Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
феаноринги для фандома - какой-то краеугольный камень, альфа и омега
Зато всегда интересно и горячо
Полпинка - и полыхает))
Возможно, потому, что это не схема...
Но, как тут уже заметили, есть тут аноны, которые абсолютно любой разговор сводят к тезису "а вот феаноринги хуже". Видимо, это какой-то вопрос веры. Йуля, бывай.
есть тут аноны, которые абсолютно любой разговор сводят к тезису "а вот феаноринги хуже"
А еще тут есть аноны, которые любой разговор сводят к "Тинголдурак" и "Все вокруг воры Нашей Прелессти".
А еще тут есть аноны, которые спокойно разговаривали о феанорингах, втором доме, Тинголе. И были весьма довольны дискуссией.
Угомонись.
А еще тут есть аноны, которые любой разговор сводят к "Тинголдурак" и "Все вокруг воры Нашей Прелессти".
А еще тут есть аноны, которые спокойно разговаривали о феанорингах, втором доме, Тинголе. И были весьма довольны дискуссией.
Угомонись.
О, вот плюс тысяча!
Возможно, потому, что это не схема...
Но, как тут уже заметили, есть тут аноны, которые абсолютно любой разговор сводят к тезису "а вот феаноринги хуже". Видимо, это какой-то вопрос веры. Йуля, бывай.
А почему Йуля то? У Йули у самой есть тексты про Феанорингов. И даже про их исправление или отказ от Сильмариллов. Я так и не поняла, с чего взялась идея что Йуля их не любит.
Анон пишет:А еще тут есть аноны, которые любой разговор сводят к "Тинголдурак" и "Все вокруг воры Нашей Прелессти".
Угомонись.О, вот плюс тысяча!
Это аноны, покусанные эстелин и к, я полагаю
Что-то давно анон не шарился на ютубе на тему Толкина, и вот выскочил на меня видео-фанфик "Айнулиндалэ", причем анимация, а не слайды. Всё вроде неплохо, только эльф проснулся еще при живых светильниках, бедолага.
Понравился кавер:
И оригинал:
видео-фанфик "Айнулиндалэ"
Красиво! Волшебно.
Эльф конечно проснулся пипец как невовремя, но этому фанфику я всё прощаю
Других-то нет-с!
А мне пишут Видео недоступно(( про айнулиндале
по ссылке пройди прямо на ютуб. у меня на холиварке тоже недоступно.
Спасибо за Айнулиндалэ!
А что там в конце мелькнуло, Мелькор против Унголиант? Я отложил кирпичей. Типа есть продолжение?
Пожалуйста!
Анон-ТС дошел-таки до этого канала, и там еще есть Дагор Дагоррат, и тизеры-трейлеры к ней же и к Айнулиндалэ. Пока не смотрел, некогда. Так что наверное подпишусь на этот канал, вдруг еще что-то сделают))
О, а в фанфике про Дагор Дагоррат есть и Арда Возрожденная!!!
И лось Трндуила.
А почему Йуля то? У Йули у самой есть тексты про Феанорингов. И даже про их исправление или отказ от Сильмариллов. Я так и не поняла, с чего взялась идея что Йуля их не любит.
Вот с того и взялась - со споров с толкинистами, считающими, что это не феаноринги должны исправиться и отказаться от сильмариллов, а все остальные должны им эти сильмариллы добыть, вернуть и пред ними покаяться.
все остальные должны им эти сильмариллы добыть, вернуть и пред ними покаяться.
А шнурки им при этом погладить не нужно?
А шнурки им при этом погладить не нужно?
Постирать, погладить и расшить вензелями дивной нолдорской работы!
Все споры в принципе с того, что кто-то кому-то чего-то с чего-то должен
Ладно, не все, но 80%
Аноны, а помогите мне придумать внутри мировое обоснование, почему эльфы не курят.
В ВК и Хоббите люди, гномы и хоббиты любят раскурить трубку. Табак – это же просто трава, а эльфы интересуются травами. Негативных последствий курения они скорее всего не словят (на всем промежутке от жёлтых зубов до рака легких). Могу только предположить, что эльфы не ощущают позитивного эффекта, маленькой дозы счастья и сосредоточенности. Но вот вино же эльфы пьют и даже напиваются. В чем дело, как думаете?
Отредактировано (2020-07-25 22:17:09)
почему эльфы не курят
Дури своей хватает (с)
Дури своей хватает (с)
Тогда для вони!
Курение это своеобразная медитация, а эльфы в нее умеют без посторонних веществ и ритуалов.
Библиотекарь Эрестор совмещает работу и развлечения:
Библиотекарь Эрестор и служебная командировка
После очередной ревизии библиотечных фондов Ривенделла библиотекарь Эрестор ходил мрачнее тучи. Гостивший в замке маг Гэндальф даже проявил беспокойство о его здоровье, хотя эльфы не подвержены никаким болезням, но уж очень нехарактерно для себя бибилиотекарь Эрестор выглядел. В ходе дружеских посиделок с самим магом Гэндальфом, техником Глорфинделем и водопроводчиком Эктелионом наконец выяснилась причина этого странного поведения.
Продолжение ficbook.net/readfic/9701494/24948642