Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
потребовалось превратить Тингола и весь Дориат в безмозглых соломенных чучелок,
Мне с самого начала не казался смешным текст, в котором хитроумным героям противостоят трусы и идиоты. Я ванговал, что текст потеряет направление развития и застрянет, так оно и произошло.
Высказать прямо, отругать и упрекать можно, но не манипулировать.
Конечно, было бы приятнее во всех смыслах, если б Маглор племяннику не врал, не манипулировал, и мудаком вышел Берен. Но автору же свою голову не приставишь, у каждого свои недостатки
если расширить канон до всех записей Толкина, там эльфы даже среди туриновских разбойников.
Да чего особо расширять, даже в печатном Сильме в рядах тусовки Турина можно обнаружить целого одного эльфа, которому, кажется, все ок)))
То есть практические результаты действий и слов Маглора - кругом одни плюсы, минусов нет.
Отлично! Но при чем тут Толкин и Арда? Фарамир, вот например, говорил, что не стал бы обманывать даже орка. Да и Боромир вместо того, чтобы Фродо по горлышку полоснуть и эффективно все порешать, забрав Кольцо, разговоры с ним разводил. Проблема этого эффективного Маглора в том, что это персонаж какого-то другого канона.
Ммм, если в семье удержать могут только откровенным пиздежом и манипуляциями в стиле "ты не поддержал решение папы, поэтому папа чуть не умер" - то в пизду такую семью, если честно.
Извини, Келебримбор тебя не послушал и решил иначе. У него другой семьи нет, и я его понимаю. А что его отец чуть не умер - это, вообще говоря, так и есть, канон перечитай.
Когда ПД уже прошёлся по Дориату? Я как-то даже и не знаю, наверное, на глаз.
Добавлю: а условный ПД-овец находится на территории Дориата с оружием. Да, определить крайне затруднительно.
Нельзя ли этого условного феаноринга перед расправой ещё немножечко попытать или хотя бы слегка избить?
Тебе в тред вхумпа
Фарамир, вот например, говорил, что не стал бы обманывать даже орка.
Да, Фарамир орков просто честно убивал. Зачем ему их обманывать?
t.me/norlin_ilonwe
если группа снова закрыта, пишите автору на фикбук. Но вроде была открыта
Пасиб!
Когда ПД уже прошёлся по Дориату?
Опять резня женщин и детей? И враги жгут родную хату?
Тебе в тред вхумпа
А здесь почему нельзя? (
А ты не многовато насчитал?
Давай поименно. Эол, Маэглин, Феаноринги (7 штук), слуги Келегорма, бросившие в лесу сыновей Диора (минимум две штуки). Саэрос. Уже двенадцать рыл.
Извини, Келебримбор тебя не послушал и решил иначе. У него другой семьи нет, и я его понимаю. А что его отец чуть не умер - это, вообще говоря, так и есть, канон перечитай.
Тогда у меня вопрос, а схуяли Келебримбор должен бежать спасать папочку (взрослого дееспособного эльфа) от последствий действий папочки?
Куруфин в глазах Медуз УО, к которому няньку надо приставить ? Схуяли вообще Келебримбор ответственный за фестивали КиК? Потому что мыжсемья? Тогда тем более говнина получается
Давай поименно. Эол, Маэглин, Феаноринги (7 штук), слуги Келегорма, бросившие в лесу сыновей Диора (минимум две штуки). Саэрос. Уже двенадцать рыл.
А у меня гарантированно выходит один и тот полуорк Наверное, определения мудака у нас разные
Да, Фарамир орков просто честно убивал
Иначе орки бы убили Фарамира, но ты, анон, это, конечно, понимаешь (я надеюсь)
что его отец чуть не умер - это, вообще говоря, так и есть, канон перечитай.
Надо просто умолчать об обстоятельствах, это ведь никак не повлияет на решение Келебримбора
Анон пишет:Когда ПД уже прошёлся по Дориату? Я как-то даже и не знаю, наверное, на глаз.
Добавлю: а условный ПД-овец находится на территории Дориата с оружием. Да, определить крайне затруднительно.
А за границами Дориата он уже типа в домике? Даже если они за ним от самого Менегрота гнались ?
Но при чем тут Толкин и Арда? ....
Проблема этого эффективного Маглора в том, что это персонаж какого-то другого канона.
При том, что это фикс-ит канона, и метка АУ, не заметил? А про Маглора из канона мы знаем не так уж много, фаноны имеют право быть, вот у Медуз такой фанон, и хотя бы 96 читателей фикбука (число лайков) его разделяют.
Опять резня женщин и детей? И враги жгут родную хату?
Мне просто сложно представить, при каких ещё обстоятельствах дориатцы должны поймать и казнить без суда условного феаноринга. Он собирал грибы и случайно перешёл границу, но погранцы решили, что двуручник в его корзинке как-то плохо годится для срезания подберезовиков?
А за границами Дориата он уже типа в домике? Даже если они за ним от самого Менегрота гнались
?
В исходном посте было, что поймали в Дориате.
Анон пишет:Да и пассивно-агрессивные аноны тоже! Приятно же помечтать о расправе над феанорингом вечером накануне рабочей недели
Приятно, конечно. Особенно если ты ПД-дрочер и уже загорелся от души подрочить на старадашки пленного феаноринга, которого без суда вешают на осине дориатские партизаны
Ну вот вообще ни то, ни другое. Мне просто интересен вопрос мести.
А здесь почему нельзя? (
а тут будут физиологию эльфов по канону проверять, сколько выдержит а сколько нет
Ну если серьезно я б и не против накурить какую-нибудь дичь про то, как поручик был большой затейник дориатрим утянули отбившегося от своих нолдо и делают с ним разное
хотя бы 96 читателей фикбука (число лайков) его разделяют
Уже задумался над тем, чтобы забрать оттуда свой лайк, если Берен действительно не окажется мудаком
про Маглора из канона мы знаем не так уж много,
Мы знаем достаточно про канон и про то, что Маглору автор симпатизировал. Попытки играть в Мартина в мире Толкина имеют право на существование, но цель существования не ясна. Кстати, метку оос поставили?
При том, что это фикс-ит канона
То есть, претензия в том, что кому-то такие фикситы нравятся меньше, чем канонное стекло? Ну, да. Я реально предпочитаю каноничные реки крови, трупов кучи, такому беспомощному фикситу. Нет, на страдания онижеживых мне пофиг, я вхумпер, пусть страдают как можно больше.