Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Самые дрочибельные тёмные пластелины. Сереньким до них далеко.
я лично предпочту думать, что в нашем доме высокой культуры только один анон не знает правило про о и ё после шипящих.
Вспомни мидиевиста, не все толчки возрастом около 50-ти лет и учились в советской школе.
гипотетически случай, когда совсем маленький, еще не могущий запомнить родителей ребенок остается сиротой, а какие-то эльфы берут его себе и выдают за своего родного ребенка перед всеми, в том числе перед ним самим?
Тайна усыновления в человеческих приличных обществах сейчас не в моде. Так что тут больше юридический и моральный вопрос принятия как части семьи, а не наведение теней на плетень.
Самые дрочибельные тёмные пластелины. Сереньким до них далеко.
Тебе, как я понимаю.
Массово, как показывает статистика, дрочат именно на неоднозначных, на тех, которые меняются, из хорошего в мудаков или наоборот, но меняются.
Сравни просто количество фиков про Моргота и про ПД.
Вспомни мидиевиста, не все толчки возрастом около 50-ти лет и учились в советской школе.
Я подозреваю, это Хлебок и был - его ж потом в эруборчество понесло
и Берен вдруг её проходит каким-то хуем
Я всегда думала, что он ее прошел, будучи в полуобморочном, затемненном состоянии сознания после Нан-Дунгортэб, грубо говоря, соображал в тот момент как животное (а животные, не служащие Врагу, наверняка свободно проходили Завесу).
Сравни просто количество фиков про Моргота и про ПД.
Так я уже. Русингон первое место, ангбанг - второе.
Массово, как показывает статистика, дрочат именно на неоднозначных, на тех, которые меняются, из хорошего в мудаков или наоборот, но меняются.
Ну да, это база. Чем масштабнее конфликт, чем непреодолимее противоречия, чем больше деятельности (любой), тем персонаж увлекательнее для аудитории. Фанатов умницы Тургона сильно меньше, чем фанатов не умницы, зато активной Аредель.
Отредактировано (Вчера 22:12:04)
Еще про пересечение Береном Завесы в "неразумном" состоянии. Вспомнила "Непобедимого" Лема.
По чужой планете летали тучами жуткие микророботы, которых притягивало излучение человеческого мозга. Они окружали человека как облако и с помощью генерируемого электромагнитного поля стирали его разум до состояния младенца.
Требовалось заслать спасателя-разведчика на территорию этих роботов (искать пропавших товарищей, если те живы и не могут выбраться, лишившись личности). Ему на голову надели электронную сетку, скрывающую импульсы здорового человеческого мозга и выдающую слабенькие импульсы на уровне "младенца". Тех, кто уже "обработан", роботы не атакуют снова, поэтому "туча" просто приняла героя за одну из жертв и полетела дальше.
Отредактировано (Вчера 22:25:57)
я лично предпочту думать, что в нашем доме высокой культуры только один анон не знает правило про о и ё после шипящих
Я кажется узнал этого анона, и это точно не хлебок. Он не любит ни БиЛ, ни ПД, совсем без уважения к поединку на мосту, и действительно иногда делает грамматические ошибки (не то чтобы я сам их не делаю, но это к твоему замечанию, что, мол, только хлебок такой). Это уже не первая дискуссия на эту тему с участием этого анона. Ещё он вроде тоже называл эту историю не то сказкой, не то песней.
Аредель просто жалко и хочется спасти
С ней пишут не только ау, но и просто фики, в том числе бездуховные потрахушки.
Ещё он вроде тоже называл эту историю не то сказкой, не то песней.
Не, я не называл.
Чем масштабнее конфликт, чем непреодолимее противоречия, чем больше деятельности (любой), тем персонаж увлекательнее для аудитории.
А у меня кинк на восстановление справедливости. Чтоб можно распутывать как детектив. Так что ПД - просто в десятку.
Ещё он вроде тоже называл эту историю не то сказкой, не то песней.
Балладой для пения в барах, это я помню, потому что очень на эту тему орал.
Точно. И это был вроде срач за слуг Саурона, только я не помню, в чём прикол.
С Келегормом.
И с Куруфином. И тройничком. С кем каноне взаимодействовала, с тем и пишут.
Анон пишет:Ещё он вроде тоже называл эту историю не то сказкой, не то песней.
Это был другой анон. Итого уже имеем троих со схожим мнением на тему событий на мосту. Я, Хлебок и анон с балладой. Но ловцам врагинек удобнее ловить, нежели признать, что некоторые люди воспринимают эту историю не так, как ты. И это не от нелюбви к БиЛ или ПД-ёбства, а по иным мотивам.
Вот дуэль Гэндальфа с балрогом тоже выглядит как дедуля против чертяки, а на самом деле светлый майа против тёмного. Там как бы ещё не у Олорина перевес в силах, тёмные-то растрачиваются на свои непотребства и излишества нехорошие.
Там как бы ещё не у Олорина перевес в силах,
Ему фитилек сил прикрутили вообще-то.
А как же Карантир? Свечку держит?
С Карантиром не видел. Значит не так много.
Анон с "дамой с собачкой" вот кого я имел в виду!) Не утверждаю, что он снова с нами, просто напомнило.
Итого уже имеем троих со схожим мнением на тему событий на мосту. Я, Хлебок и анон с балладой.
Мне бы такая компания не льстила, но анону в ней явно комфортно. Но тут уж кому как.
Но кстати, Хлебок именно что называл балладой.
Ну да, за Келегорма было обидно с самого начала (и за роль Куруфина в сюжете тоже, что мешало вместо феанорингов взять на роль "гадов" произвольных эльфов?). Для меня ПД > всех остальных, обидели ПД? Не надо так делать.
Поэтому в моём хэдканоне это всё баллада и неправда.
Отредактировано (Вчера 22:36:47)