Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#177601 Вчера 03:41:07

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему понравилось )))

Но тогда у него могло быть до шести-семи детей - если он размножался и до, и после похода в Валинор (Мириэль умерла не сразу после прихода нолдор в Валинор, а у Ингвэ "рождаются дети" во множественном числе).

Шесть - отличное число, укладывающееся в канон )

#177602 Вчера 03:42:24

Анон

Анон пишет:

Эльмо родился в  походе

Родители Эльвэ признали его лидером и последовали за ним?

#177603 Вчера 03:44:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эльмо родился в  походе

....но, видимо, передумали раньше Белерианда??

#177604 Вчера 03:46:32

Анон

Вообще, конечно, проще всего было бы сделать Эльмо несовершеннолетним братом Эльвэ, которого он опекал.

#177605 Вчера 07:15:07

Анон

Версия 2. Числа наводят на мысль, что кто-то накурился.
Короче, Инве ... 24е поколение эльфов, а Финве и Элве - следующее, 25е.

Конечно накурился, мало ли что у него там в трубке было.
Длинную же историю до встречи с Оромэ рисует он этим эльфам у Куйвиэнен, учитывая, что женятся они в 50-100 лет.

#177606 Вчера 09:58:22

Анон

Анон пишет:

Пошли провожать и немного увлеклись.

#177607 Вчера 11:07:29

Анон

...и вообще Завеса завелась, когда Эльве узнал, что его мама собирается дойти до Белерианда и проверить, хорошо ли он управляет эльфаии.... А битву с Морготом так, потом приплели!

#177608 Вчера 11:31:57

Анон

Анон пишет:

Ну а я и не утверждаю, я говорю "не обходится без жертв", а ответ слышу "вооооот, вы говорите, что резали женщин и детей, натурально устроили Руанду, оголтелые пд-хейтеры".

Хм, не совсем. Руанда или нет, а наличие жертв среди женщин и детей акцентировалось хейтерами неоднократно. Сарказм - естественная ответная реакция. И, кстати, он взаимный.

Анон пишет:
Анон пишет:

А некоторые тут на серьезных щах считают резню именно резней женщин и детей.

А этого быть не может, ведь в эльфийские города женщин и детей не пускали!

Переводя с саркастического языка анона: не может быть, чтоб не резали женщин и детей, ведь феаноринги разоряли города, в которых наверняка были женщины и дети.

#177609 Вчера 12:13:23

Анон

Когда говорят, что режут женщин и детей, имеют ввиду целенаправленное действие - резать именно женщин и детей. А не случайные жертвы среди мирного населения из-за военных действий в городе. Господа хейтеры, была ли у феанорингов цель убивать именно женщин и детей, которую они и осуществляли в Гаванях, Дориате и Альквалондэ? Я даже знаю, что вы ответите: дети Диора. То есть, вы реально видите, как феаноринги устраивают настоящую резню. Да, вот как в Руанде.

#177610 Вчера 12:23:19

Анон

Анон пишет:

Я даже знаю, что вы ответите: дети Диора.

Причём, такое впечатление, что это у них какая-то священная корова. О! Дети Диора. И ПД-лаверы тут же должны посыпать голову пеплом и заткнуться, потому что - что? Феаноринги их не трогали, наоборот, Маэдрос сделал всё, чтобы спасти. Думаю, он сделал бы это для любых детей, неважно, по чьей вине те потерялись. А вот размахивать ими в срачах, как флагом, кринжово как-то. Это моё мнение.

#177611 Вчера 12:30:17

Анон

Анон пишет:

Господа хейтеры, была ли у феанорингов цель убивать именно женщин и детей

Тут ключевое: а зачем?
Цель - добыть сильмарилл. Еще желательнее, чтобы его сами отдали.

#177612 Вчера 12:31:28

Анон

То какой кипишь был вокруг детей Диора показывает, что ситуация как раз НЕ нормальная. И даже им не горло резали и не прикладами добивали, а завели в лес. То есть, даже у злых слуг рука не поднялась именно убить.

#177613 Вчера 12:32:20

Анон

Анон пишет:

Тут ключевое: а зачем?

Потому что они хуже Моргота. Очевидно же. Клятые колонизаторы и угнетатели.

#177614 Вчера 12:39:51

Анон

Анон пишет:

Цель - добыть сильмарилл. Еще желательнее, чтобы его сами отдали.

Вот да. И если не отдадут сами, то брать весь город силой смысла нет вообще. Спрятать, вынести такую мелкую штуку можно элементарно, а найти - нереально. Поэтому я фаноню, что это каждый раз была дипломатическая миссия, а не военная. Которая кончалась обманутыми ожиданиями и поножовщиной.

#177615 Вчера 12:55:06

Анон

Анон пишет:

голову пеплом и заткнуться, потому что - что? Феаноринги их не трогали, наоборот, Маэдрос сделал всё, чтобы спасти. Думаю, он сделал бы это для любых детей, неважно, по чьей вине те потерялись. А вот размахивать ими в срачах, как флагом, кринжово как-то. Это моё мнение.

Ну и вообще правильно эти недопески унтерменшские подохли, они ж Морготово семя, коллективный Тингол и ведьмины ублюдки, их не жалко.  :sacrasm:

#177616 Вчера 12:59:32

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще правильно эти недопески унтерменшские подохли, они ж Морготово семя, коллективный Тингол и ведьмины ублюдки, их не жалко

Никто так не обосрет жертв феанорингов как хейтеры феанорингов. Заметь, вот эту срань высрал ты. И ты же подтверждаешь слова, что у вас в голове реально волынская резня в Дориате была.

