Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
он наверняка оценил, впишется ли Тингол за Турина
Ну, оценил. Кто ж знал...
Я думаю, что задирать королевского воспитанника более стремно
Зная о ксенофобии эльдар, можно предположить, что Саэрос видел в воспитаннике занятную говорящую безделку.
А по поводу Берена... я его хоть не люблю, но таки ссыклом он не был: с Лютей не зассал и познакомился, руки ее попросить тоже не зассал, до Нарготронда дошел, тож не забоялся, а они могли бы стрельнуть. На его фоне Турин и впрямь трусоват
который вообще хз откуда взялся.
Вот именно. Откуда он взялся? Как прошёл через Завесу Мелиан, непроходимую, на минуточку? Да Саэрос съебался бы от одного вида Берена, не исключено, что раздеваясь на ходу, он же не мог знать, что пожаловал профессорский селф-инсерт, а не Моргот или Саурон.
Что против этого Турин? Саэрос его в деле, в отличие от Белега, не видел, и опасности для себя не усмотрел.
Турин не трусоват, Турин по-другому воспитан. Трус не дерется с драконом
Да Саэрос съебался бы от одного вида Берена, не исключено, что раздеваясь на ходу, он же не мог знать, что пожаловал профессорский селф-инсерт, а не Моргот или Саурон.
Какие у тебя интересные картинки. Зачем Саэросу перед Морготом раздеваться?
Да Саэрос съебался бы от одного вида Берена, не исключено, что раздеваясь на ходу
Где ж ту Галю носит...
Турин и впрямь трусоват
Турин безумно храбр, но обидчив. Из Дориата он свалил, чувствуя себя оскорбленным, и не желая унижаться, объясняясь.
Какие у тебя интересные картинки. Зачем Саэросу перед Морготом раздеваться?
Так, может, у Саэроса всратые кинки
Турин не трусоват, Турин по-другому воспитан. Трус не дерется с драконом
Не-трус сбегает к разбойникам и прячется у них, потому что стремно за свои действия отвечать, ага.
Какие у тебя интересные картинки. Зачем Саэросу перед Морготом раздеваться
В Сильме почему-то очень быстро бегущие по лесу рано или поздно оказываются голыми))
Но Сильм не я писал, нет!
Трус не дерется с драконом
Бояться можно разных вещей. Можно бояться смерти, а можно обществееного порицания и насмешек, что с чсв Турина неудивительно. Трусоватость от этого не перестает быть трусоватостью даже на фоне виноватости в тред Крапивина я больше ни ногой.
за свои действия
За какие действия? На него напали - он защищался. Кто виноват, что Саэрос оказался таким мешком? Саэрос и виноват.
Турин не трус, но гордец. Он не боялся наказания, он считал сам факт суда над своим поступком оскорбительным.
Анон пишет:Турин не трусоват, Турин по-другому воспитан. Трус не дерется с драконом
Не-трус сбегает к разбойникам и прячется у них, потому что стремно за свои действия отвечать, ага.
Ему проще сразиться с драконом, чем лицом к лицу столкнуться с последствиями своих действий. Тут другая храбрость нужна.
с завышенным ЧСВ.
Это от маменьки досталось.
За какие действия? На него напали - он защищался. Кто виноват, что Саэрос оказался таким мешком? Саэрос и виноват.
Гонять по лесу и издеваться - ну совсем ничего такого, да. И загнать на обрыв, откуда путь только вниз.
Если что - я не оправдываю Саэроса.
Но поступки Турина от этого менее всратыми не становятся.
И если он всего лишь защищался - то что ж тогда зассал объясниться и перед судом предстать?
Турин не трус, но гордец. Он не боялся наказания, он считал сам факт суда над своим поступком оскорбительным.
Но при этом
Он, почитая себя изгоем, коего король станет преследовать, не вернулся к Белегу на северные границы Дориата
Гонять по лесу и издеваться - ну совсем ничего такого, да. И загнать на обрыв, откуда путь только вниз.
Если что - я не оправдываю Саэроса.
Но поступки Турина от этого менее всратыми не становятся.
И если он всего лишь защищался - то что ж тогда зассал объясниться и перед судом предстать?
плюс много. Здесь сколько угодно можно трясти уязвленной гордостью, но менее ссыкливым нежелание объясняться не выглядит. Как сказали выше, необходим иной род смелости
А еще там можно остановиться и попросить прощения.
— Кабы справедлив был король, он счел бы меня безвинным. Однако разве этот вот не входил в число его советников? С какой бы стати справедливому королю выбирать в друзья злобную душу?
он всего лишь защищался
Он защищался. Тингол, разобравшись в деле, счёл его несправедливо обиженным.
Думаю, Турину претило перед троном рассказывать, как покойный прошёлся по его матери и женщинам его народа, такое никому не понравится.
Думаю, Турину претило перед троном рассказывать, как покойный прошёлся по его матери и женщинам его народа
ЭТо еще на пиру было, при всех
А еще там можно остановиться и попросить прощения.
Угу. Прям летя с голой жопой через лес, спасаясь от неадеквата с мечом, тычущим в упомянутое жопие. Прям вот так с размаху остановишься и будешь извиняться уже с мечом в корме
Это не оправдывает Саэроса, но он таки вербально агрился, а не с оружием наперевес. Что мешало симметричному ответу?
Что мешало симметричному ответу?
Тут кто на что учился. Один в остроумии тренировался на советах, другой с шашкой наголо бегал по лесам с Белегом
Угу. Прям летя с голой жопой через лес, спасаясь от неадеквата с мечом, тычущим в упомянутое жопие
Можно включить красноречие хотя бы на уровне "Прости меня пожалуйста я больше не буду и при всех извинюсь"
Отредактировано (2020-07-21 20:26:30)