Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Иначе зачем Лютиэн кошмарила Намо.
Ммм. Сразу нарисовалась дивная картинка — Лютиэн схватила Намо за плечи и стала трясти, громко требуя вернуть ей Берена вотпрямща и целого-здорового-красивого, а то она здесь поселится и петь станет, пока все не оглохнут.
Лютиэн схватила Намо за плечи и стала трясти, громко требуя вернуть ей Берена вотпрямща и целого-здорового-красивого, а то она здесь поселится и петь станет, пока все не оглохнут.
Страшное дело ваще!
кто мешал тупо сесть на пороге с той стороны?
Никто не знает, что там, с той стороны, даже валар. Посмертная участь людей ведома только Эру. Может, там такие чудеса, что уже не до Лютиэн с той стороны))
Анон пишет:Иначе зачем Лютиэн кошмарила Намо.
Ммм. Сразу нарисовалась дивная картинка — Лютиэн схватила Намо за плечи и стала трясти, громко требуя вернуть ей Берена вотпрямща и целого-здорового-красивого, а то она здесь поселится и петь станет, пока все не оглохнут.
По-моему, так всё и было
Сквозняк
А призраку есть что продувать?
Призраку, может, и нет, а Намо чего везде ковры вешал? Не для флтографий же.
Лютиэн схватила Намо за плечи и стала трясти, громко требуя вернуть ей Берена вотпрямща и целого-здорового-красивого, а то она здесь поселится и петь станет, пока все не оглохнут.
Примерно так и было
- Девочка, чего тебе надо, иди домой!
- Но у нас же любоффь!..
- Любовь-морковь...
- Ну владыыыыкААА!..
Призраку, может, и нет, а Намо чего везде ковры вешал? Не для флтографий же.
У Намо братец-целитель, он если что от насморка вылечит.
а Намо чего везде ковры вешал?
Как и любой специалист узкого профиля - занятные случаи из практики!
Анончики с Турином, я тут вот что вспомнил, не знаю, верно ли. Саэрос же все-таки за рамки словесно перепалки в Менегроте не выходил. Турин в него по итогу швырнул кубок, да прям в лицо, да прям поразбивал ему всякое. И уже после этого Саэрос пошел как крыса в засаду. А Турин-то, сначала делает, потом думает. Иной раз вовсе не думает. Приперся во дворец уебище-уебищем, немытый нечесаный и сразу за стол. Взъярился как дикарь, право слово. И начал шевелить мозгами только когда кровь врага на столе увидел. Там во всей истории единственный адекват - Маблунг, и тот местами.
Отредактировано (2020-07-21 22:06:06)
У Намо братец-целитель, он если что от насморка вылечит.
...и лечил Ирмо призраков от насморка и кашля.
уебище-уебищем, немытый нечесаный
Он ващет охрану нес и орков резал, пока эти фифы тут пели-пировали. Можно проявить к служивому снисхождение?
А взъярился, когда задели маму. Ну, это вообще святое - мам трогать нельзя никому позволять.
Отредактировано (2020-07-21 22:08:30)
Приперся во дворец уебище-уебищем, немытый нечесаный и сразу за стол. Взъярился как дикарь, право слово.
Короче, опять мерзкие низкие быдлолюди эльфов обижают. Нет бы обтекать да не вякать, когда высшее существо с ним разговаривает.
Он ващет охрану нес и орков резал, пока эти фифы тут пели-пировали. Можно проявить к служивому снисхождение?
Можно хоть умыться-то было пока от границ ехал, или по всему Дориату аж до самого дворца орки шлендрали?
Короче, опять мерзкие низкие быдлолюди эльфов обижают. Нет бы обтекать да не вякать, когда высшее существо с ним разговаривает.
До чего Турин сегодня нажористый попался. Сколько страниц уже жуем его и жуем.
Я тут даже книжку открыла, хули.
Вот реально, Турин и Саэрос друг друга стоят. Но есть пара нюансов. О том, почему Саэрос сиганул через пропасть: "До того, как Маблунг заговорил, он уже собирался отпустить Саэроса, но теперь с криком кинулся на него снова, а Саэрос, уже отчаявшись... бежал куда глаза глядят..."
О смелости Турина: "Но опротивели Турину эльфийские чертоги, и страшился он заточения..."
Тингол о Турине: "Неблагодарен воспитанник мой... и горд не по чину"
Можно хоть умыться-то было
Ну как снова не вспомнить Берена
Приводит его Лютиэн к отцу, а Тингол такой:
- Чмо ты немытое! Себя в зеркало видел когда-нибудь?? Щетина аж прошлогодняя, не стригся лет десять по счёту Древ, и ногти обкусаны! А ну, пошёл за сильмариллом отсюда вон!
Приводит его Лютиэн к отцу, а Тингол такой:
- Чмо ты немытое! Себя в зеркало видел когда-нибудь?? Щетина аж прошлогодняя, не стригся лет десять по счёту Древ, и ногти обкусаны! А ну, пошёл за сильмариллом отсюда вон!
И Лютиэн такая:
— Папа, как ты не понимаешь, это мой типаж! Суровый герой, закалённый в боях и несломленный невзгодами! И щетину я люблю! Ни у кого из моих прошлых ухажёров бородки не было!
Неблагодарен воспитанник мой... и горд не по чину"
Уж чья бы корова мычала
Можно хоть умыться-то было пока от границ ехал, или по всему Дориату аж до самого дворца орки шлендрали?
Можно вывезти Турина из разбойничьего логова, но нельзя вывезти разбойничье логово из Турина
И Лютиэн такая:
— Папа, как ты не понимаешь, это мой типаж!
И Тингол со стоном:
- И в кого ты такая извращенка!
И Лютиэн такая:
а разве она не устроила ему самолично стрижку прежде чем к папе тащить?
или с чем у меня это глючит
И Лютиэн такая:
— Папа, как ты не понимаешь, это мой типаж! Суровый герой, закалённый в боях и несломленный невзгодами! И щетину я люблю! Ни у кого из моих прошлых ухажёров бородки не было!
К вопросу о жизни и приключениях веселой вдовы.