Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:То есть буквально, без Феанора никакой вам Арды Возрожденной. Уговаривайте и психотерапируйте.
представила )))
Ну под конец жизни он реально ебанулся на всю голову, очень жаль мужика, но уж очень сука разрушительно он ебанулся, во всю мощь личности. Там лечить и лечить. И сыновей тоже, которым я сочувствую, они отца любили, а тот их буквально покалечил ради своей мании, навесив эту клятву, от которой они долбанулись тоже. Они не няшки, конечно, но клятва и чувство избранности разрушило все.
Я так думаю, что и Эол в Мандос не попал. Он же терпеть не мог всякое ограничение своей свободы. Стопудово не откликнулся на призыв Намо.
Тогда и Феанор мог бы не, но он в Мандосе.
Тебе, конечно, виднее, чем Толкину
Мне не виднее, я рассуждаю.
Сказано, что "сердце её обратилось к Турину против её воли",т.е.ей самой было очевидно, что что-то не так.
Одержимость чувством при критичном к нему отношении у людей проходит по разряду обсессивно-компульсивного расстройства. Ну или индивид желает обо что-то пострадать. В любом случае, благодати тут не найти, а значит, Искажение.
Я так думаю, что и Эол в Мандос не попал
Тоже думаю, ему же законы не писаны. Так и вижу его злобную черную феа призраком, шляющимся по Нан-Эльмот на океанском дне!
Тоже думаю, что внезапное чувство Финдуилас к Турину — влияние проклятия. Но при этом вторая влюбленность не подается как нечто неслыханное.
шляющимся по Нан-Эльмот на океанском дне!
И довольным, что теперь-то сюда ни лучи солнца не проникнут, ни братоубийцы голодрим!
А женат вроде был, но не помню в каком томе.
Потому я и против женатого Маглора. Ведь фиг знает, вернётся ли муженёк, а жене страдать
Тоже думаю, что внезапное чувство Финдуилас к Турину — влияние проклятия. Но при этом вторая влюбленность не подается как нечто неслыханное.
Ну так да. Будь это невидалью, она бы сама сильнее испугалась и родственники её. А так... ну влюбилась и влюбилась, может, обратно развлюбится.
при этом вторая влюбленность не подается как нечто неслыханное
А кто о ней знал? Вряд ли весь Нарготронд, да вряд ли даже Ородрет.
Не применительно к Финдуилас, но ЗиОЭ же говорят, что брак возможен и без любви, только бы было согласие сторон на него.
Хочу fix-it фик про Финдуилас и Маэглина.
про Финдуилас и Маэглина
А Гвиндора куда?
обязательно нужно пристраивать
Ну странно выходит, он-то Финдуилас любил до последнего. Что ему по такому пасьянсу делать
Ну странно выходит, он-то Финдуилас любил до последнего.
И с каким достоинством пережил то, что она полюбила другого! Которого он сам же и привел в город. Сто раз пожалел, небось, но на Турина не бычил. И перед смертью его отправил к Финдуилас.
А жители Нарготронда, которые перестали с Гвиндором считаться из-за увечья — негодяи.
Аноны, а порекомендуйте художников, которые по Толкину рисуют коммишки не за все деньги мира и годно
(анон знает, что быстро, качественно дешево(с) это фантастика, если что)
быстро, качественно дешево(с) это фантастика
Именно так.
Реально качественно не будет быстро
Дёшево, пусть и качественно - поседеешь, пока дождёшься своей очереди
ну какие-то приемлимые варианты посоветуйте
не уровня Кукановой, анон не знает, почем она, но пронзает, что очень дорого
приемлимые варианты посоветуйте
Коли тебе нравится, как рисует Куканова, сходи да спроси у неё цену на то, что конкретно хочешь (портрет-пейзаж, батальная сцена или бытовая, цветная или чёрно-белый рисунок). За спрос не бьют.
Будет гораздо конструктивнее, чем анонам на холиварне гадать о твоих предпочтениях.
Ты покажи, что для тебя приемлемый вариант, а то у всех разные представления об этом)))
не уровня Кукановой, анон не знает, почем она, но пронзает, что очень дорого
Посмотри в каком-нибудь толкиносообществе в ВК перепосты со страничек художников, например:
https://vk.com/noldor_forever
есть много начинающих, рисующих вполне прилично и многие берут коммиши.
Про ценник Кукановой было где-то выше в теме, поищи.
Отредактировано (2020-07-30 20:24:32)
быстро, качественно дешево(с) это
художник среди друзей
на ФБ выкладка низкорейтингового миди.
только что прочла.
Фродо/Саурон
https://archiveofourown.org/collections … s/25605817
Отредактировано (2020-07-30 23:51:15)