Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#177076 Вчера 22:35:28

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Аноны, кто-нибудь пытался рисовать героев Толкина с помощью Шедеврума? Поделитесь опытом.
А то я вечно сталкиваюсь с тем, что при просьбе нарисовать эльфа Шедеврум делает персонажу уши как у зайца. Есть ли способ этого избежать? Или, скажем, сделать так, чтобы был отражен эльфийский блеск в глазах?

#177077 Вчера 22:37:41

Анон

Анон пишет:

Анон с "дамой с собачкой" вот кого я имел в виду!) Не утверждаю, что он снова с нами, просто напомнило.

Четвёртый анон выискался. Который тоже видимо против не правильного понимания расстановки сил в этих событиях. Будем дальше считать.

#177078 Вчера 22:39:11

Анон

Анон пишет:

Который тоже видимо против не правильного понимания расстановки сил в этих событиях.

Блядь, ну Хлебок, ну пожалуйста, освой хотя б грамматику  :facepalm: Если ты не Хлебок - все равно освой, твое ей пренебрежение отчаянно тебя палит

#177079 Вчера 22:39:56

Анон

Анон пишет:

Это был другой анон. Итого уже имеем троих со схожим мнением на тему событий на мосту. Я, Хлебок и анон с балладой.

Погоди, анон, а с "дамой с собачкой", который ещё ПД не любит - это ты был или это тоже анон с балладой?

#177080 Вчера 22:41:14

Анон

Анон пишет:

Погоди, анон, а с "дамой с собачкой", который ещё ПД не любит - это ты был или это тоже анон с балладой

Их легион! Ну то есть одна ебанашка набрасывает. Но легион, и давят числом любителей глупой баллады для пения в барах, но все равно всего один анон.

#177081 Вчера 22:41:26

Анон

Все еще не понимаю о какой расстановке сил говорят аноны в каноне, где главгадов регулярно опиздюливает какой-нибудь хоббит.

#177082 Вчера 22:42:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь пытался рисовать героев Толкина с помощью Шедеврума? Поделитесь опытом.

Я подписан на Кимури (по крайней мере я думаю, что это именно она), она периодически генерит картинки к Дикозападу. Уши получаются когда как. Когда длинные, когда не очень. Не знаю, с чем это связано.

#177083 Вчера 22:43:23

Анон

Анон пишет:

главгадов регулярно опиздюливает какой-нибудь хоббит.

Хоббиты классные. Про них писать так легко и приятно. А хочется писать про героических эльфов!

#177084 Вчера 22:45:38

Анон

Можно попробовать Кандинского, у него есть негативный промт и уши получаются не по километру

#177085 Вчера 22:46:11

Анон

Анон пишет:

Мне бы такая компания не льстила, но анону в ней явно комфортно. Но тут уж кому как.
Но кстати, Хлебок именно что называл балладой. :evil:

Так я всё ещё не знаю кого вы ловите. Ну если этот хлебок не знает, как Маэдрос руку утратил, то это точно не я. Мне плевать на личности, меня суть дела интересует. На том мосту перевес был на стороне полутора светлых майар. Вот я о чём. Нефиг Саурону было своих по-одному выпускать. Ему же Драуглуин уже сказал, что там Хуан, и исдох, то есть его Хуан уже смертельно изранил. И после этого, Саурон решает, что это он - тот великий волк, который убьёт Хуана, а это Кархарот, но Сау не знает. Не льсти себе, как говорится. А началась сегодня дискуссия с того, что анон сказал, как Лютиэн Саурона победила, что как бы ну тупо не так.

#177086 Вчера 22:47:02

Анон

Анон пишет:

А как же Карантир? Свечку держит?

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 23:02:45)

#177087 Вчера 22:48:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Который тоже видимо против не правильного понимания расстановки сил в этих событиях.

Блядь, ну Хлебок, ну пожалуйста, освой хотя б грамматику  :facepalm: Если ты не Хлебок - все равно освой, твое ей пренебрежение отчаянно тебя палит

Дорогой, мы в век автопроверки правописания живём. Ты же не знаешь почему я её не включаю. И видимо не я один, раз ты по орфографическим ошибкам меня с кем-то путаешь. Хули делать, придётся терпеть пренебрежение.

#177088 Вчера 22:50:44

Анон

Анон пишет:

Так я всё ещё не знаю кого вы ловите.

Кстати, не знаю, анон, ты ли это, но в том, кто так рассуждал уже пронзали хлебка  =D  Нет, я никого не ловлю, но мне любопытно, сколько вас (нас))

Анон пишет:

Слушайте. А наш борец со сьюхами, которого на "даме с собачкой" заклинило, не хлебок ли часом?

