Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Сперва забрала у пасынка отца, а потом и жену.
В браке Финвэ с Индис инициатором был Финвэ.
Да и откуда ты знаешь, вдруг в другой паре с Индис доминировала именно Нерданэль.
Индис и Нерданэль подружились ещё тогда, когда у Феанора с женой всё было хорошо
Ну вот же, влезла в чужую семью, расстроила чужой брак.
Было хорошо, стало плохо. Мачеха виновата, очевидно.
Индис и Нерданэль подружились ещё тогда, когда у Феанора с женой всё было хорошо.
О том и речь! Разлучница. Хотя, я фаноню, что большинство разнополых супругов охладевают друг к другу спустя пару сотен лет и пару детей. Мало кому удаётся продержаться больше трёх.
Ну вот же, влезла в чужую семью, расстроила чужой брак.
Индис по канону робкая, застенчивая, песни и стихи сочиняет и вздыхает о Финвэ украдкой. Нерданэль по канону сильная телом и духом, самостоятельная и склонная к нетривиальным занятиям.
Так что там был инициатором, если был фемслэш, по-моему, очевидно .
Отредактировано (2025-04-17 00:32:47)
Хотя, я фаноню, что большинство разнополых супругов охладевают друг к другу спустя пару сотен лет и пару детей.
А в моем хедканоне наличие любящего супруга не мешает наличию дорогой подружки, а наоборот .
Так что там был инициатором, если был фемслэш, по-моему, очевидно
В тихом омуте...
Интересно, а могла Индис позировать Нерданэль нагишом? У эльфов же нагота не табуирована.
У эльфов же нагота не табуирована.
Наверное могла конечно, но про это где-то прямо написано?
Это я так, идеи в инфополе вбрасываю. Вдруг кто по этому пейрингу напишет.
Продолжаю скучно шипперить королеву Анкалимэ с её девицами в любом количестве И Мириэль (не ту) с Уинен
Отредактировано (2025-04-17 01:05:22)
И Мириэль (не ту) с Уинен
Таки которую? Нуменорскую?
Нуменорскую?
Ага, её. Тут просто выше обсуждали маму Феанора)
Я с Уинэн Йаванну шипперю. Ибо жизнь в воде зародилась, а Уинен как раз за морскую живность и штиль ответственна, а Йаванна за жизнь вообще. Производственный роман. Первая любовь. Мужья были сильно позже. Уинэн с Оссэ вообще по дружбе и из спасательских целей. А у Йаванны с Ауле всё по-настоящему, но после.
А вообще какие фэмслэшные шиппы у нас есть? Попадались Варда с Йаваной, Тхури с Лютиэн, Аредель с Идриль.
Мимо меня пробегало: Нерданель с Индис, Морвен с Аэрин, Халет с оригинальными халадинками...
Так, для пополнения впечатлений я пошла смотреть популярные фемслешные пейринги по Сильму на АО3.
Что вы думаете, вторым в списке был руссингон;-))
А мне в голову приходил джен про знакомство Аредели с Халет на краю леса, там хронология позволяет! И чтобы Аредель ей расскказала, как можно уйти мимо Дориата куда-то нафиг, если очень хочется.
мне это даже не кажется удивительным хоть где-то второй
Продолжаю скучно шипперить королеву Анкалимэ с её девицами в любом количестве
И Мириэль (не ту) с Уинен
Да что ж тут скучного! По Нуменору историй никогда не бывает много...
...продолжаю гулять по списку. "Теперь я видела" ну не все, но фем!Гамиль-Зирак вот видела!
Отредактировано (2025-04-17 01:48:25)
я пошла смотреть популярные фемслешные пейринги по Сильму на АО3.
Даже не удивляюсь.)
Халет/Тхурингветиль (?! - Нан Дунгортеб. что ли?),
А что, хорошая идея, интересно.
Аредель/Меассэ (О, по характеру они сойдутся!),
Вот же у людей фантазия!
Как бы не рассорились.
вторым в списке был руссингон;-))
А кто же был первым? Кто руссингон обогнал?
Еще странное - на пейринг Эовин/Тар-Мириэль есть аж 8 фанфов... Как? Ну, напрмер, во сне!
UPD: и, кажется, это вариант "Тар-Мириэль=Ангмарец"! Теперь я видела еще более все....
почти равное количество текстов, 111 против 108
Вот вопрос, хочу ли я, чтоб руссингон лидировал и в фэмслэше тоже?