Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Так вот с кого коронавирус начался, пгстити
Не, явно не с него. Нулевым пациентом был кто-то другой. Эльфы ж к болезням устойчивы, хотя носить в себе вирус он вполне мог. Тут либо кто-то от самого Маглора кусок откусил, либо что-то еще.
Так Лютиэн в этой шубе где только не ходила
Так вот от чего на самом деле Берен ласты склеил!
А потом они всю жизнь сидели в карантине. Но Лютиэн — в шубе и в брильянтах!
Тогда понятно и что Намо их выпнул - нефиг заразу по моргу чертогам разносить.
всю жизнь сидели в карантине
И померли невесть где, невесть как.
Но брульянт-то лаиквенди принесли в Дориат, не было ли среди них заражённых?
Мелькор упарывался, как ни странно, по свету.
Вот такая непредвиденная вещь эти ваши кинки.
Ты такой клевый, черный пластилин, властелин мрака и изобретатель орков, а прет тебя блин не по бдсм и женщинам-вамп, а по гребанному свету. Жизнь боль
Жизнь боль
Сам себе напел, кого винить
невинно загрызенной Маглором
Маглором?
Где про это?
Маглором?
Где про это?
В переписке в треде
Он еще то ли себе, то ли ей ребра удалял!
ребра удалял
Традиционный метод делать детей не для его тонкой натуры?
Традиционный метод делать детей не для его тонкой натуры?
Емнип, это было то ли для сценического образа и корсета, то ли чтобы петь лучше
чтобы петь лучше
Петь!
Что он, с ума сошёл, разве нетопыри поют?
Не, ел он ее в качестве сценического перформанса, а вот про ребра уже честно не помню, что там было
Кажется, было, что это ложь и поклеп ))
А на ультразвуке? Стены Ангбанда ломать можно
А там еще Курво братцу звукоусилитель подогнал)
Не, ел он ее в качестве сценического перформанса, а вот про ребра уже честно не помню, что там было
Было, было) Маглор ведь рок-звезда
Маглор ведь рок-звезда
Вечно в депрессии)
Для меня самый дивный момент в переписке – слова Нерданель: "на Макалаурэ желудочное не переводите"
Анон пишет:А что за фанфик про Карантира и похороны Халет? Можно ссыль?
Держи, анончик https://ficbook.net/readfic/4123203
Ну какая это любовь вообще? С какой стати Карантир там разражается проклятиями и называет Халет женой? Он вспоминает несколько вялых блаблабла, вспоминает как она выглядела в платье и как сравнивал ее с иволгой. Они не трахались, не объяснялись в любви, нет причины, по которой Халет уехала. Карантир не общается, не скучает, не ищет встречи, даже писем не шлёт. В тексте нет ни любви ни дружбы. В тексте есть только как Карантир сперва торопится, а потом разнообразно обзывает и проклинает Тингола.
Спрашивается, за что он проклинает Тингола вообще?
Как сделать из любимки мудака на ровном месте своими руками, пособие.
Аж жаль Карантира.
Ну какая это любовь вообще?
Дочитал до "это была моя жена".
Дальше без меня, терпеть не могу, когда канон имеют заради паффоса и чювввств!
Анон пишет:Ну какая это любовь вообще?
Дочитал до "это была моя жена".
Дальше без меня, терпеть не могу, когда канон имеют заради паффоса и чювввств!
Я терпеть не могу когда ради этого имеют тупо житейскую логику, да ещё тут вместе с каноном. Нигде в тексте ни жена, нигде ни одного дела любви. Сорок лет назад свалила в бретиль, не пытался увидеть - жена. Три раза ха-ха. Весь текст ради того чтобы Карантир постоял в бэлом и пафосно обзывался на Тингола. Не смешно.
Вон в фбшном фике там жена и семья в наличии, а тут только вопли "меня не пустили, хотя я вежливо попросил гада"
И Карантир взорвался:
- Передай этому жопорукому серотряпочному борцу с языками, да, так и скажи, слово в слово: сын Феанора ПРОСИТ оказать ему МИЛОСТЬ и позволить попрощаться с Халет, вождем халадинов, что была дорога его сердцу.
Вот подлец, и после такого не пропустил на похороны.
Вообще анон все еще не понимает, что было сложного в обход поехать, а не ждать трое суток у костра
Отредактировано (2020-07-23 17:30:36)
Мне кажется, автор забыл, что Бретиль не за Завесой, и отсюда сорок лет молчания и трагическое опоздание.