#177089 Вчера 22:52:07

Анон

Анон пишет:

Все еще не понимаю о какой расстановке сил говорят аноны в каноне, где главгадов регулярно опиздюливает какой-нибудь хоббит.

Опиздюливает хоббит - это когда Эру Голлума в вулкан толкает? Ну да, ну да.

#177090 Вчера 22:55:03

Анон

Анон пишет:

Опиздюливает хоббит - это когда Эру Голлума в вулкан толкает

Это когда хоббит и женщина (и даже не эльфийка) завалили главбосса назгулов, например. Или Сэм отогнал Шелоб.

Отредактировано (Вчера 22:55:29)

#177091 Вчера 22:56:44

Анон

Анон пишет:

P.S. Ваш просто любящий брат!

P.P.S. Привет Аредель

Просто любящий - это всмысле без намёков на эротику?

Шарман.

#177092 Вчера 22:59:45

Анон

Анон пишет:

Это когда хоббит и женщина (и даже не эльфийка) завалили главбосса назгулов, например. Или Сэм отогнал Шелоб.

Или когда три хоббита донесли кольцо до вулкана, да-да, это тоже подвиг и победа, а не "Эру толкнул"

#177093 Вчера 23:01:05

Анон

Анон пишет:

Опиздюливает хоббит - это когда Эру Голлума в вулкан толкает? Ну да, ну да.

В ВК никакого Эру нет. Фродо таки дотащил кольцо до Ородруина. Вместе с Сэмом. Так что да, опиздюлили Сау хоббиты.

#177094 Вчера 23:01:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опиздюливает хоббит - это когда Эру Голлума в вулкан толкает

А Ангмарец и Шелоб у нас главгады? А я-то думал...

#177095 Вчера 23:57:52

Анон

Анон пишет:

А Ангмарец и Шелоб у нас главгады? А я-то думал...

Глав не глав, а боссы уровня вполне себе

#177096 Сегодня 00:13:41

Анон

А можно так сказать, что Толкин прославляет победу как результат случайного вмешательства удачи, высших сил, веры, непродуманных порывов и прочих ненадёжных стратегий в противовес трезвому расчёту и продуманной подготовке что ли? И если первый подход - условно хаотический - олицетворяет Дориат, то второй - конечно нолдор, а после - Нуменор и Саурон. И вторые всегда обречены проигрывать, потому что привыкли рассчитывать только на себя (и на союзников, конечно, в смысле на то, что можно увидеть и потрогать), и это неправильно, так?

Отредактировано (Сегодня 00:14:55)

#177097 Сегодня 00:26:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Погоди, анон, а с "дамой с собачкой", который ещё ПД не любит - это ты был или это тоже анон с балладой

Их легион! Ну то есть одна ебанашка набрасывает. Но легион, и давят числом любителей глупой баллады для пения в барах, но все равно всего один анон.

Анон с "дамой с собачкой" тихо восхищается очередным срачем :popcorn: , но в данный момент не участвует, и даже инициатором не был! Хороших и разных анонов тут и без него чуть более чем дофига!

Блин, как же быстро сдохла тема об эльфийской математике :hanged: . Может, они интегралы считали, диффуры решали...

#177098 Сегодня 00:51:08

Анон

Анон пишет:

Анон с "дамой с собачкой" тихо восхищается очередным срачем :

То есть ты существуешь. Осталось установить существование анона с балладой из бара.

#177099 Сегодня 01:04:03

Анон

Анон пишет:

А можно так сказать, что Толкин прославляет победу как результат случайного вмешательства удачи, высших сил, веры, непродуманных порывов и прочих ненадёжных стратегий в противовес трезвому расчёту и продуманной подготовке что ли? И если первый подход - условно хаотический - олицетворяет Дориат, то второй - конечно нолдор

Да я бы не сказал, тот же Феанор как раз на непродуманном порыве и погиб. Да и сам Тингол, который дориатский король, как раз трезво сидит за Завесой, не высовывается и на чудо и помощь свыше особо не надеется.
Не думаю, что тут есть четкая градация.

Анон пишет:

а после - Нуменор и Саурон.

А вот тут уже есть, да. Хотя скорее Саурон.
И то погорел Саурон не столько на рациональном планировании, сколько на идее, что кто-то решит уничтожить его кольцо, а не использовать. Это уже другая ошибка мышления, совсем не с рационализмом связанная.

Отредактировано (Сегодня 01:08:40)

#177100 Сегодня 01:11:09

Анон

Анон пишет:

Тингол, который дориатский король, как раз трезво сидит за Завесой, не высовывается и на чудо и помощь свыше особо не надеется.

Так у него как раз вся стратегия гособороны на чуде основана, не на чуде свыше, а на чуде под боком - на жене майа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума