Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Смотри спортсменов-азиатов. Джигитовку, например
В этом треде еще в ходе срача за троих на лошади Куруфина выяснили, что джигитовки не существует, поэтому Берен запрыгнуть на коня никак не мог.
А теперь не только существует, но ещё и Куруфин - тощий мальчик-азиат? А Лютиэн - азиатская девочка с характерными чертами лица?.. Не хочу обидеть поклонников дорам, но судя по фото, Профессор ее несколько иначе представлял.
А теперь не только существует, но ещё и Куруфин - тощий мальчик-азиат? А Лютиэн - азиатская девочка с характерными чертами лица?.. Не хочу обидеть поклонников дорам
Скучный тут кто-то. Такую красоту в тред принесли, такую ярчайшую концепцию внешней, культурной, мировоззренческой разницы эльдар и эдайн при очевидной общей форме, в которую оба народа залил Создатель. Способ показать это средствами кинематографа. И задорно гонят, придумывая еще и еще деталей.
А кто-то сидит недовольный, знает 1% внесенного и отрицает существование 99% всего остального.
Но не хочется так представлять - кто ж неволит.
Отредактировано (Сегодня 08:06:35)
Никакого "ньюйоркского смешения народов и типажей", каждому народу определенный типаж, и чтобы это все работало.
Ну вот тут соглашусь.
Смысл в идее есть, просто по мне азиат, сколь угодно красивый, очень странно смотрится парике под европейца и вообще "деланный под европейца". Азиаты красивы, как азиаты, и если их сильно переделывать, зловещая долина получается. Как, впрочем, и вообще при любом переборе с пластикой и тюнингом.
Я бы реально голосовал за анимацию. Нарисовать можно всё, что угодно, нарисованные персонажи не стареют сколько угодно сезонов, с ними ничего не может случиться, они никуда не уйдут. Хотя вот какой именно стиль рисовки - это тоже вопрос сложный и срачегонный, лол.
Отредактировано (Сегодня 08:43:25)
Хотя вот какой именно стиль рисовки - это тоже вопрос сложный и срачегонный, лол.
Можно в 3Д как Final Fantasy 7
Но мне больше нравится стиль аниме 80-90х, что-то вроде Лодосса и Легенды об Арслане
Время Детей с Амариэ, пару тысяч лет не отвлекались ни на что А если брать цитату из Лэ, то Финрод не приходит больше в мир слёз и войны. В мирный Нуменор он вполне может плавать. Фаноню, что он один из посланников Манвэ, уговаривавших Людей Короля одуматься.
О, а вот это мне нравится!
В том числе потому, что ну как же Финрод и не посмотрит на людей, особенно на потомков Берена, Барахира и, технически, Беора! А если было время детей, то мог и детей свозить.
Я имею в виду, что, например, в версии "Лэйтиан" Берен в плену освободил Финрода от клятвы. Так что потомки Барахира могут оказаться в пролёте.
Берен, вроде, с самого начала сказал, мол, не хочешь - не надо, но Финрод, во-первых слова на ветер не бросал, во-вторых, увидел в идее спереть Сильмарилл не для себя знамение и подписался участвовать. (в-третьих я фаноню, что раз кое-где в каноне мелькает, что эльфы органически не способны лгать и это хорошо согласуется с мифологией, а к клятвам относятся очень серьёзно, то тут в некотором роде волшебный договор, Финрод не может его не исполнить)
Приплывает Финрод в Нуменор, а Исилдур ему говорит: "Помоги мне украсть сильмарилл из короны Моргота Белое Древо из королевского дворца".
А вот это, учитывая ситуацию, Финрод тоже мог бы посчитать делом благим...
Отредактировано (Сегодня 08:53:34)
В японской сказке про русалку рыбак пытается обманом накормить русалкой соседей, явно видя в этом проклятие, а не благо
Это потому что в буддизме бессмертие считается нарушением цикла перерождений, ЕМНИП, потому и не одобряется. Мешает выйти из круга Сансары, как то так. Но в Средиземье нет перерождения душ, ни в виде верований, ни в виде факта.
Смысл в идее есть, просто по мне азиат, сколь угодно красивый, очень странно смотрится парике под европейца и вообще "деланный под европейца". Азиаты красивы, как азиаты, и если их сильно переделывать, зловещая долина получается. Как, впрочем, и вообще при любом переборе с пластикой и тюнингом.
