Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
хотя бы 96 читателей фикбука (число лайков)
Но количество лайков вызывает зависть, конечно
Попытки играть в Мартина в мире Толкина имеют право на существование, но цель существования не ясна.
У тебя существуют только два писателя, Толкин и Мартин? Или ты просто никого больше не читал?
дориатрим утянули отбившегося от своих нолдо и делают с ним разное
У нас даже есть подходящие для этого дориатрим - злые родичи Саэроса)) С кем будем делать всякое, с ноунеймом ОМП/ОЖП, или есть пожелания?
Мне с самого начала не казался смешным текст, в котором хитроумным героям противостоят трусы и идиоты. Я ванговал, что текст потеряет направление развития и застрянет, так оно и произошло.
Весь этот бенефис апаснаго хитрого трикстура режется одним-единственным вопросом "За что и почему Берен бросился душить Куруфина?" Но тогда бы не получилось картинки "апасный трикстур загоняет пиздюлями заблудшую овцу в лоно мыжсемьи", поэтому айкью Келебримбору резали по живому.
с ноунеймом ОМП/ОЖП, или есть пожелания?
Анон попытался пофантазировать но получились только вакханки и орфей.
хотя идея ретеллинга подкупает.
Отредактировано (2025-03-23 20:59:30)
А за границами Дориата он уже типа в домике? Даже если они за ним от самого Менегрота гнались ?
Если за вооруженым феанорингом гонятся от самого Менегрота, то определить, в состоянии ли войны Дориат с ПД, конечно, ещё более затруднительно
Анон пишет:Опять резня женщин и детей? И враги жгут родную хату?
Мне просто сложно представить, при каких ещё обстоятельствах дориатцы должны поймать и казнить без суда условного феаноринга. Он собирал грибы и случайно перешёл границу, но погранцы решили, что двуручник в его корзинке как-то плохо годится для срезания подберезовиков?
Исходный пост был мой и я честно написал, что после разгрома Дориата. Ну не знаю я, как это еще назвать. Резня мне не нравится. Пусть будет битва в Дориате, мне всё равно.
"За что и почему Берен бросился душить Куруфина?"
И автор бездарно слил такую интригу, расписавшись в комментах в своём канонизме там, где меньше всего ожидали))
Анон пишет:Да, Фарамир орков просто честно убивал
Иначе орки бы убили Фарамира, но ты, анон, это, конечно, понимаешь (я надеюсь)
Я это прекрасно понимаю. Поэтому орков Фарамир точно не обманывал , обман - это контакт, при котором обе стороны могут остаться в живых, хотя кто-то из сторон может потерпеть ущерб, могут и обе стороны. А могут и избежать ущерба, всё бывает.
Кстати, какой ущерб нанесён Тьелпэ воспитательной беседой, не подскажешь? Конкретный и существенный материальный ущерб, а не "герой полчаса терзался муками совести и презирал себя", это, извини, фигня на постном масле.
бенефис апаснаго хитрого трикстура режется одним-единственным вопросом "За что и почему Берен бросился душить Куруфина?"
Потому что ненавидел его, такого красивого, естественно. Тоже мне каверзный вопрос.
Если за вооруженым феанорингом гонятся от самого Менегрота
Такое невозможно.
Но кстати идея - АУ, Маглор после выноса Дориата отбился от своих и заблудился. Вышел на полянку, а там эльфийки, танцуют, хороводы поют. Увидели его, окружили хороводом, и заставили танцевать с ними, и так пока не стер ноги в кровь и не умер от истощения
это кажется уже из другой сказки
анон не умеет писать такое. извини :(
Отредактировано (2025-03-23 21:02:28)
Такое невозможно
Эй, ты не оценивай способности дориатцев к длительным пробежкам по одному Саэросу!
Маглор после выноса Дориата отбился от своих и заблудился. Вышел на полянку, а там эльфийки, танцуют, хороводы поют. Увидели его, окружили хороводом, и заставили
его делать ТАКОЕ!
Эй, ты не оценивай способности дориатцев к длительным пробежкам по одному Саэросу!
Да нормально Саэрос бегал, кто ж знал что там обрыв
Если за вооруженым феанорингом гонятся от самого Менегрота, то определить, в состоянии ли войны Дориат с ПД, конечно, ещё более затруднительно
Так когда можно считать войну законченной-то? Когда убийство перводомовца дориатским синда/или наоборот перестанет быть уничтожением врага и будет считаться порицаемым законом убийством из мести?
Кстати, какой ущерб нанесён Тьелпэ воспитательной беседой, не подскажешь
Этого я тебе сказать не могу, тк фанфик не читал. Но в целом считаю, что обманывать умолчанием — это говно какое-то и так делать не надо в большинстве случаев. Из того, что тут Рабинович напел про фанфик, складывается впечатление неприятных манипуляшек... ой, простите, лжи во спасение и Келебримбора, которому, видимо, способность анализировать ситуацию прикрутили, чтобы он в эти манипуляшки поверил.
Я оцениваю способности вооруженного феаноринга.
его делать ТАКОЕ!
Можно и такое. А потом приходит Маэдрос, говорит "ты все пропустил, надо за сильмарилами идти", а Маглор такой: "не, мужик, у меня жены, у меня дети..."
Да нормально Саэрос бегал, кто ж знал что там обрыв
В смысле, кто знал, он сколько веков в этом лесу живёт?
В смысле, кто знал, он сколько веков в этом лесу живёт?
Вот еще, ты на того Саэроса посмотри, красиво одет, расчесан, ты думаешь он часто по лесу бегал вдали от дорожек? Турин выбрал неконвенционный маршрут, это было предательски!
Отредактировано (2025-03-23 21:06:51)
Так когда можно считать войну законченной-то?
А Эльвинг как-то спокойно переписывалась со смертельным противником, даже вероятность вернуть имущество не отрицала, теоретически. Нет чтоб сразу послать нахуй.
Я бы предложил разобрать и сравнить, почему текст про манипулятора Маглора и текст про Эльвинг, требующую с ПД расплату натурой, оба нарушают образ эльфыбыникагда, но производят разное впечатление... Но чувствую, что это к хорошему не приведет.
Нет чтоб сразу послать нахуй.
Эарендиль был в отъезде, а она не смогла перевести слово "хуй" на квенья
Турин выбрал неконвенционный маршрут,
Но как Турин мог выбрать маршрут, если Саэрос бежал впереди него? )))