Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А Лютиэн побеждала даже там, где это было невозможно по законам мира (Ангбанд и Мандос).
Про Мелькора объяснил уже, про Намо - победила нефиг делать, ажно сорок лет жизни (столько, сколько прожил бы Берен, если б не убили), неибацца победа. Аэгнор столько же имел бы, если б яйца были. Без всяких "мерисью"
Эарендил доплыл с помощью сильмарилла и Ульмо, который ему жену с камнем и доставил.
Феанор "впитал силу, которая могла вскормить многих".
Фродо без Сэма никуда бы не дошёл, а без Голлума - не уничтожил Кольцо.
Лютиэн помог Хуан (из чувства справедливости, а не потому что она чья-то дочка), а в пути защищал Берен.
Отредактировано (2020-07-23 14:48:22)
Про Мелькора объяснил уже, про Намо - победила нефиг делать, ажно сорок лет жизни (столько, сколько прожил бы Берен, если б не убили), неибацца победа.
Про Мелькора сомнительное объяснение, честно говоря. Про Намо - изменить свою судьбу и вернуть Берена к жизни, знаешь, да, это очень крутая победа, до нее никто не мог, да и после такое только ее потомкам перепадало.
Про Мелькора объяснил
Что ты объяснил? Что она сплясала и навела такие чары, что сильнейший вала отъехал? Кто-то ещё приближался у подобному результату, хотя бы отдалённо? Финрод Сау не смог уделать, хоть и был аманэльда и мастер песен Силы, а тут целый Мелькор в отрубе.
ажно сорок лет жизни
Не в жизни там даже дело, а в том, что ей позволили уйти на путь людей, освободившись от Эа. По Атрабет - это выше пути эльфов.
Лютиэн помог Хуан (из чувства справедливости, а не потому что она чья-то дочка)
Да лан. Он же вроде как майа. Что там про Мелиан писали выше о функционале помогания кому скажут?
Ну вот да. Финроду волшебный пёсель не помогал, не было у него волшебного пёселя, а у Лютиэни, кроме полумайарского происхождения, волшебный пёсель помогающий был, тоже не хухры-мухры)))
Хотя КиК хуйню творить начали еще на этапе ухода Финрода. Но у Финрода, видимо, тоже с силой любви все плохо, пусть его волки жрут, зато потом придет красивая Лютиэн и всех быстренько раскатает.
Не помогают - мерисья
Помогают - мерисья
Надевай ночнушку, не надевай ночнушку... все равно мерисья
Что она сплясала и навела такие чары, что сильнейший вала отъехал?
Да что он ей разрешил их творить. Открылся для них по факту.
Но у Финрода, видимо, тоже с силой любви все плохо,
Голоса в голове это плохо, не надо с ними разговаривать. Я вообще-то про силу любви ничего не говорил
Отредактировано (2020-07-23 15:05:10)
Открылся для них по факту.
Сидел, предаваясь похотливым мыслям - это "открылся для чар"?
Эх, не с того Финрод зашёл конца, не с того!
Да что он ей разрешил их творить. Открылся для них по факту.
Вот никому не открывался, а ей открылся потому что... потому что что?
Голоса в голове это плохо, не надо с ними разговаривать. Я вообще-то про силу любви ничего не говорил
Ты не говорил, другой анон говорил.
Я понимаю, что не все аноны - один анон, а ты?
А что за фанфик про Карантира и похороны Халет? Можно ссыль?
Держи, анончик https://ficbook.net/readfic/4123203
Я всё понял!!
Мелиан знает какое-то такое колдунство, на сексе завязанное - вон Тингол был в каком состоянии одурелом.
И дочь научила
Сидел, предаваясь похотливым мыслям - это "открылся для чар"?
Вот тоже - валар все телесное вроде бы чуждо, а как такая распрекрасная дева вплыла, так и мысли похотливые сразу образовались. Вот ни на кого другого больше не образовывались, а на нее образовались. ну ок, на Ариэн он тоже смотрел многозначительно
ну ок, на Ариэн он тоже смотрел многозначительно
А к Варде разве не подбивал? Или это фанон?
А к Варде разве не подбивал? Или это фанон?
Про Варду честно не помню. Если подбивал, то еще в Чертогах Эру, когда они бестелесными духами были и похоть выражать было нечем.
Вот ни на кого другого больше не образовывались, а на нее образовались
Может, она на Варду похожа.
Может, она вообще аватара Варды))
Я всё понял!!
Мелиан знает какое-то такое колдунство, на сексе завязанное - вон Тингол был в каком состоянии одурелом.
И дочь научила
И Эола
И Эола
Мне кажется, или идею особой синдарской сексуальной магии в этом треде уже обсуждали?
Ну вот да. Финроду волшебный пёсель не помогал, не было у него волшебного пёселя, а у Лютиэни, кроме полумайарского происхождения, волшебный пёсель помогающий был, тоже не хухры-мухры)))
У Лютиэн была еще шуба из ангбандской летучей мыши невинно загрызенной Маглором!
Отредактировано (2020-07-23 15:19:08)
Мелькор упарывался, как ни странно, по свету.
Потому и волочился за Вардой, "свет Илуватара почивал на её челе", слямзил сильмариллы (Светильники и Древа унести не смог, пришлось уничтожить). Лютиэн, как мы знаем, была сертифицирована автором как самая-прекрасная-на-все-времена, потому что тоже "в лице её был сияющий свет". Откуда же свет? несите счётчик Гейгера От майарской крови, однозначно.
Свет озарил его больную душу
Простите
из ангбандской летучей мыши невинно загрызенной Маглором!
Так вот с кого коронавирус начался, пгстити
У Лютиэн была еще шуба из ангбандской летучей мыши невинно загрызенной Маглором!
Только я хотел сказать, что про письма вспомнил