Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Эльмо родился в походе
Родители Эльвэ признали его лидером и последовали за ним?
Вообще, конечно, проще всего было бы сделать Эльмо несовершеннолетним братом Эльвэ, которого он опекал.
Версия 2. Числа наводят на мысль, что кто-то накурился.
Короче, Инве ... 24е поколение эльфов, а Финве и Элве - следующее, 25е.
Конечно накурился, мало ли что у него там в трубке было.
Длинную же историю до встречи с Оромэ рисует он этим эльфам у Куйвиэнен, учитывая, что женятся они в 50-100 лет.
Родители Эльвэ признали его лидером и последовали за ним?
Пошли провожать и немного увлеклись.
...и вообще Завеса завелась, когда Эльве узнал, что его мама собирается дойти до Белерианда и проверить, хорошо ли он управляет эльфаии.... А битву с Морготом так, потом приплели!
Ну а я и не утверждаю, я говорю "не обходится без жертв", а ответ слышу "вооооот, вы говорите, что резали женщин и детей, натурально устроили Руанду, оголтелые пд-хейтеры".
Хм, не совсем. Руанда или нет, а наличие жертв среди женщин и детей акцентировалось хейтерами неоднократно. Сарказм - естественная ответная реакция. И, кстати, он взаимный.
Анон пишет:А некоторые тут на серьезных щах считают резню именно резней женщин и детей.
А этого быть не может, ведь в эльфийские города женщин и детей не пускали!
Переводя с саркастического языка анона: не может быть, чтоб не резали женщин и детей, ведь феаноринги разоряли города, в которых наверняка были женщины и дети.
Когда говорят, что режут женщин и детей, имеют ввиду целенаправленное действие - резать именно женщин и детей. А не случайные жертвы среди мирного населения из-за военных действий в городе. Господа хейтеры, была ли у феанорингов цель убивать именно женщин и детей, которую они и осуществляли в Гаванях, Дориате и Альквалондэ? Я даже знаю, что вы ответите: дети Диора. То есть, вы реально видите, как феаноринги устраивают настоящую резню. Да, вот как в Руанде.
Я даже знаю, что вы ответите: дети Диора.
Причём, такое впечатление, что это у них какая-то священная корова. О! Дети Диора. И ПД-лаверы тут же должны посыпать голову пеплом и заткнуться, потому что - что? Феаноринги их не трогали, наоборот, Маэдрос сделал всё, чтобы спасти. Думаю, он сделал бы это для любых детей, неважно, по чьей вине те потерялись. А вот размахивать ими в срачах, как флагом, кринжово как-то. Это моё мнение.
Господа хейтеры, была ли у феанорингов цель убивать именно женщин и детей
Тут ключевое: а зачем?
Цель - добыть сильмарилл. Еще желательнее, чтобы его сами отдали.
То какой кипишь был вокруг детей Диора показывает, что ситуация как раз НЕ нормальная. И даже им не горло резали и не прикладами добивали, а завели в лес. То есть, даже у злых слуг рука не поднялась именно убить.
Тут ключевое: а зачем?
Потому что они хуже Моргота. Очевидно же. Клятые колонизаторы и угнетатели.
Цель - добыть сильмарилл. Еще желательнее, чтобы его сами отдали.
Вот да. И если не отдадут сами, то брать весь город силой смысла нет вообще. Спрятать, вынести такую мелкую штуку можно элементарно, а найти - нереально. Поэтому я фаноню, что это каждый раз была дипломатическая миссия, а не военная. Которая кончалась обманутыми ожиданиями и поножовщиной.
голову пеплом и заткнуться, потому что - что? Феаноринги их не трогали, наоборот, Маэдрос сделал всё, чтобы спасти. Думаю, он сделал бы это для любых детей, неважно, по чьей вине те потерялись. А вот размахивать ими в срачах, как флагом, кринжово как-то. Это моё мнение.
Ну и вообще правильно эти недопески унтерменшские подохли, они ж Морготово семя, коллективный Тингол и ведьмины ублюдки, их не жалко.
Ну и вообще правильно эти недопески унтерменшские подохли, они ж Морготово семя, коллективный Тингол и ведьмины ублюдки, их не жалко
Никто так не обосрет жертв феанорингов как хейтеры феанорингов. Заметь, вот эту срань высрал ты. И ты же подтверждаешь слова, что у вас в голове реально волынская резня в Дориате была.
Потому что они хуже Моргота. Очевидно же. Клятые колонизаторы и угнетатели.
