Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А кто ему хамил?
Сперва кто-то из ККК нахамил послам Тингола когда у Митрима выясняли, кто будет с какого района. Потом перед Нирнаэт феаноринги потребовали Сильмарил, после чего на битву (Нирнаэт) пригласили. И вы что-то говорите за софтскилз у Турина.
Отредактировано (2020-07-22 16:19:13)
Тинголу этот общий враг до одного места - он как сидел за завесой так и сидит, и плевать даже на то, что прям на границах творится.
Но... нет.
В 458 когда бретильцы сказали "нас обижают" он послал большой отряд с Белегом во главе, и они орков отпиздили
В 462 когда орки охуели и потащились с востока, их как раз силы Тингола и отоварили
Когда Турин пошел с Белегом в погранцы, они как раз тоже сильно проредили поголовье орков. А что делали в это время остальные локации?
Просто он не пиздел на каждом углу, какой он охуенный защитник Арды от зла.
Но... нет.
Это когда уже нолдор в Белерианд пришли. А пока их там не было, сидел себе смирно за завесой и все.
Емнип, именно нолдор по приходу местным эльфам помогли, а не Тингол, который пафосно именовал себя королем всея Белерианда и квенью запрещал.
А пока их там не было, сидел себе смирно за завесой и все.
Пока их там не было, там и орки не хуели, и никакой завесы не было
А когда Мелькор прибыл, там случилась Первая битва Белерианда, и в ней Тингол очень даже участвовал и весьма успешно, хотя с потерями.
Нолдор же явились ко второй битве, которая под звездами.
Что касается Кирдана, который был довольно далеко заперт, то не нолдор его освободили, емнип, а осаждавшие его орки были призваны на помощь теми орками, которые пытались отоварить Феанора. Косвенно помогли, но вряд ли специально.
Просто он не пиздел на каждом углу, какой он охуенный защитник Арды от зла.
Угу, просто он не на границе сидел, а в глубоком тылу, поэтому его военные операции можно по пальцам пересчитать. Ну, если не считать этих самых "отправил Маблунга и Белега на помощь окаянным нолдор". Сыновья Феанора знали, чем взбесить старикашку.
Отредактировано (2020-07-22 16:34:49)
Сыновья Феанора знали, чем взбесить старикашку.
Ну вот мне сложно представить себе, что должно быть в голове, чтоб вести переговоры в стиле "я тебя имел, мамку твою имел, одолжи полтос до зарплаты".
вы что-то говорите за софтскилз у Турина.
Да что про них говорить? Мудак он, и папаша его приемный не лучше,.
А если б Турин был родным сыном Тингола, это ж был бы вообще отвал башки и ЧСВ, несовместимое с жизнью. И тут, значит, вползает через реку партизанка-аданет из рода Беора...
Да что про них говорить?
Я говорю о том, что по сравнению с просьбами о военной помощи через пять минут после угроз "тебя убьем и весь твой народ" у Турина было еще ничего с оными скилами
И тут, значит, вползает через реку партизанка-аданет из рода Беора...
ГААААААААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
ГААААААААААЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Поясните мимокрокодилу, пжалста, что за Галю здесь время от времени призывают? Что она должна сделать?
Анон пишет:Сыновья Феанора знали, чем взбесить старикашку.
Ну вот мне сложно представить себе, что должно быть в голове, чтоб вести переговоры в стиле "я тебя имел, мамку твою имел, одолжи полтос до зарплаты".
Неа, там по-другому. Там весь юмор ситуации в том, что правда глаза колет. Это как если бы на родительском собрании собирали на новые шторы, а один папаша бы не сдавал, потому что он муж директора школы.
Что она должна сделать?
Написать нам множество увлекательных фанфиков по нашим укурам.
Мем "Галя, хочу такой фанфик"
А в свете того, что у нас Галя в каноне (в смысле Галадриэль)...
Это как если бы на родительском собрании собирали на новые шторы,
И все, кто имеет детей в школе тебе сейчас насуют хуев в панамку.
Потому что родком "не хочешь, а сдавай" не любит никто
Я уже молчу о том, что твоя аналогия притянута за уши явно не этого фендома, в этом у эльфов нет таких длинных ушей
Отредактировано (2020-07-22 16:59:57)
И все, кто имеет детей в школе тебе сейчас насуют хуев в панамку.
Потому что родком "не хочешь, а сдавай" не любит никто
Я уже молчу о том, что твоя аналогия притянута за уши явно не этого фендома, в этом у эльфов нет таких длинных ушей
У них и штор таких нету.
Но Тингол есть, и его тоже не любит никто
Если б не любили, не сделали бы кучу картинок с ним типа "сундук-вокзал-валинор" и "Мать, она опять русалочку по ковру смотрит" (анон не помнит, как то сообщество называлось, но было хорошо)
Как это никто?? Очень даже любим
О, вот этот очешуенный тред с картинками
https://pravdoruboklon.diary.ru/p204357 … #689914412
анон помнит, что было сильно больше, но где хз
Поясните мимокрокодилу, пжалста, что за Галю здесь время от времени призывают? Что она должна сделать?
насколько я помню, эльфы в принципе к вернувшимся из плена так себе относились
Маэдрос тому подтверждение)))
Маэдрос был первым, и еще ничего об этом не знали.
Ах, да, еще. Моргот не ожидал, что его снимут.
А позже появились "обработанные" беглецы, которых специально отпускали, вот их в основном и боялись.
Кто за него вписался бы? Фингон? Не против Маэдроса.
Не, я понимаю, что ПД головного мозга страшная вещь, но не надо хотя бы других персонажей гуано мазать. Фингон только за одну попытку устроить междоусобную резню крепко надавал бы по кумполу всем, и Маэдросу в особенности. Фингону одной Резни, как и одного погибшего Финрода с головой хватило. Что Маэдрос явно понимал, так как при жизни Фингона вел себя паинькой
Так наши любимцы Келегорм с Куруфином. королю, чью дочку они похитили, удерживали силой и склоняли к насильственному браку, а потом и пытались убить, чьего зятя тоже пытались пристрелить, чьего любимого внучатого племянника погубили своими интригами, внаглую хамить и требовать вернуть камушек, который, чудом и ценой собственной жизни добыли его дочка с зятем, потом поугрожать как следует, а потом пригласить к себе в Союз против Моргота. Нормально, да?!
Я удивляюсь, как Маэдрос этих двух дебилов не прибил. Подозреваю, что был бы жив Финголфин, таки прибил бы. Или хоть в ссылку отправил
Цитата, Квэнта Сильмариллион:
ј 28 Но не все эльдалиэ пожелали покинуть Ближние Земли, где они так долго страдали и жили; и некоторые еще много веков обитали на западе и севере, особенно на западных островах и в Земле Лэйтиан. И среди них был Маглор, как уже говорилось; и с ним некоторое время жил Эльронд Полуэльф, который сделал дарованный ему выбор и был причислен к эльфам