Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Кроссовер Сильмариллиона с ЧКА и Библией!
По ту сторону рассвета", древний фичок про БиЛ и сборник дичайших фанонов.
Это же на него пародия По ту сторону сюжета писалась?
Кроссовер Сильмариллиона с ЧКА и Библией!
То есть христианства там много?
Так, коллеги, я вам обещала варианты, где Эльфвине НЕ попадает на Эрессеа (но, видимо, все равно пишет книгу).
Их есть (вперемешку с более очевидными, где попадает), причем от Лостов начиная.
* Утраченные сказания. Т. 2. Гл. 6 "История Эриола, или Эьфвине и окончание сказаний"
* Том 5, "Утраченный путь"
Наброски про Эльфвине.
*
9 том, "Записки клуба мнений" (с. 277-282)
Отредактировано (Сегодня 14:17:04)
Я жду, когда техника дойдёт до того, что можно будет сделать самому свой Сильмариллион. Надеюсь, я тогда не буду в совсем маразме хД.
Я жду, когда техника дойдёт до того, что можно будет сделать самому свой Сильмариллион. Надеюсь, я тогда не буду в совсем маразме хД.
Давай ждать вместе, анон По крайней мере уже сейчас можно хотя бы дизайн персонажей самому сгенерировать по желанию
В смысле, в видеоформате?
(А то сначала я задумалась, что мешает собрать свою текстовую версию? Мне вот - лень!)
Ну судя по скорости развития ИИ, если тебе, анон, не за 80, то шансы весьма реальны!
Я жду, когда техника дойдёт до того, что можно будет сделать самому свой Сильмариллион.
Я прочел как "сделать свой сильмарилл" ))) и думаю: вот круто. Тоже хочу!
Я прочел как "сделать свой сильмарилл" ))) и думаю: вот круто. Тоже хочу!
А когда я читала фики про Гавани переводчиком с китайского, его в обратном направлении глючило. Кто-то кому-то объясняет:
"Всего было три Сильмариллиона..."
Думаю, а что так мало-то?;-))
Бери из северного Китая и снимай в европейской одежде
В европейской одежде зачем?
жду, когда техника дойдёт до того, что можно будет сделать самому свой Сильмариллион.
Да уже практически. И даже не за сто миллионов. Но жопу точно отсидишь.
Приплывает Финрод в Нуменор, а Исилдур ему говорит: "Помоги мне украсть сильмарилл из короны Моргота Белое Древо из королевского дворца".
Финрод: ребята, вы бешеные
А сам-то
То есть христианства там много?
Очень! Слишком много. По сути там Финрод ветхозаветный пророк, верующий в спасение эльфов и людей и откатавший Берену ускоренный курс молодого христианина, чтобы он знал, что Сильмарилл не просто для Тингола крадёт, а во имя спасения душ.
(Эх, надо ПТСР все-таки перечитать, а то уже совсем забыла, что там вообще, а у меня какой-то сезон перечитывания древнего....)
Так что да, если снимать "Сильмариллион какой я хочу"
Боже, да! Это было бы просто идеально.
Жалко, что такое с 99% вероятностью не снимут.
Лютиэн - азиатская девочка с характерными чертами лица?..
В своё время, году... не помню, в 17 что ли, прямо в этом треде кто-то фанкастил на Лютиэн Дичен Лахман. Имхо - идеально было, она же божественно красива, и в ней как раз есть что-то потусторонне-эльфийское.
Жалко, что такое с 99% вероятностью не снимут.
Сам снимай. С аниме уже сейчас проблем быть не должно. По крайней мере больших.
Прикинь, анон, у азиатов нередко светлая кожа, только более теплого подтона
хорошо, что твоя версия Сильма останется только в твоей голове )
Лютиэн Дичен Лахман. Имхо - идеально было, она же божественно красива,
Честно? Пиздец страшна. На рептилоида с планеты Нибиру норм.
Так, коллеги, я вам обещала варианты, где Эльфвине НЕ попадает на Эрессеа (но, видимо, все равно пишет книгу).
Их есть (вперемешку с более очевидными, где попадает), причем от Лостов начиная.
Спасибо!
И всё же эта версия видится мне менее распространенной и, главное, менее логичной.
некогда сопли праведникам вытирать.
Так Намо никому и не "вытирает сопли", он вообще не работает психотерапевтом (это не более чем фэндомный фанон, противоречащий канону, где этим занимается Ниэнна). Намо исключительно держит души у себя.
жду, когда техника дойдёт до того, что можно будет сделать самому свой Сильмариллион. Надеюсь, я тогда не буду в совсем маразме
В Blender'е делают, причем набор моделей может быть из разных библиотек, по качеству видно. Попадался в прошлом году такой ролик с очень хорошо сделанной сценой поединка Вхагар и Караксеса из "Дома драконов". А ведь там этот сезон студия еще даже не начала снимать, фанаты со своей версией успели раньше.