Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ты еще то днище с защитой имен у этих отбитых вспомни...
чувствую себя старым толчковым пугалом, во времена оны избрать имя так запросто было нельзя, можно только после танцев с бубном и не любое)))
Ааа, расскажи!
вспомни
И его тоже вспомнил
Они должны были чуять!
Вот как эльдар с ходу определяли состоит ли эльф в интимных отношениях браке, так и примеривая имя, могли почувствовать: нет, не подходит, занято!
Для индикации брака нужно было как минимум увидеть субъекта
утверждение, что у эльфов не встречалось одинаковых имён
СТОП!
А как же Куруфинвэ старший и младший?!
Отредактировано (2020-08-01 18:18:40)
Вот как эльдар с ходу определяли состоит ли эльф в интимных отношениях браке
а кстати, это точно определялось? Нельзя было случайно перепутать?
А Феанор бросил вызов замшелым догмам!
после него правило и появилось
Ааа, расскажи!
Это трудно адекватно передать, анончик, в этом надо было вариться.
Но если вкратце: Финродом, Феанором или Галадриэлью рядовому толкинутому светило быть только дома под одеялом, иначе братья по разуму поливали несчастного ушатами говна, откуда только у пресветлых эльфов говно в таких количествах. Однако и обычное имя третьего лебедя в пятом ряду следовало обживать с долгими пиздостраданиями, произнося его звёздам или там в пучину вод и слушая, откликается ли на зов Вселенная! И как откликается, не начинает ли происходить всякая-разная хрень обосрали чайки - из этой как раз оперы "Услышавшие" наконец сво Имя носились с ним, как дурни с писаной торбой, и активно осуждали восторженных неофитов, имевших наглость посягать на имя как на просто красивое буквосочетание.
Встречались, конечно, люди с эмпатией Гронда и самомнением Глаурунга, которые на эти сложности срать хотели, но редко.
Отредактировано (2020-08-01 18:28:34)
Вроде как нет, нельзя. Не ошибались))
Жаль. Обламывает мою фантазию на тему того, как на Мерет Адэртад один из диких лаиквенди не разобрался в незамужнем статусе Иримэ и ее рассказах о многочисленных племяшках, в результате чего в дебрях глухих лесов появилась легенда о том, что "жили-были пришедшие с Заокраиного Запада король с королевой, и было у них 15 детей"
Они должны были чуять!
Ну да, по крайней мере маман должна характер ребенка неиллюзорно прозревать, как только он родится, и со всей ответственностью называть так, чтоб прямо всю уникальную сущность показать, и чтоб у Намо отчетность сходилась.
Семейка Феанаро тут не показатель, именами детей великий лингвист не заморачивался. Но Куруфин же еще Атаринке — наверное, уже отличие. Кстати, у Леголаса Трандуиловича и того, гондолинского Леголаса вторые имена тоже могли отличаться.
Отредактировано (2020-08-01 18:54:49)
именами детей великий лингвист не заморачивался
Зато отца очень любил!
Жаль. Обламывает мою фантазию на тему того, как на Мерет Адэртад один из диких лаиквенди не разобрался в незамужнем статусе Иримэ и ее рассказах о многочисленных племяшках, в результате чего в дебрях глухих лесов появилась легенда о том, что "жили-были пришедшие с Заокраиного Запада король с королевой, и было у них 15 детей"
Аноны, то ли я совсем испортился, то ли с глазами что-то не то. Пересматриваю первую часть ВК, и вот доплыли они до Аргоната, и у левого каменного мужика я вижу сиськи И он безбородый.
Пересматриваю первую часть ВК, и вот доплыли они до Аргоната, и у левого каменного мужика я вижу сиськи
И он безбородый.
Нашёл скришнот. Бороды действительно нет, но как теперь сиськи развидеть?
но как теперь сиськи развидеть?
я к вам третьим.
Им бы еще серп и молот туды
Аноны, я к вам поплакать.
Вот ничто не предвещало, но упаль лицом в Феанор/Финголфин.
С тоннами юста, магнолий и пиздостраданиев. Всю жизнь шипперю Феанора с Нерданелью канонично, и еще шушуть его же с Ниэнной. Сюда периодически влетаю с нехофеанором про которого у меня прямо хэдканонище образовалсо. И вот на фоне не знаю чего выпрыгнул на меня пейринг неправославный какой-то
Не знаю, пошто это пишу, наверное, просто надо куда-то это все деть.
Просто скажите мне, что я не больной ублюдок, ну пожалуйста!
Вот ничто не предвещало, но упаль лицом в Феанор/Финголфин
Лично я, в случае джена, ничего плохого в этом не видела и не вижу. Напротив, очень хотела бы подобного в каноне, но каноничный Феанаро такой Феанаро Но я искренне надеюсь на их дружбу в Арде Энвиньяте
Аноны, я к вам поплакать.
Вот ничто не предвещало, но упаль лицом в Феанор/Финголфин.
Люблю, поддерживаю, продолжай
Анон пишет:Вот ничто не предвещало, но упаль лицом в Феанор/Финголфин
Лично я, в случае джена, ничего плохого в этом не видела и не вижу. Напротив, очень хотела бы подобного в каноне, но каноничный Феанаро такой Феанаро
Но я искренне надеюсь на их дружбу в Арде Энвиньяте
Плюсую. Я читала тексты, как вместо Маэдроса в плен попадает Феанор, а Нолофинвэ его спасает, с огромным удовольствием. Феанаро такой Феанаро, что мозги ему вправит разве что Ангбанд. Или Арда возрождённая.
Отредактировано (2020-08-02 01:27:49)
Просто скажите мне, что я не больной ублюдок, ну пожалуйста!
Про Феню и Ноло не так уж много пишут, а там в принципе любопытная динамика отношений: скандалы, интриги, расследования. У тебя интересные идеи
Анон пишет:Просто скажите мне, что я не больной ублюдок, ну пожалуйста!
Про Феню и Ноло не так уж много пишут, а там в принципе любопытная динамика отношений: скандалы, интриги, расследования. У тебя интересные идеи
И сильнейшее "я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны" у обоих)))
Этот анон имеет безобидное хобби - вляпываться в незаконченные макси-редкопейринги, а потом страдать (( фики, как правило, с Мдрс – Маэ/Саурон, Маэ/Диор, Маэ/Небо/Аллах, теперь вот Маэдрос/Хурин https://archiveofourown.org/works/25660699 - только начала, но как мне нравится постБраголлах-доНирнаэт, и так неспешно и никуда не торопясь, с подробностями, флэшбеками, всякими бытовыми детальками, и Маэ такой прекрасный и удивительный, дружит с орлами, дерзит драконам, и для разнообразия без Фингона в анамнезе
Подписалась, но ведь опять же автор не закончит, потому что этосудьба этогоанона
Аноны, а что у нас вообще с сериалом? Вообще ни слуху, ни духу, волнуюсь