#177617 Вчера 13:06:18

Анон

Анон пишет:

Потому что они хуже Моргота. Очевидно же. Клятые колонизаторы и угнетатели.

Типа после письма Маэдроса Эльвинг пошлет гонца в Ангбанд? Чтобы забрал таки в свою державу и защитил от клятых Феанорингов? А он не успел, такой-сякой, пришлось уж на запад плыть...

Ну это так, в порядке развития хейтерской мысли.

Дичь ли это, товарищи аноны?

Отредактировано (Вчера 13:09:59)

#177618 Вчера 13:07:25

Анон

Анон пишет:

Никто так не обосрет жертв феанорингов как хейтеры феанорингов. Заметь, вот эту срань высрал

Исключительно компиляция ваших слов, хуле.

#177619 Вчера 13:09:52

Анон

Анон пишет:

...и вообще Завеса завелась, когда Эльве узнал, что его мама собирается дойти до Белерианда и проверить, хорошо ли он управляет эльфаии....

ГАЛЯ!

#177620 Вчера 13:30:17

Анон

Анон пишет:

Спрятать, вынести такую мелкую штуку можно элементарно, а найти - нереально.

Именно. Штука на видном месте дожидаться не будет.

#177621 Вчера 13:40:10

Анон

Анон пишет:

Никто так не обосрет жертв феанорингов как хейтеры феанорингов. Заметь, вот эту срань высрал ты. И ты же подтверждаешь слова, что у вас в голове реально волынская резня в Дориате была.

+100  :facepalm:

#177622 Вчера 13:44:21

Анон

Анон пишет:

вас в голове реально волынская резня в Дориате была

Понимаешь, анон, информации в источниках у нас хуй да нихуя, да и та противоречит сама себе. Но им хочется, чтобы и в Дориате, и в Сириомбаре была именно резня. Это даёт им святое белейшее право ненавидеть феанорингов. Удобно - сами придумали, сами навертели, сами ненавидят.

#177623 Вчера 13:50:23

Анон

Анон пишет:

Это даёт им святое белейшее право ненавидеть феанорингов.

И смысла в этом ноль. Приходить в фандом, чтобы кого-то так ненавидеть? Нет, они конечно говорят, что так защищают своих любимок от мерссских пд-ёбов, но для этого им этих самых "любимок" надо низводить и курощать в геометрической прогрессии, чтобы было в чём пд-ёбов обвинять. Типа, а если дети Диора выжили? А если резни в Менегроте не было - крисизм и всё такое? А если народ Гаваней всё же в массе своей не погиб, а ушёл с МиМ туда, где безопаснее? - Не смей так думать, этим ты обеляешь ПД  ;D Только Руанда, только хардкор!

Отредактировано (Вчера 13:55:46)

#177624 Вчера 14:00:38

Анон

Короче, все, что не "крисизм, неправда, Пенголод, а на самом они хорошули, прям как памятник" - хейт и специально, чтобы тгавить нищасных пд-лаверов, которые, конечно, никогда себе не позволяют лишнего.

Отредактировано (Вчера 14:01:40)

#177625 Вчера 14:42:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я даже знаю, что вы ответите: дети Диора.

Причём, такое впечатление, что это у них какая-то священная корова. О! Дети Диора. И ПД-лаверы тут же должны посыпать голову пеплом и заткнуться, потому что - что? Феаноринги их не трогали, наоборот, Маэдрос сделал всё, чтобы спасти. Думаю, он сделал бы это для любых детей, неважно, по чьей вине те потерялись. А вот размахивать ими в срачах, как флагом, кринжово как-то. Это моё мнение.

Слушайте, вот кто в погибших мирных жителей не верит, а я в хейтеров феанорингов. Вот кому, кому (кроме Юли П. с ее древним меморандумом) тут кто-то должен? КАто за кем бегает и требует признать?
Нападения были? Жертвы были? Это текст. Даже если там поубивали исключительно мужиков от юношей до стариков включительно. а детей обоего пола и женщин не трогали, нападения были, при этом это "несчастное тридцатилетие", описанное у нас подробно нигде, по обоих историям текста - по паре абзацев, да и по Альквалонде не критично больше, так что всегда будут стада имх... И мне бы очень хотелось эти сюжеты просто обсуждать, а не выяснять, кто чей хейтер, священная корова и белое пальто%;-(( Тексты, как по мне, интереснее.

И тем не менее, продолжая пока не о текстах.  А о них. О хейтерах феанорингов. Они у вас. кстати, каких феанорингов хейтеры, дорогие обитатели треда? Я не в смысле - МиМ или ККК (близнецам не повезет, это факт, они не самые известные). Я в смысле - они спать не могут от соответствующих героев Сильма - или от выступающих в их защиту где-нибудь тут?
Потому что. помнится, когда Юля вылодила пресловутый манифест под заглавием "чего я хочу от феанорингов", было много веселья по поводу представить, как она предъявляет эти требования персонажам... хотя речь шла о фендомцах по факту. И хотя теперь для различения фендом породил категории хейтеров, лаверов и дрочеров, у меня как-то все равно ясности нет, о ком речь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума