Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Олег - это прото-Феанор?
Нет, Феанор в той версии уже был, но ещё не был сыном короля нолдор, ЕМНИП.
У Медуз новый фанфик, я ору!
https://ficbook.net/readfic/0198626e-d1 … fddb9a8610
Всё, меня переубедили насчёт драконоебли ! Драконоебля - это отлично, только роли надо было правильно распределить! Медузы всё правильно расписали.
Осторожно, спойлеры:
Элронд, ужинающий орками, прекрасен!
У Медуз новый фанфик, я ору!
О, спасибочки за ссылку.
Поржал, поставил лайк.
Этот принц был принцем нолдор, а не синдар
Не большая проблема на этапе версии, когда Феанор был обычным работягой, сыном плотника и столяра, а его сыновья занимались изготовлением неоновых вывесок.
Анон пишет:на пиру Фродо видит Арвен и Арагорна вместе
Если ты про книгу, то это ты, наверное, какую-то режиссерскую версию читал, потому что в моей Арагорна на пиру, где Фродо впервые увидел Арвен, не было - он тусил с ее братьями. Надеюсь, их всех потом покормили.
Не знаю, какую версию я бегло загуглил прямо сейчас, но о чудо!
— Дунадан! Его часто так называют здесь. Но я думал, ты достаточно знаешь эльфийский чтобы понять: дун-адан — «человек Запада», нуменорец. Но сейчас не время для уроков! — Он повернулся к Скороходу: — Где ты был, друг мой? Почему ты отсутствовал на пиру? Сегодня там была госпожа Арвен.
Фродо оглянулся. Элронд сидел в своем кресле, и отблески огня играли на его лице, как летнее солнце в листве деревьев. Рядом с ним сидела леди Арвен. К своему удивлению, Фродо увидел, что возле нее стоит Скороход. Он откинул свой темный плащ; под ним, кажется, была эльфийская кольчуга, а на груди сияла звезда. Они тихо о чем-то беседовали, и Фродо вдруг показалось, что Арвен взглянула на него, и свет ее глаз пронзил его сердце.
Правда, я сам первый раз читал перевод ГриГру, наверное, он тоже был режиссерским, ведь там было то же самое
Отредактировано (Сегодня 09:02:20)
я сам первый раз читал перевод ГриГру, наверное, он уже тогда был режиссерским
Там эта сцена тоже есть, просто она не на пиру, что прямо следует из реплики Бильбо, а уже после него, когда вся тусовка переползла в каминный зал. А как раз на пиру приоритеты Арагорна явно обозначены
А как раз на пиру приоритеты Арагорна явно обозначены
Как приоритеты связаны с наличием или отсутствием сцены, я в толк не возьму, нуок.
Нет, но и пишут крайне мало.
Жаль.
Если анону память не изменяет, у Кистямура так же: на самом ужине Арагорна не было, потом они перешли в Каминный зал послушать песни, Бильбо поговорил с Арагорном и выступил с песней про Эарендила. Потом Бильбо и Фродо решили уйти, ну и тогда как раз Фродо увидел, что Арагорн возле Арвен (возможно даже, что они говорили именно о Фродо, см. взгляд).
Меж тем открылись миди, а там команда сериальщиков выебла чайку... и снова от фика прям вайбы Йули
Неужели Йуля тусит с сериальщиками...
Вы о чем, аноны?
Вы о чем, аноны?
Ты знаешь, кто такая Йуля? У неё, если что, есть своя тема здесь, и о ней можно почитать в ТК. Учитывая всё, написанное там и там, я бы не хотел случайно вляпаться в её творчество. Но меня удивляет, что такая пуристка-канонистка может затусить с командой, которая признаёт сериал.
Ты знаешь, кто такая Йуля? У
Я не об этом, я про фик. Что там?
Отредактировано (Сегодня 20:51:56)
снова от фика прям вайбы Йули
Но почему, почему??
Если автор фика не одобряет ПД и одобряет Эльвинг, это вовсе не обязательно значит, что это кто-то из старых фэндомных авторов. Такая позиция мне и в современном фэндоме встречалась.
Снова спрошу - про что хоть фанфик, помимо того, что он анонам не понравился?
про что хоть фанфик
Про Гавани. Сначала там немного Эльвинг, потом сравнительно милые дети, потом начинается третье братоубийство и всё грустно, а Эльвинг суицидница
Не большая проблема на этапе версии, когда Феанор был обычным работягой, сыном плотника и столяра, а его сыновья занимались изготовлением неоновых вывесок.
Всё же даже в Лостах, где Феанор не королевского роду, он пользуется огромным влиянием и с ним даже эльфийские короли совещаются, встревожившись, когда Мелько начинает настраивать эльфов против Валар:
Наконец, столь сильно встревожился он, что держал совет с Фэанором и даже с Инвэ и Эллу Мэлемно (который был главой Солосими), и согласился с их словами, что надлежит поведать о темных происках Мэлько самому Манвэ.
Отредактировано (Сегодня 21:00:34)
Про Гавани. Сначала там немного Эльвинг, потом сравнительно милые дети, потом начинается третье братоубийство и всё грустно, а Эльвинг суицидница
А что, фанфик действительно такой ПД-хейтерский, как тут некоторые аноны утверждают?
а его сыновья занимались изготовлением неоновых вывесок.
Строго говоря, "неоновые вывески" сыновья Феанора вполне могли делать и в более поздних версиях.
В конце концов, искусственные самоцветы создал именно Феанор.
А можно уже внести ссыль на фик, чтобы все смогли оценить степень кринжа?
фанфик действительно такой ПД-хейтерский
Ну читни и сам реши, анон.