Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Не, у них интересы слишком разные
Откуда ты знаешь? Интерес к охоте они явно разделяют. А больше мы об интересах Маэдроса за пределами войны и политики и не знаем ничего. Разве что очень специфический интерес кого-нибудь поискать по лесам, и тут Аредель явно в кассу
Турин для неё был бы хорошим мужем.
А она для него - хорошей женой, ведь она так похожа на его маму
Откуда ты знаешь? Интерес к охоте они явно разделяют.
С дойлистской точки зрения совместная охота с Финродом не в кассу. Исходно Финрод в Оссирианде на той охоте, где встретил людей, охотился с КиК, просто потом автор это переиграл. Строго говоря, даже в рамках позднейших текстов можно предположить, что, кроме МиМ, на той охоте ещё и КиК с близнецами были.
А она для него - хорошей женой, ведь она так похожа на его маму
Характер у Арэдель всё же иной, чем у Морвен.
Вообще мне больше по сердцу пейринг Келегорм/Арэдель, но пейринг Турин/Арэдель тоже интересен.
Аноны, а кто какие пейринги с Турином любит? Раз уж о нем заговорили.
Да Турин и вообще хороший муж, имхо, кабы на хвосте проклятие не ехало....
Да, именно.
Вообще мне больше по сердцу пейринг Келегорм/Арэдель, но пейринг Турин/Арэдель тоже интересен.
Главный вопрос, что будет от столкновения Рока Нолдор с Проклятьем Хурина. Они взаимоаннигилируются или войдут в резонанс?
Хотя, конечно, с Келегормом у Арэдель больше общих интересов и пейринг драматичнее выглядит. И потенциальные последствия могут позитивно повлиять на будущее. Опять же, в роду ПД не только Келебримбор будет.
Главный вопрос, что будет от столкновения Рока Нолдор с Проклятьем Хурина. Они взаимоаннигилируются или войдут в резонанс?
С Нарготрондом, увы, вошли в резонанс.
Мне нравится, как аноны коллективно выдают Аредель замуж, лишь бы не за мудака))) Где-то даже пэйринги с халадинами уже мелькали, можно сразу с Халет.
Пойду ва-банк и предложу неожиданный вариант - пусть дориатские пограничники пожалеют эту упоротую (или хоть бедную свиту этой упоротой) и пустят проехать через Дориат. Аредель, в сущности, всё равно, в каком лесу теряться - а там, в зарослях приграничного борщевика, танцует прекрасная Лютиэн...
Тингол, конечно, считал принцев нолдор недостаточно качественными для руки своей дочери, но вот насчет принцесс он ничего не говорил.
Тингол, конечно, считал принцев нолдор недостаточно качественными для руки своей дочери, но вот насчет принцесс он ничего не говорил.
Я люблю фемслэш по Толкину, но этот пейринг у меня что-то не искрит, слишком разные героини (ну, кроме того, что они бойкие и с шилом в попе, но это многих героинь касается) и без пересечений в каноне.
с Келегормом у Арэдель больше общих интересов и пейринг драматичнее выглядит.
А что драматичного? По-моему, максимально ровный и спокойный пэйринг, насколько возможно в этом семействе: двое любят друг друга, охоту и собаку.
А что драматичного?
Тема примирения двух ветвей рода Финвэ.
Тема примирения двух ветвей рода Финвэ.
Свадьба детей не повод примириться Феанору Финвычу и Финголфину Финвычу. Еще и внуков делить будут.
слишком разные героини (ну, кроме того, что они бойкие и с шилом в попе, но это многих героинь касается) и без пересечений в каноне.
А как им пересечься в каноне, если каждая сидит в своем лесу? Примечательно, кстати, что как только они из леса (города) вылезают, начинается какая-то хрень. Кажется, сказочная традиция закрывать принцесс в башне объясняется заботой о сохранности остального королевства от этих принцесс.
Интернета нет, дупла для сношений нет, они, может, и рады бы пересечься, но история не оставила возможности... Ну разве что Галю привлечь в свахи, пусть рассказывает Лютиэн о кузине и даст адресок для орлиной почты где клятые палантиры, когда они так нужны
Свадьба детей не повод примириться Феанору Финвычу и Финголфину Финвычу. Еще и внуков делить будут.
Я о последующем.
Еще и внуков делить будут.
Вот из-за этого передела Профессору и не удалось выяснить, из какого точно дома Гил-Галад!
ГАЛЯ!
Хочу такой фанфик.
Аноны, а кто какие пейринги с Турином любит?
Турин/Ниэнор и деанон Турин/Андрог
Турин/Ниэнор
О, мне тоже нравится.
А кому-нибудь нравится пейринг Турин/Неллас?
Аноны, как вы думаете - почему нолдор (кроме Галадриэль, может быть) не пытались вести разведку Эриадора и привлечь на свою сторону населяющих его эльфов и людей? Ведь там жили родичи эдайн и нандор.
А кому-нибудь нравится пейринг Турин/Неллас?
Мне нравится той прикольностью, что она его знала еще мелким пацаном)
Соглашусь, что Турин без проклятья был бы парень хоть куда, он кажется заботливым партнером.
Мне нравится той прикольностью, что она его знала еще мелким пацаном)
Как Падме Анакина. Хотя, конечно, Неллас, в отличие от, не королева.