Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Вслух они звали отцом Эарендиля.
У них было не очень много возможностей вслух сказать ему "папа" и услышать ответ.
Феанор Индис тоже много как в душе называл, я думаю. Правда, вот мамой едва ли.
Интенсивностью боли в пояснице после соития и возможностью встать с постели. Как в китайских новеллах.
А если не встать, это значит, некачественная ебля, навыки ебыря только для махания киркой в забое годятся, а не для койки, и всё хуево, да?
У них было не очень много возможностей вслух сказать ему "папа" и услышать ответ.
Можно упомянуть папеньку, представляясь. Такой-то сын такого-то.
и всё хуево, да?
Именно. После ночи "любви" нижний должен лежать пластом и умирать от боли в разорванной заднице. Тогда самец может ходить гоголем и быть довольным собой.
Ну, я думаю, они и написаны, думаю, не для того, чтоб нравились, а для "а вот какая фигня бывает в таких условиях". Причем у Эрендис условия скорее общие, в смысле, некая стадия развития нуменорской знати, когда (имхо) досуга, образования и ожиданий у знатной женщины ого-го, а возможностей не больше, чем у жены пастуха, причем жена пастуха еще и хозяйство ведет и этим в основном занята, а знатной заняться в целом нечем... То у Анкалиме уже в немалой степени личные, тут уж так воспитывали, что вот и выросла целая Анкалиме!;-(
И мне интересно было бы подумать, меняется ли оно как-то потом. (Думаю, меняется, но это все гадательные предположения.)
Возможности у Эрендис были вполне себе на уровне, правда, не совсем понятно, чем она хотела заниматься (кроме довольно туманной заботы о лесах). А так, можно было заниматься чем угодно, кроме, разве что, войны (но тогда и нуменорцы-мужчины не воевали, не было нужды). Занимайся любым ремеслом, или там стихосложением, или путешествуй, или помогай мужу управлять государством. Проблема ее не в том была, что ей нечем было заняться, а в том, что она хотела удержать мужа возле себя, типа комнатной собачки. А этого ни один нормальный мужчина не потерпит.
Анкалимэ еще и злобная, специально настраивала родителей друг против друга, потом с мужем жила паршиво, потом еще и внучек гнобила.
Отредактировано (2025-07-21 00:28:36)
После ночи "любви" нижний должен лежать пластом
Че-т представил себе такой пост-ангбандский руссингон, задумался.
После ночи "любви" нижний должен лежать пластом и умирать от боли в разорванной заднице. Тогда самец может ходить гоголем и быть довольным собой.
И какое отношение эта китайщина имеет к нашему фандому?
Проблема ее не в том была, что ей нечем было заняться, а в том, что она хотела удержать мужа возле себя, типа комнатной собачки.
Проблема её была в том, что мужу на ней вообще не надо было жениться!
И какое отношение эта китайщина имеет к нашему фандому?
Докладаю! Обсуждаем как бы Хлебок оценивал качественность руссингона!
Сейчас как вброшу... А ЭиЭ звали Маглора мамой папой?
Ну, кажется, куча фанфиков это утверждает!;-)) А Маэдроса мамой, вероятно... Потом, когда заехали к Кирдану, он был дедушкой, Эонве - дядей, Арафинве - тоже дядей, потому что на дедушку никак не тянул... И только Гил-Галадом вышла закавывыка. Сказу оказался "Вашим величеством", хотя выглядел как брат...
Феанор Индис тоже много как в душе называл, я думаю. Правда, вот мамой едва ли.
Но поскольку (тогда) нолдо он был весьма разумный, похоже, сублимировал это в работу молотком и походы по пересеченной местности....
Феанор Индис тоже много как в душе называл, я думаю
Фаноню, что он вообще старался о ней не думать. При встрече был вежлив, как и она. Такой вооруженный нейтралитет. Пара слов о погоде и разошлись в разные стороны. Может, подарки на дни рождения дарил, чтобы папа видел, какой у него замечательный сын вырос.
(И вот тут анон захотел текст про отношения Феанора и Индис...)
Фаноню, что он вообще старался о ней не думать. При встрече был вежлив, как и она. Такой вооруженный нейтралитет. Пара слов о погоде и разошлись в разные стороны. Может, подарки на дни рождения дарил, чтобы папа видел, какой у него замечательный сын вырос.
Как я уже писал ранее, с Индис у Феанора вообще никаких прямых конфликтов не было, не то что с Финголфином.
Дружба Нерданэль с Индис, кстати, довод за то же самое.
с Индис у Феанора вообще никаких прямых конфликтов не было,
Разве что т/с срач.
В котором Индис вообще могла бы быть на его стороне, но принципиально встала на другую.
А продолжение будет?
Мне кажется, удобнее под фиком спросить, чем в треде
Я же не ради себя, я ради руссингонщиков стараюсь.
А пародия не может быть лучше оригинала.
Пародия вполне может быть лучше оригинала.
Анончик, спасибо за Рек!
Кстати, а не хочешь ли ты отнести рек(и) на руссингон(ы) в руссингоновый безблог? Там, ттт, вполне дружелюбно.
Отредактировано (2025-07-21 08:31:46)
а не хочешь ли ты отнести рек(и) на руссингон(ы) в руссингоновый безблог?
Дранон хотел запилить туда обзор руссингонов на мибблах... Ну что я могу сказать, их три штуки. Где все те, кто в этом треде регулярно бьется в корчах по поводу избытка руссингона в атмосфере, на него натыкаются - загадка. Не знаю, какие чувства во мне сильнее - зависть к этим счастливчикам или ненависть.
Тут анон писал про орлов, а у меня вопрос скорее, почему они ВООБЩЕ прилетели? Им-то пофиг, что там и как
почему они ВООБЩЕ прилетели?
Куда именно?
Ну на помощь хоббитам
Может их можно вызвать только когда бабочки пролетали... нет бабочек - нет орлов?
Ну на помощь хоббитам
Каким, сука, хоббитам? Фродо и Сэма с вулкана снять? Потому что их Гэндальф туда снарядил, блин. Давно ли им пофиг? Они с Гваихиром вообще-то кореша.
Ты чо, анон?
Может их можно вызвать только когда бабочки пролетали... нет бабочек - нет орлов?
Не хочу показаться невежливым снобом, но это тред Толкина, анончик, тред экранизаций дальше по коридору. Тут для вкатывания в дискуссию хорошо бы хоть одним глазом глянуть хоть в одну книжку.