Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Нет, он не может усыновить Берена без согласия мужа.
Олег просил передать, что он не против
Фингон, Ангрод и Аэгнор там вообще по умолчанию канон
Ангрод вообще главный мудак, я считаю: сам плыл на корабле, отбитом у тэлери, рук не пачкал, себя выставил невинным, друзей оговорил
друзей оговорил
В семье не без урода
Чьего мужа?
Обоих!
Олег просил передать, что он не против
Давно хотел спросить - напомните, пожалуйста, как выглядит кусок черновиков, где был Олег? и какое трубочное зелье в тот день было у Профа
Отредактировано (Сегодня 12:14:13)
напомните, пожалуйста, как выглядит кусок черновиков, где был Олег?
Он очень плохо выглядит, легче тебе не станет)))
Он очень плохо выглядит, легче тебе не станет)))
Мне кажется, некоторые свои черновики Профессор писал так:
"Заходил знакомый, привез экспериментальный табак, закурил... Очнулся в в груде бумаг, объясняющим коту генеалогическое древо умбарских князей"
Но раз пошла такая пьянка, то я считаю себя обязанным в очередной раз внести свое любимое: неоновую вывеску фирмы "Фэанор и сыновья"!
В те давние дни цветами гномов были золотой и белый, в память о Двух Дpевах, но штандаpт Гэльмиpа нес изобpажение золотой коpоны на сеpебpяном поле, и у каждого из пpедводителей было дивное знамя; и знаком Голфина в те дни был сеpебpяный меч на золоте, Дэлина - зеленый буковый лист на сеpебpе с узоpом из золотых цветов, Лутиэна - золотая ласточка, летящая по лазуpным пpостоpам неба, украшенного серебряными звездами; тот штандаpт и знамена сpаботали сыновья Фэаноpа, так что сверкали они при солнечном свете и в тумане, пpи лунном сиянии и в беззвездном мраке светом созданных гномами самоцветов, котоpыми они были pасшиты
▼
Скрытый текст
Ага, спасибо) То есть, это прото-нолдор совершают переход через льды (на суше) и Лутиэн - просто мужское имя.
Но обыграть в каком-нибудь тексте сам Эру велел) Или уже было?
тот штандаpт и знамена сpаботали сыновья Фэаноpа
Вышивально-ткацкое товарищество "Феанор и сыновья" принимает заказы на изготовление боевых знамен, штандартов, рекламных растяжек, оформление свадеб и другое. Цена договорная.
оформление свадеб и другое
А по отдельному прайсу мы на вашей свадьбе ещё и подерёмся
Аредэль участвует в проекте "Эарендиль" по другую сторону баррикад - как мать врага народа, поэтому ее не жалко.
Анон, но у Толкина нигде не сказано, что Арэдель свою судьбу заслужила.
Да и Маэглин реально мудаком в итоге стал, не?
Отредактировано (Сегодня 12:48:58)
Я смотрю, потомки Индис собрали все плюшечки у Валар. И Эарендиль из их рода, и Галадриэль можно плыть за своим собственным королевством (а всем остальным нельзя).
Анон, ну это откровенный перебор.
Не говоря уж о том, что история "избранного" Эарендиля это сплошной пиздец на пиздеце. Нахуй такие плюшки.
Отредактировано (Сегодня 13:00:18)
А по отдельному прайсу мы на вашей свадьбе ещё и подерёмся
Не, вот на свадьбах как раз ПД не дрался.
Вообще я не помню у Толкина такого классического мотива мифов и легенд, как убийства на свадьбах, что интересно. В исполнении не только неоднозначных (ПД), но даже отрицательных (типа Моргота) персонажей.
Иногда аноны хотят просто стебаться и паясничать, причем, и над любимками тоже, как можно заметить. Только и всего
Не, вот на свадьбах как раз ПД не дрался.
Может, их не приглашали.
Вообще я не помню у Толкина такого классического мотива мифов и легенд, как убийства на свадьбах, что интересно.
Потому что свадьба - это важно! Даже Мелькор деликатно обождал со Светильниками, пока пир закончится.
Отредактировано (Сегодня 13:14:11)
Даже Мелькор деликатно обождал со Светильниками, пока пир закончится.
И утомленный Тулкас уснет (деликатный намек Профа на то, что брачная ночь с Нессой была жаркой)
вот на свадьбах как раз ПД не дрался.
Просто свадьбы были слишком редким делом. Поэтому приходилось драться на новогодних вечеринках.
Просто свадьбы были слишком редким делом.
Почему же?
Поэтому приходилось драться на новогодних вечеринках.
Куда их, к тому же, пригласили.
Может, их не приглашали.
Даже на собственные?
Вообще я не помню у Толкина такого классического мотива мифов и легенд, как убийства на свадьбах, что интересно.
У него гуляют свадьбы, когда все хорошо. А если все плохо, то просто расписываются.
Даже на собственные?
Официально женат только Куруфин. Маглор с Карантиром под вопросом.
Так что в ПД была только одна свадьба.
Официально женат только Куруфин. Маглор с Карантиром под вопросом.
В смысле, Маглор с Карантиром, возможно, поженились неофициально?