Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#187351 Вчера 22:10:53

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Да, иллюстраторы жгут.

#187352 Вчера 22:12:42

Анон

Не хочу засорять тред, но вдруг не увидят на новой странице — кто хочет увидеть самое интересное, не закрытое буквами, в самом журнале оно есть

#187353 Вчера 22:21:13

Анон

нашёл :panic2:

https://vk.com/wall-74449996_2405?from=post
Лебеди и песчаный берег - всё-таки Альквалонде, как бы Саурон сразил голого короля именно этим воспоминанием, ну чё, популярный фанон  :smoke:

Отредактировано (Вчера 22:27:25)

#187354 Вчера 22:25:02

Анон

Хм, а ведь художник просто точно проиллюстрировал Сильм

"И они предстали перед ним нагие и дрожащие".

#187355 Вчера 22:39:17

Анон

Железный трон на заднем плане!

#187356 Вчера 22:42:05

Анон

Почему-то эльфы, кроме Финрода, очень субтильные, а Сау похож на женщину. И ещё, я вспомнил этого артера, приносил его Феанора в прошлом году, красивое и валаргады

Скрытый текст

#187357 Вчера 22:58:31

Анон

Анон пишет:

Почему-то эльфы, кроме Финрода, очень субтильные, а Сау похож на женщину.

Это очень распространено, увы. Особенно женоподобный Сау.
Хотя лично меня сильнее всего расстраивает, когда субтильным рисуют Феанора, потому что красивый значит тростинка видимо. И если в кузнице, то не в рабочем фартуке и перчатках, а в парадной одежде. Удобно наверное

#187358 Вчера 23:04:30

Анон

Анон пишет:

красивое и валаргады

Вот с кого Саурон назгулов своих лепил!

#187359 Вчера 23:05:33

Анон

Анон пишет:

Хотя лично меня сильнее всего расстраивает, когда субтильным рисуют Феанора, потому что красивый значит тростинка видимо.

По-хорошему, в семье Финвэ все должны быть физически сильными и мускулистыми.
Включая дам.

#187360 Вчера 23:05:50

Анон

Анон пишет:

Вот с кого Саурон назгулов своих лепил!

:friends:  Ты тоже заметил эти короны! Варда, Манвэ и Мелькор все на одно лицо и все назгулы  ;D

#187361 Вчера 23:06:36

Анон

Анон пишет:

Хотя лично меня сильнее всего расстраивает, когда субтильным рисуют Феанора, потому что красивый значит тростинка видимо. И

Это моя личная бесячка!  :fuuu: Эльфов почему-то любят рисовать тонко-звонкими, с тоненькими ручками, талией в обхват пальцами, большими глазами на личике, и вообще спасибо, что не твинками!
Ну блин, двухметровый мужик, который то мечом машет, то кузнечным молотом, бисененом со сложением швабры не будет, мы не во вселенной аниме!

#187362 Вчера 23:07:24

Анон

Анон пишет:

По-хорошему, в семье Финвэ все должны быть физически сильными и мускулистыми.
Включая дам.

Иногда "я художник я так вижу", неземная красота это когда ветром не сдувает только из-за якорения мечом

#187363 Вчера 23:08:24

Анон

Анон пишет:

Ты тоже заметил эти короны! Варда, Манвэ и Мелькор все на одно лицо и все назгулы 

Их сложно не заметить ))
Так, теперь у меня будет накур, что когда Аман отделился, Валар выкинуло нахрен оттуда, и они прибились к Саурону как его назгулы!

#187364 Вчера 23:15:07

Анон

Анон пишет:

Так, теперь у меня будет накур, что когда Аман отделился, Валар выкинуло нахрен оттуда, и они прибились к Саурону как его назгулы!

Но зачем?  :think:

#187365 Вчера 23:23:14

Анон

Эта картинка кажется слишком кинковой для приличного журнала... Но как я понял, там истощенные эльфы на заднем плане это узники, у них же кости наружу. А Финрод вполне нормальный.

#187366 Вчера 23:25:54

Анон

Анон пишет:

предположение как там всё было (невинное!)

Я вообще плохо понимаю, как людям было сравнительно комфортно жить при эльфах, не охуевая от их красоты до потери трудоспособности.

#187367 Вчера 23:28:16

Анон

Анон пишет:

Но зачем?

Да просто так. Небольшой перерыв в накуривании ваниарского заговора.

#187368 Сегодня 00:39:43

Анон

Анон пишет:

Я вообще плохо понимаю, как людям было сравнительно комфортно жить при эльфах, не охуевая от их красоты до потери трудоспособности.

Может, у людей той эпохи не было пиздец-вбитой-под-пол-самооценки?  :hmm:  нихуя не понимаю, откуда вот это умаление и самоуничижение? Ну живут рядом красивые - и что? Дальше что? Как же надо ебануться на внешнем виде, чтобы настолько переезжаться? Запрос, блядь, для психолога минимум

#187369 Сегодня 00:40:30

Анон

Эдайн Первой Эпохи тоже красивые были.

#187370 Сегодня 00:44:22

Анон

Анон пишет:

Обложка выпуска мира фантастики в этом месяце изображает Финрода с Сауроном, но ПОЕДИНКОМ я бы это не назвала…

Скрытый текст

Охуенная иллюстрация  :heart:
Обнаженные эльфы, лебеди... Чисто по тексту канона. Но кто его читает, правда?  :sacrasm:
Это не 12 спутников Финрода, это аллегория на войну, плен и пиздец, который Моргот устроил. Ровно также, как и лебеди - аллегория тэлерийских кораблей и потерянного Валинора.

#187371 Сегодня 00:45:51

Анон

Я подумал - а что, если Тургон не хотел покидать Гондолин не только потому, что это творение его рук, но и потому, что он уже покинул сперва Тирион, а потом Невраст (который он тоже построил), и не хотелось повторения?

#187372 Сегодня 00:48:53

Анон

Анон пишет:

но и потому, что он уже покинул сперва Тирион, а потом Невраст (который он тоже построил), и не хотелось повторения?

Вообще, я иногда именно это и фаноню

#187373 Сегодня 00:49:03

Анон

Анон пишет:

Второй выпуск спецквеста "пятнашки".

Очень впечатлил фик про Лютиэн в Мандосе, меня до слез прошибло.
И стих про Морвен и Риан, и трогательные примечания вокруг них, которые больше самого стиха.
Пирожки Великих прикольные.

#187374 Сегодня 00:51:58

Анон

Анон пишет:

Обложка выпуска мира фантастики в этом месяце изображает Финрода с Сауроном, но ПОЕДИНКОМ я бы это не назвала…

Красота!))) Шикарный эльф, художница наш человек!
Нормальный магический поединок, с мыслеобразами и метафорами, просто уже в момент поражения Финрода.
Эх, зацензурили такой тыл на обложке! Но спина прекрасная, и ступня тоже, во мне проснулся и заорал фут-фетишист.

#187375 Сегодня 00:53:12

Анон

Анон пишет:

аллегория на войну, плен и пиздец, который Моргот устроил. Ровно также, как и лебеди - аллегория тэлерийских кораблей и потерянного Валинора

Какая ещё аллегория, когда это все буквально - пленные эльфы и горящие телерийские корабли, и это и есть пиздец и морготовы дела?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума