Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я так понимаю, это сериальщики решили стать типа универсальной командой.
Тоже так понял.
Я так понимаю, это сериальщики решили стать типа универсальной командой
А, это хорошо, если основная не идет. Как же без Толкина на битве
Просто авторы другие?
Совсем другие? А куда пойдут авторы из бывшей команды Толкина?
Этой зимой и по сериалу что-то было, да. В новой команде, по сути, тоже самое? Просто авторы другие?
Ну по сериалу команда Толкина писала только какие-то стебы, емнип.
Новая команда зимой целенаправленно собралась под Кольцевластье, просто теперь расширилась. Люди там вообще другие, да.
А куда пойдут авторы из бывшей команды Толкина?
Никуда? Отдохнуть решили?
Совсем другие? А куда пойдут авторы из бывшей команды Толкина?
Кто-то отдохнёт, кто-то через забор кинет. Заборов на ФБ много )
Кто-то просто так пишет.
Отдохнуть решили?
Новая волна 20-х сошла на нет
Ну в смысле на нет?
С чего бы это?
Ну в смысле на нет?
В смысле, что те авторы либо больше не пишут, либо пишут исчезающе редко. Так, что даже команда не собралась. Просто констатирую.
Ну по сериалу команда Толкина писала только какие-то стебы, емнип.
Нет. Память тебе изменяет. Были обычные фики.
ФБ, если ты не через забор кидаешь, это вообще-то довольного много сил, времени и нервов. Мне не веришь - почитай тред ФБ.
Знаю, читаю. Я ж не с осуждением, а скорее с сожалением. Понятно, что всё когда-нибудь кончается. Но грустно же.
Ну и мало ли какие родственники Махтана, например,в Великий Поход не пошли или не дошли! (Ябзачла!)
У меня в фиках рыжие волосы Тауриэли объяснялись именно так. Правда, родство там очень далёкое, но в наличии. Ещё фаноню ей желание дружить с Кили, без любовного интереса. Очень уж оно в лоб было всё-таки.
В смысле, что те авторы либо больше не пишут, либо пишут исчезающе редко
Все по-разному, похоже. Vencejo пишет драбблы, у Кимури нефбшные впроцессники, Карасик не пишет, Кошкин Квест выкладывала разовые продолжения впроцессников, СмартСау пишет, про остальных не скажу.
Люди могут просто устать от ФБ. Это не равно уходу из фэндома и прекращению писать.
Отредактировано (Вчера 20:43:01)
Ещё фаноню ей желание дружить с Кили, без любовного интереса. Очень уж оно в лоб было всё-таки.
Да, лучше бы так и сделали, чтобы они были как вторые Леголас с Гимли (а что там фанаты додумают, это на их откуп). А то из-за этой лавстори у Кили отобрали героическую гибель над телом дяди, которого он (на пару с братом) защищал до конца.
Отредактировано (Вчера 20:50:06)
Анон опоздал к треду, догоняет.
А Нолдор, а точнее лично Гвайт-и-Мирдайн я давно соотношу с гербом города Электросталь
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 … blast).svg
...потому что эффект "мы как жахнем молотом по атомному ядру (интересно, что выйдет?)" они с Кольцами вполне осуществили...
Да это же Дом Гневного Молота!!!
Отредактировано (Вчера 21:59:21)
Туда, куда их в этом треде неоднократно посылали недовольные неправильными Феанорами аноны?
Анон пишет:до сих смеюсь с того, что Феанор сначала всех сагитировал валить с Валинору, а потом такой - а... А как мы через море переберемся?
Но это же нонсенс. В смысле, не могло такого быть. Типичное эпическое преувеличение, как и многое другое. Такая же условность, как рисунки Толкина. Абсолютная невозможность такой ситуации вылезает при попытке переложить её на фик буквально.
Ольвэ, с которым уже давно была договоренность о перевозе на кораблях, в последний момент, в диких обстоятельствах с внезапной тьмой и молчанием валар, запаниковал и дал заднюю.
Вот именно. Логично, что у Феанаро крыша и съехала, от такого вотэтоповорота, и ПД пошли забирать корабли. Потом обе стороны замарались в крови, но виноватыми назначили только нолдор.
Пусть идут в новую команду
Пусть идут в новую команду
Думаешь, их там ждут?
Думаешь, их там ждут?
Почему нет?
Думаешь, их там ждут?
Почему ты думаешь, что нет?