Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Думаю, астрология наверняка была, особенно у людских народов она вероятна, и да, какой-нибудь поздний Нуменор / материковый Нумнер / поздний Гондор выглядят как идеальные места для нее.
Вот разве что про Турина я не уверена 100%
Зимой этого года под печальными знамениями родился Турин, сын Хурина
...что это были именно звезды. Может, там какая еще нехорошая примета была, не знаю, горшок сметаны с полки упал или Хурин любимый топор потерял аккурат в тот день...
Может, там какая еще нехорошая примета была
Мне кажется, тут именно о приметах речь
https://archiveofourown.org/works/67412887 Толкины выложили визитку
Вот кому, а Майрону нечего ныть, что его никто не любит соседняя команда очень любит
"А выше всех Варда подвесила созвездие Валакирка в знак того что Моргот когда-нибудь и киркой получит". (Звирьмариллион).
https://archiveofourown.org/works/67412887 Толкины выложили визитку
Там по тегу команды помимо визитки выложено макси, скорее всего по ошибке - https://archiveofourown.org/tags/fandom … ien%202025
Если команда читает, уберите
Если команда читает, уберите
это ж хлебок
Это сраный хлебок! Тут надо оргам писать
Аноны, а известно ли, сколько примерно времени прошло между освобождением Берена и стычкой БиЛ с КиК?
Как всегда в Лэйтиан - примерно. Но вот вам раскладка сюжета в целом по временам года поэма + Серые Анналы.
(Т.е. освобождают его где-то в конце ноября, а нападение КиК - примернд на Новый Год. Месяц или месяц с небольшим.
Это сраный хлебок! Тут надо оргам писать
Я немного мимо, это не мой основной фандом, но заглядываю. Кто такой (или что такое) хлебок? Он без ведома команды опубликовал макси от имени команды, или что?
Отредактировано (Вчера 20:58:55)
Кто такой (или что такое) хлебок? Он без ведома команды опубликовал макси от имени команды, или что?
Он больной на голову графоман, пишет редкостный пиздец, который никто толком не читает, обожатель Саурона, шантажист, который пытался выставить мошенниками людей за фэндомные обиды, пытался взламывать аккаунты, разглашал паспортные данные, и пытался шантажом заставить рекламировать его фики или писать про его любимок.
Он зимой уже проделал этот фокус - завел логин на АО3, похожий на логин команды Толкина, и публиковал свою графоманскую бредь под ним. А теперь решил и тэги копировать, значит.
А вообще он поциэнт и у него своя тема "Многоликий шантажист провокатор с Неолурка" в разделе Фантастические твари. Там куча подробностей, включая непосредственно срачи с поциэнтом.
Отредактировано (Вчера 21:12:55)
опубликовал макси от имени команды, или что?
Не от имени команды, а поставил тэг команды, естественно, без разрешения. И ещё зимой завел похожий логин, он и сейчас его использует.
Он без ведома команды опубликовал макси от имени команды, или что?
Он взял для аккаунта название, похожее на название команды ЗИМНЕЙ фендомной битвы (начинается с WTF)
WTF_John_Tolkien_2025
И набрал тегов. которые проставляли команды сначала на зиму, а теперь и на лето (зимние не убрал), как общие, так и Толкин-команды:
WTF | Winter Temporary Fandom Kombat 2025, WTF Tolkien 2025, WTF Kombat 2025, fandom Tolkien 2025, Fandom Kombat 2025
...все, видимо, в надежде, что кто-то не разберется и прочтет его изделие из 47 глав про "настоящего Феанора" (это тоже из тегов!), не заметив разницы...
Отредактировано (Вчера 22:35:27)
MMEGA тоже выложили визитку, прикольную.
https://archiveofourown.org/works/66838186
Был кстати фик от них от Карасика емнип. Огненный
Это какой именно фик?
Отредактировано (Сегодня 06:37:14)
Это какой именно фик?
Огненный)))
Не, анон, ну хочешь, чтобы тебе принесли ссылку, - с тебя волшебные слова: сначала "пожалуйста", а потом "спасибо".
А если ты принципиально ими не пользуешься, тогда вбей, пожалуйста, на Ао3 в поиск:
Arien/Gothmog | Lord of Balrogs (Tolkien)
И посмотри, много ли выпадет.
Встречу КиК серые анналы помещают в конце 465 года...
Спасибо, к картине оставшегося без шанов Куруфина, с которого сняли доспех, добавляем мороз