНЕЦЫ Вета Воркшоп! Которые реально ковали в момент съемки.
Ишшо б они не были горячими, они просто настоящие.
Я знаю. Не стал писать, потому что нет под рукой пруфа, но видел инфу про это. В том и суть, что кузнецы достоверны и потому горячи.
https://tolkiengateway.net/w/images/4/4 … rimbor.gif
Вот, кстати, качок-Келебримбор в фартуке на босу грудь.
Да покажите уже этих кузнецов!
https://youtu.be/olGboZY1MWk?si=WnM4U0eaAj-LE7Fa искать в конце
https://youtu.be/olGboZY1MWk?si=WnM4U0eaAj-LE7Fa искать в конце
И правда хороши!
Анон сейчас посмотрел на пиджеевских кузнецов с настоящим горном, вспомнил амазоновское поделие и заплакал
средняя фэндомная художница именно так и рисует, красивенько и несложно, она не потянет серьезный реализм и детализацию
А зачем нам средние фэндомные художницы как единственный путь? Заказывайте коммишены искусственным интеллектам.
Заказывайте коммишены искусственным интеллектам.
ты уронил
А как орки на свете жили, не охуевая от собственной стремности до потери трудоспособности, они ж страшны как это самое?
Так может орки и охуевали от собственной стремности, поэтому и вели себя, как вели, почем нам знать
Арни Поза - все лучшее сразу, показывает и жопу, и сиськи, и колечко Это были восьмидесятые, художники дрочили как могли Там и гномы, кстати, босогрудые, как будто на входе у всех отнимают рубахи. Такой дресс-код в кузнице.
https://tolkiengateway.net/w/images/4/4 … rimbor.gif
Мне совецкий инженер больше нравится
Ну вот тебе Йен Торп, хочешь таких эльфов?
Я за - только бы менее шерстяных интересно, как у них вообще с растительностью на теле? По идее, ей неоткуда взяться у существ, не эволюционировавших от мохнатого животного (но тогда и у людей Арды ее быть не должно).