Азиаты - это целая совокупность подрас. Некоторые из них близки по фенотипу к европейцам. Бери из северного Китая и снимай в европейской одежде. Вон там и светлая кожа и косая сажень в плечах были нормой всегда. Казахи и уйгуры тоже азиаты, а они вообще не мелкие.
очень странно смотрится парике под европейца и вообще "деланный под европейца".
Зачем? Там вон вносили фотку женщины из, по-видимому, народов севера. У нее свои длинные русые волосы, ей парик не нужен.
А Лютиэн - азиатская девочка с характерными чертами лица?.
Которая выглядит как ребенок, но с грудью 5го размера, ага
аниме 80-90х, что-то вроде Лодосса и Легенды об Арслане
Мне тоже нравится этот стиль.
в-третьих я фаноню, что раз кое-где в каноне мелькает, что эльфы органически не способны лгать
Да? А где это - я без наезда, самому интересно
Да? А где это - я без наезда, самому интересно
Вот надо искать.
Мне кажется, это где-то в ВК
наличие в орках эльфийской крови остается очень возможным. Их даже могли скрещивать с животными (без потомства!)
Скрещивать без потомства это как?
А вот это, учитывая ситуацию, Финрод тоже мог бы посчитать делом благим...
Так, а Саурон уже был на Нуменоре к тому времени? А то забавно может получиться... Саурон, а после - Намо такие: Шо, опять?!..
Так, а Саурон уже был на Нуменоре к тому времени? А то забавно может получиться... Саурон, а после - Намо такие: Шо, опять?!..
Ну зато, учитывая исход дела, у Саурона тоже будет "Шо, опять?!";-)))
в-третьих я фаноню, что раз кое-где в каноне мелькает, что эльфы органически не способны лгать
В повести о Тинувиэли было?
эльфы органически не способны лгать
Я тоже это помню из канона, но откуда точно - не знаю. А может не органически, но это как с убийством - для них это в разы труднее, чем людям.
эльфы органически не способны лгать
Способны. Умалчивали годами об Альквалондэ, уже бывая в Дориате и наверняка получая вопросы, как там тэлери. Финрод в маске орка шел через сауронскую территорию и попался не сразу. Еще разное.
Вот если поклялся - то это уже затруднительно обойти, не из соображений чести и данного слова, а что-то конкретное мешает, но не "органически".
Я тоже это помню из канона, но откуда точно - не знаю. А может не органически, но это как с убийством - для них это в разы труднее, чем людям.
Вот и я как-то так же помню.
Может, Финрод в Амане несколько про качался?) тем более, первый раз Саурон ему надавил на чувство вины аж за Альквалодэ, где он никого не трогал.
- И он... Он сказал мне, что я убийца...
- А ты кого-нибудь убивал?
- Нет...
- А почему принял на свой счёт?
- Но вы же сказали... Рок нолдор...
- Свободную волю Эру тебе на что дал? Салфетки на столе, прорыдаешься - дуй отсюда, у меня сеансы с Феанором и душами орков на две эпохи вперёд расписаны, некогда сопли праведникам вытирать. Дверь найдёшь.
первый раз Саурон ему надавил на чувство вины аж за Альквалодэ, где он никого не трогал
Нет, за Браголлах, напомнил пиздец в котором погибли два его брата. Финрод уж не настолько лопушок, чтобы Альквалонде стыдиться.
Азиаты - это целая совокупность подрас. Некоторые из них близки по фенотипу к европейцам. Бери из северного Китая и снимай в европейской одежде. Вон там и светлая кожа и косая сажень в плечах были нормой всегда. Казахи и уйгуры тоже азиаты, а они вообще не мелкие.
Плюс сто.
Собственно, на самом деле азиаты, которые хорошо питаются, и на юге теперь немелкие.
А среди молодых китайцев, уж не знаю, северных или не северных, но в Пекине на прогулке по запретному городу было достаточно высоких и широкоплечих здоровенных парней, особенно в форме. Так что найти высоких сильных азиатов не проблема. Ну, не тайцы это будут, разве что.
В ПТСР было.
Вот там как раз сам Финрод органически лгал А уж Маэдрос просто от всей души, когда Руско испытывал.
В ПТСР было
А что это за ПТСР, на который тут все время ссылаются? Гугл только психическое расстройство выдаёт
Гугл только психическое расстройство выдаёт
Это оно и есть! "По ту сторону рассвета", древний фичок про БиЛ и сборник дичайших фанонов.