Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Высшая нервная деятельность.
Тем не менее, не обязательно душа.
Извините, у меня опять навеялось, сегодняшними разговорами про Клятву.
https://archiveofourown.gay/works/68739941
(Гавани. Я всегда о них думаю!)
Болдоги же потомки майар?
Болдоги это умайар в орочьем обличье. Но потомки у них тоже должны были быть, думаю.
Они же, по не самым толерантным словам профессора, выглядеди как крайне некрасивые азиаты?
Люблю логичный Морваэнский вывод из этого, что эльфы выглядели как красивые азиаты;-)))
А вообще у Морваэна есть любопытная идея, что там участвуют все варианты (эльфы, люди, майар, животные и орки-големы, последние изгнание Моргота не пережили) https://myrngwaur.livejournal.com/522216.html
Отредактировано (Вчера 20:45:11)
Люблю логичный Морваэнский вывод из этого, что эльфы выглядели как красивые азиаты;-)))
Красивые, двухметровые, светлоглазые, золотоволосые азиаты нет, в том смысле, что у красивых азиатов и правда удивительно нежные лица, в этом есть некая логика...
Красивые, двухметровые, светлоглазые, золотоволосые азиаты
нет, в том смысле, что у красивых азиатов и правда удивительно нежные лица, в этом есть некая логика...
ну в массе-то темноволосые... А золотистые, судя по малочисленности и ориентации на Валар - специальная мутация по просьбе Манве... А серебристые, наверное, для Ульмо!
ну в массе-то темноволосые...
Ещё есть рыжие и шатены.
ну в массе-то темноволосые... А золотистые, судя по малочисленности и ориентации на Валар - специальная мутация по просьбе Манве..
Нет, зачем Манвэ. Есть светловолосые и светлоглазые ханты. С монголоидным лицом, да. Они, правда, ростом маленькие.
Золотистые, судя по малочисленности и ориентации на Валар - специальная мутация по просьбе Манве...
Фетишист проклятый
Красивые светлоглазые азиаты
Чистейшие нолдор, если строго по описанию.
Эльфы азиаты это прекрасно, особенно глядя на дорамы Китая и на то что нам впаривают в качестве эльфов в нынешних поделиях Америки, где киноактёры не умеют двигаться, играть, мимику и одеваться.
Ну и да, вполне логичное предположение.
Вот только не перекроенные всей современной хирургией выбеленные и истощенные жертвы культа идеальности
Эльфы азиаты это прекрасно
Вот эти все двадцатилетние мальчики-айдолы с круглыми детскими лицами? Ну нафиг.
где киноактёры не умеют двигаться, играть, мимику и одеваться.
Да уж, куда уж американским и британским актерам по игре до азиатских кукломальчегов
Отредактировано (Вчера 22:03:01)
Эльфы азиаты это прекрасно, особенно глядя на дорамы Китая
Ага. Лица перепиленные по одному лекалу, ручки-веточки, за своим мечом спрятаться может...
Прям вот канон канонный, прям 100%
американским и британским актерам
И австралийским!
Я бы предпочёл анимацию.
Лично я тоже за анимацию.
Ха, я бы посмотрел на айдолов!Феанорингов ))
с рождением у Валар было что-то любопытное (пока оно было), потому что в Квенте 5 тома было мое любимое
И мое!
Причём Оромэ не сын Ауле, а вот Несса, емнп, вроде как уже общая, так что у них все было ну очень интересно. А традиция творить какую-то хрень, не привлекая к этому партнера, не с гномов началась.
А вы фаноните какую-нибудь межрасовую женскую дружбу? Считается всё, от какой-нибудь валы с её свитой и до хоббитанки, познакомившейся с энткой. Просто интересно!
Вайрэ и Мириэль, Эарвен и водные майар (в том числе в виде лебедей), Мелиан и Галадриэль, Лутиэн и Финдуилас, Ниэнор и Неллас, Эльвинг и птицы, Арвен и Эланор.
Вот эти все двадцатилетние мальчики-айдолы с круглыми детскими лицами? Ну нафиг.
Не туда смотришь. Смотри спортсменов-азиатов. Джигитовку, например. Легкую атлетику.
Ха, я бы посмотрел на айдолов!Феанорингов ))
You're all I can think of
Every plot I plan up
You're my silmarill
My little silmarill (Yeah, yeah)
Burn me down, you're so hot
Hung me up, I won't stop (Oh, oh)
You're my silmarill
My little silmarill
А вы фаноните какую-нибудь межрасовую женскую дружбу?
Да, во времена хорошей жизни в Эреборе, Дэйле и Лихолесье фаноню межрасовое женское трио!
Извините, у меня опять навеялось, сегодняшними разговорами про Клятву.
https://archiveofourown.gay/works/68739941
(Гавани. Я всегда о них думаю!)
Ну да, как-то так Только в реале им бы никто не поверил, особенно эти из Дориата. Тингол, Диор и Эльвинг держались за камень пуще жизни и не смогли бы понять, что кто-то другой борется за него, чтобы просто "выбросить".