Типа после письма Маэдроса Эльвинг пошлет гонца в Ангбанд? Чтобы забрал таки в свою державу и защитил от клятых Феанорингов? А он не успел, такой-сякой, пришлось уж на запад плыть...
Ну это так, в порядке развития хейтерской мысли.
Дичь ли это, товарищи аноны?
Отредактировано (Вчера 13:09:59)
Никто так не обосрет жертв феанорингов как хейтеры феанорингов. Заметь, вот эту срань высрал
Исключительно компиляция ваших слов, хуле.
...и вообще Завеса завелась, когда Эльве узнал, что его мама собирается дойти до Белерианда и проверить, хорошо ли он управляет эльфаии....
ГАЛЯ!
Спрятать, вынести такую мелкую штуку можно элементарно, а найти - нереально.
Именно. Штука на видном месте дожидаться не будет.
Никто так не обосрет жертв феанорингов как хейтеры феанорингов. Заметь, вот эту срань высрал ты. И ты же подтверждаешь слова, что у вас в голове реально волынская резня в Дориате была.
+100
вас в голове реально волынская резня в Дориате была
Понимаешь, анон, информации в источниках у нас хуй да нихуя, да и та противоречит сама себе. Но им хочется, чтобы и в Дориате, и в Сириомбаре была именно резня. Это даёт им святое белейшее право ненавидеть феанорингов. Удобно - сами придумали, сами навертели, сами ненавидят.
Это даёт им святое белейшее право ненавидеть феанорингов.
И смысла в этом ноль. Приходить в фандом, чтобы кого-то так ненавидеть? Нет, они конечно говорят, что так защищают своих любимок от мерссских пд-ёбов, но для этого им этих самых "любимок" надо низводить и курощать в геометрической прогрессии, чтобы было в чём пд-ёбов обвинять. Типа, а если дети Диора выжили? А если резни в Менегроте не было - крисизм и всё такое? А если народ Гаваней всё же в массе своей не погиб, а ушёл с МиМ туда, где безопаснее? - Не смей так думать, этим ты обеляешь ПД Только Руанда, только хардкор!
Отредактировано (Вчера 13:55:46)
Короче, все, что не "крисизм, неправда, Пенголод, а на самом они хорошули, прям как памятник" - хейт и специально, чтобы тгавить нищасных пд-лаверов, которые, конечно, никогда себе не позволяют лишнего.
Отредактировано (Вчера 14:01:40)
Анон пишет:Я даже знаю, что вы ответите: дети Диора.
Причём, такое впечатление, что это у них какая-то священная корова. О! Дети Диора. И ПД-лаверы тут же должны посыпать голову пеплом и заткнуться, потому что - что? Феаноринги их не трогали, наоборот, Маэдрос сделал всё, чтобы спасти. Думаю, он сделал бы это для любых детей, неважно, по чьей вине те потерялись. А вот размахивать ими в срачах, как флагом, кринжово как-то. Это моё мнение.
Слушайте, вот кто в погибших мирных жителей не верит, а я в хейтеров феанорингов. Вот кому, кому (кроме Юли П. с ее древним меморандумом) тут кто-то должен? КАто за кем бегает и требует признать?
Нападения были? Жертвы были? Это текст. Даже если там поубивали исключительно мужиков от юношей до стариков включительно. а детей обоего пола и женщин не трогали, нападения были, при этом это "несчастное тридцатилетие", описанное у нас подробно нигде, по обоих историям текста - по паре абзацев, да и по Альквалонде не критично больше, так что всегда будут стада имх... И мне бы очень хотелось эти сюжеты просто обсуждать, а не выяснять, кто чей хейтер, священная корова и белое пальто%;-(( Тексты, как по мне, интереснее.
И тем не менее, продолжая пока не о текстах. А о них. О хейтерах феанорингов. Они у вас. кстати, каких феанорингов хейтеры, дорогие обитатели треда? Я не в смысле - МиМ или ККК (близнецам не повезет, это факт, они не самые известные). Я в смысле - они спать не могут от соответствующих героев Сильма - или от выступающих в их защиту где-нибудь тут?
Потому что. помнится, когда Юля вылодила пресловутый манифест под заглавием "чего я хочу от феанорингов", было много веселья по поводу представить, как она предъявляет эти требования персонажам... хотя речь шла о фендомцах по факту. И хотя теперь для различения фендом породил категории хейтеров, лаверов и дрочеров, у меня как-то все равно ясности нет, о ком речь.